0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну а меня гораздо больше раздражает постоянно снующие дворники и льющаяся вода по стеклу. Имею же на это право, верно ?
так вот я говорю теперь мне понятно почему у вас это работает , а у меня нет - вы нон-стопом льете жижу, а я нет. и если я лью воду на лобовое раз в 2 минуты, то получаетс фары брызгаются раз в 10 минут, грязь успевает подсыхать
--- Добавлено чуть позже ---
да в том-то и дело что по вышеописанным причинам я могу накатать ровно такую же статью, и обосновать фотками, на основании которых будет ровно противоположный вывод.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
1. Не вижу ничего страшного помыть фары перед ночной поездкой. Ты же протираешь фарыребята, вы уже сами не понимаете какое дрочилово вы называете нормальной работой. Вы говорите что омыватель у вас НОРМАЛЬНО работает, но для этого вам надо
1. помочь омывателю изначально, очистив фары вручную
2. лить бесконечно жижу на лобовое независимо от того требует оно этого или нет, что бы на фары тоже брызгало
3. как писал димс вам приходится провоцировать срабатывание искусственно, делая по 4-5 коротких брызгов на лобовое
и вот это все вы называете нормальной работой. А я не понимаю чем обычное протирание фар руками хуже того онанизма, что вы проповедуете в описанных выше трех пунктах. в моем понимании если система работает исходя из трех пунктов - то она НЕ РАБОТАЕТ
2.лить жижу зависимо, как я лью на машине и без омывателя .
3. Никаких фокусов не делаю,
Обычное протирание хуже тем, что это надо делать раз 5-10 на поездку в 600 км в грязь. Иначе света нет. В моем понимании света
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ты же выразил непонимание, зачем я по-твоему лью просто так омывайку. Я тебе постарался пояснить. То что у тебя другая привычка, да ради бога. Как ты только в дождь ездишь, там же вообще воды и взмахов куча))ну а меня гораздо больше раздражает постоянно снующие дворники и льющаяся вода по стеклу. Имею же на это право, верно ?
так вот я говорю теперь мне понятно почему у вас это работает , а у меня нет - вы нон-стопом льете жижу, а я нет. и если я лью воду на лобовое раз в 2 минуты, то получаетс фары брызгаются раз в 10 минут, грязь успевает подсыхать
да в том-то и дело что по вышеописанным причинам я могу накатать ровно такую же статью, и обосновать фотками, на основании которых будет ровно противоположный вывод.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Чтобы сработало на фары, нужно чутка подзадержать в нажатом положении.
Не хочешь на фары - короткое нажатие.
Ауди в этом плане сильно выигрывают от того, что тут пишут.
Когда загорается индикатор омывахи, на фары лить перестает. И этого для стекла еще хватает на двести-триста км трассы.
Ауди решают.
Хотя и бесят
Пластик фары при протирке на сухую укокошивается наглухо.
не надо этих уводов в сторону. Я считаю что я нормально использую незамерзайку на лобовое - просто без фанатизма, у меня просто нет бзиков от полосок, которые никак не мешают качеству обзора .
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
И я не нон стопом жижу лью,. А статью напиши, с фотками . Интересно почитать будет.
ну кто ж их протирает насухую? я поливаю водой и в этом время протираю вообще тряпкой едва касаясь, этого хватает (да-да, это я делал при рабочем омывателе). ничего не укокошивается, и свет появляется сразу как будто с нуля - хотя омыватель и работал все время до протирания
Так нет уводов, как может раздражать взмахи и вода, если в дождь они не раздражают,. И мы считаем, что омывайку нормально используем. Дело привычки.
ты щас врубил уже детсадовский диалог. Прекрасно понимаешь что ни писать я ее не буду, и тебе это будет не интересно. и все что можно в ней написать по части опыта я написал уже здесь, только что в статье это будет упорядочено.
ну и главное - у меня уже нет машины с омывателем, не про что писать
ну а я так же не понимаю как может раздражать какая-то полоска на стекле, которая реальному обзору не мешает. что не так? меня раздражает не льющаяся вода сама по себе, а необходимость лить ее когда в моем понимании лобовое этого не требует. сумеешь понять разницу в нюансе?
это все равно что убираться во всей квартире три раза в день ради того что бы кухонный стол протереть после еды, не имея возможности протереть стол отдельно
Почитал бы, детсада нет. Интересно посмотреть, почему статья, с которой я согласен и о чем я выше говорил-ерунда.ты щас врубил уже детсадовский диалог. Прекрасно понимаешь что ни писать я ее не буду, и тебе это будет не интересно. и все что можно в ней написать по части опыта я написал уже здесь, только что в статье это будет упорядочено.
ну и главное - у меня уже нет машины с омывателем, не про что писать
ну а я так же не понимаю как может раздражать какая-то полоска на стекле, которая реальному обзору не мешает. что не так? меня раздражает не льющаяся вода сама по себе, а необходимость лить ее когда в моем понимании лобовое этого не требует. сумеешь понять разницу в нюансе?
Теперь ты разницу свою пояснил, те твои слова читались иначе.
поясняю - потому что на своем примере я смог бы написать ровно такую же по части качества аргументации, но в противоположную сторону.
если есть статья, доказывающая аргументами одну точку зрения, но при этом оппонент может замутить ровно такую же статью и с такого же уровня аргументами, но доказывающими противоположную точку зрения - значит обе статьи ерунда. что первая что вторая - просто флуд, не более
ну у меня на пятисотом гл-е ухеракать их не получилось за 3,5 года...я не протираю фару неистово давя тряпкой на песок, я лью воду и грязь смахивается тряпкой вообще без давления на нее
Мне в статье особенно интересны фото света с омывателем и без. Остальное с большего личные ощущения. А те фото объективностьпоясняю - потому что на своем примере я смог бы написать ровно такую же по части качества аргументации, но в противоположную сторону.
если есть статья, доказывающая аргументами одну точку зрения, но при этом оппонент может замутить ровно такую же статью и с такого же уровня аргументами, но доказывающими противоположную точку зрения - значит обе статьи ерунда. что первая что вторая - просто флуд, не более
ну у меня на пятисотом гл-е ухеракать их не получилось за 3,5 года...я не протираю фару неистово давя тряпкой на песок, я лью воду и грязь смахивается тряпкой вообще без давления на нее
вот сам же говоришь что реагенты быстро засыхают. получается что если использовать омывание лобового именно по необходимости, а не с огромным запасом как делаете вы - то фары полюбому будут успевать засыхать в ноль с учетом что они в 5 раз реже омываются.
и судя по всему в моем случае именно это и происходит
что поменялось бы если бы я то что вижу глазами еще и зафоткал? физика явления мне теперь более-менее понятна стала, и стало ясно почему часть людей видит эффект, а другая часть нет. это не разница в восприятии, а разница в использовании функции
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
а у многих просто нет жены)))))
блин вот у лексусов даже форум так же укуренно и интуитивно не понятно организован, как и меню головного устройства
заходишь в раздел форум на лексус клубе ,и там идут по порядку сверку вниз ветки по модельному ряду. потом начинаются ветки общие, ну типа курилка, новости и т.д. - потом оппа - и снова продолжается модельный ряд))) потом опять разрыв, идут ветки партнеров, потом снова третий раз продолжается модельный ряд.
короче все беспорядочно и не логично, прям как в меню лексуса.
надо тебе найти в меню где настраивается подсветка? и не можешь найти? а ты пробовал зайти в индикацию давления шин, может там и подстветка настраивается? думаешь что этого не может быть и потому там даже не ищешь? а зря!! это лексус, детка - тут все может быть))) и настройка подсветки в данных по давлению шин, и давление шин может находиться в меню выбора радиостанций![]()
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
На Б-пятом перестаёт на фары брызгать из-за того, что в бачке с омывайкой насос на фары расположен выше чем насос на лобовое.
Тупо уровень омывайки ниже оказывается.
Я думаю у Ауди, да и у всех, точно так же.
Ну х.з.
Я этого как-то не заметил.
Радикальный способ.
Я просто штекер с верхнего насоса снял...
Лёх, прикинь, типа да.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Фары тряпкой никогда не тру ни на сухую ни на мокрую, ибо это пластику звиздец. Если уж совсем приспичит, баклажка и мягкая щетка, которая не прижимает грязь при трении к пластику как тряпка
а вообще тема серьезная
Три пассата было...