0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это был год наверное 2011й
пассаты и джетты только пошли
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну дык а катки-то тут причем? это уже не про них речь, а про дизайн окружающей их средыа размер катков на трех моих седанах Е-класса одинаковый
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
что? для тебя нет разницы между "маленькие катки" и "хреновый дизайн, из-за которого катки кажутся мельче"?я когда ты писал про непропорционально маленькие катки так это и воспринял - что они именно маленькие, а не воспринимаются маленькими. Ну типа на немцах Е-класса R17, а на японцах таких же габаритов - R15.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А вообще меня что-то последнее поколение ВАГов не торкает. А всё из-за фасада. Такое ощущение, что кита вытащили на сушу и приплюснули сверху чем-то. Наиболее характерно получилось у В8, новой Джетты. А вот от 7-го Голльфа тащусь![]()
MagnumAE, короче что б то твое высказывание понять с тем смыслом, который ты закладывал - нужно видеть как ты, а я при том что считаю RX чуть ли не самым убогим по дизайну - конкретно по каткам вообще не вижу диспропорций, мой глаз именно эта часть никак не раздражает. зато во всем остальном урод
Согласен.
Наш с тобой диалог напомнил мне детство, в котором мой друг убеждал меня в наличии в реальности автобуса Скапиг, а я, будучи владельцем подшивки "За рулем" с 80 года, о таком автобусе не знал.
В итоге он мне его показал, это оказался Икарус, но с тех пор я "вижу как он" - Скапиг
![]()
какой же это скапиг, если это экапиг !!!!
--- Добавлено чуть позже ---
не, ну просто когда ты не видишь косяка диспропорций - то фразу "маленькие катки" ты естественно воспринимаешь буквально, и лезешь сравнивать радиусы. Сказал бы ты что катки именно выглядят маленькими, а не являются таковыми по фактическим параметрам - я бы тебя правильно понял. тут кагбэ вопрос точности формулировок )))
а, ну ширина может быть. вот единственная машина, на которой мне бросилась в глаза узость колес - у меня во дворе стоит большой инфинити, не помню какой - QX80 вроде...так у него радиус огромный - там я даже не знаю r22 наверное, а ширина при этом совсем какая-то детская, ощущение что это не штатно и ширина колеса при таком радиусе сантиметров 20 максимум))) . но я потом еще один такой же увидел, оказывается так и должно быть
--- Добавлено чуть позже ---
вот такой финик у меня стоит во дворе.. не знаю передает ли эта картинка суть в полной мере, но вживую по ширине колес кажется что машина стоит на четырех докатках, и только литые диски выдают тот факт что это реальные колеса. очень несуразно выглядит
![]()
колосс на глиняных ногах
было 4 пассата...525
ну вживую правда невозможно не заметить. я сначала думал что владелец купил тачку на последние, и колеса поставил от чего-то другого.
вообще если смотреть на дизайн последних авто, то мне более всего симпатичны ауди и бэхи. Мне даже Х1 щас нравится, хотя раньше я и подумать не мог что такое случитсяпятерка бэха последняя во дворе стоит - ну ваще красотка на мой взгляд. Аудюхи последние тоже топ - выглядит дорого и шикарно. ну А8 по крайней мере
конечно когда рядом даже не новая бэха останавливается или мерс - сразу видна порода
лаконичные линии и ничего лишнего (как правило)
и сразу почему-то понимаешь, что машина не из говна слеплена - краска по-другому блестит и тп
почему-то на низкой бэхе не обломался бы ездить пятерке
а вот на низком мондео уже не вмоготу было![]()
было 4 пассата...525
точно, я только вчера проходя мимо этой пятерки во дворе именно это и подумал. даже ЛКП сразу видно что качественнее чем у других сегментов
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
нда... начитался... шабаш какой то)))
неск.дней назад купил новые диски для зимы, 17 реплика! по моему симпатичные
хотя конечно и 18, и 19, да и 20ые ставят... но мне важнее практичность и комфорт!!
Camry 2016
машина цвет классный
диски маловаты![]()
было 4 пассата...525