0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Саша, какой нахрен вечерний?? 24 часа в сутки. перерыв максимум перекурить или поспать 30 минут![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Тоже удивляюсь, как он умудряется до 3-х ночи писать здесь, таксовать и бухать одновременно
Не, ну с тем, что он не запой неделька, согласна
Кто следующий после Микки?? Заходите!![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну другая стадия - это не всегда опасно)) у меня дед так всю жизнь до 86 лет жил начиная с ВОВ - он с утра до вечера был всегда датый, поддерживал так сказать ровное состояние с 6 утра и до вечера. встал утром - накатил, и потом понемногу весь день добавлял ,попутно занимаясь хозяйственными делами (ну а до пенсии работой). Так и прожил жизнь, и что показательно - его никто не видел никогда пьяным так что б это в глаза бросалось. Мож Миха такой же)))
P.S. правда он один такой талантливый, остальные в семье оказались запойные
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Дед на женщин, как?
Может, как Мишаня успевал всё)
На самом деле, таких как твой дед, много, особенно в приклонном возрасте.
Выработал за прожитую жизнь, для себя культуру питья, которая не мешала жить остальным.
не знаю, когда я его знал он уже только читал с утра до вечера ,а в перерывах обозначал мне фронт работ по хозяйству))) а когда моложе был хз как там и чего у него складывалось, из его молодости я знаю только официальную часть его биографии. но судя по-всему тоже не особо распылялся на всех подряд, иначе какие-то замашки бы остались кмк
Пупсёныш, Пупсон - уже опед ,а тебя все нет. ты че снова пропасть решила?
Получено: 871 Отправлено: 567 |
АП![]()
Может она ступу прогревает?![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
С ней работают следаки (с). Стен.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
все выходные с Падре зажигали. не могу брехать, все тело трясется![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
что вы можете зажигать кроме света в сортире? один с пол рюмки одеколона падает замертво, да и ваще кроме как давлеть над мелочью ничем не владеет, другая ваще не пьет и максимум похихикать за чашкой чая может. зажигуны блинвы даже обблеваться как полагается приличному человеку не можете