0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
прострочка РОВНО такая же как была в ГЛ-е)))) насколько я понимаю кожзам и нитки)))
--- Добавлено чуть позже ---
в том-то и дело что есть. Знаешь когда-то давно выпускались крузаки сотки на ручке. С мотором 4,2 дизелем атмосферником. Так эта машина кроме внешности не имела ничего общего с теми крузаками сотками, которые слыли крутой тачкой в 90-е ))) а между харриером и лексусом разница еще больше.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ну, что сказать тогда! С хорошей покупкой тебя!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
дело не в этом - я как раз сам говорю что не дотягивает лексус до мерседеса, а в том что
и в этом кураже выходите за рамки объективности
О как! Ты объективный, а мы нет. Причем в данном случает объективность опять же оцениваешь ты!
Это прэлээстно..
да, потому что мое мнение не зависит от того что у меня есть. Если пассат говно, то я сразу купив его писал что я не понимаю о каком комфорте речь идет и от чего все ссутся кипятком. Если ауди говно - я то же самое писал и про нее, что она тоже не дотягивает. Мое мнение не пляшет как флюгер в зависимости от того на чем я сегодня езжу. И если я сегодня пишу что лексус не дотягивает до мерседеса - то это так, но когда мне говорят что это камри - это не так. я ездил и на камри, и на лексусе. и нет, это разные машины. были б одинаковые я бы камри купил
конечно я - ну не ты же)))) ты лет 10 назад с такой же горячностью типа правдоруба называл мерседес глупым понтом, а щас сам на нем ездишь. а я еще тогда говорил что мерс это не понт, а
так кто спустя годы оказался прав? правильно - я. потому что я был объективен, а ты нет. и это определил не я - время все расставило на свои места
Саша, с твоей памятью нужно летописцем работать. Ты дословно помнишь кто и что говорил 10 лет назад. Я не помню, а ты помнишь.
ну а что - если я и правда помню, мне отказываться от этого в угоду кому-то?
Ты и сам я уверен помнишь что брутально и сурово выступал за то что это понт, ты можешь не помнить конкретных слов - но отношение свое наверняка помнишь хотя бы смутно
Padre, ты поди и возмущение свое не помнишь когда позвонил мне с вопросом где компрессор штатный, а когда я тебе сказал что его нет ты мне ответил "офигеть..и это премиум?? у меня даже в вольво был!!!!"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кстати почему говорят, что в япах ломаться нечему?
у них нет стеклоподьемников, кондиционеров, бензонасоса и прочее?
было 4 пассата...525
нет, прсто я написал основные поломки которые конкретно в GL350 происходят. И в простом лексусе этих запчастей тупо нет. А стеклоподъемники и прочее ломаются конечно у всех одинаково, но они у меня и на немцах не ломались. но они даже если и сломаются - это тебе не форсунки на круг заменить на дизеле по 20 килорублей за штуку.
Mikke,
я тебе так скажу. Для того что бы ГЛ был безболезненным во владении, надо зарабатывать 300+ килорублей в месяц. Что бы в любой момент ты мог достать 50-100 килорублей из кармана и не париться особо. потому что все поломки основные стоят как раз в этих пределах. Не то что бы эти поломки будут частыми, просто они будут нежданчиками и эти нежданчики не должны выбивать тебя из колеи. Ну или резину что б мог купить запросто по 20 килорублей за баллон. Щас мой доход пока у меня перетурбации упал в разы, и потому я в соответствии с доходом сменил авто. В лексусе даже те же стойки сломаются - они стоят копейки, а турбины-форсунок-мочевины-егр-а-пневмы-задних стоек регулируемых - там просто нет
у меня бы до такого уровня доход упал![]()
было 4 пассата...525
у меня он очень круто упал ,если не сказать исчез вообще. просто смысл покупать что-то дешевле если в обслуге этот конкретно лохус чуть ли не как киа оптима стоит. очень хотелось взять бмв пятерку, на них я тоже еще не ездил и последний кузов мне очень нравится. но их без детских болячек не осталось
Про компрессор помню, про понт- «наговариваете вы на нашу семью. Грех это!» (с)ну а что - если я и правда помню, мне отказываться от этого в угоду кому-то?
Ты и сам я уверен помнишь что брутально и сурово выступал за то что это понт, ты можешь не помнить конкретных слов - но отношение свое наверняка помнишь хотя бы смутно
Padre, ты поди и возмущение свое не помнишь когда позвонил мне с вопросом где компрессор штатный, а когда я тебе сказал что его нет ты мне ответил "офигеть..и это премиум?? у меня даже в вольво был!!!!"
не имею привычки наговаривать. и дословно я не все помню, но отношение основных так сказать фигур форума к основным интересующим меня вопросам помню всегда. не вижу тут ничего сверхъестественного
P.S. ты походу и про компрессор не помнишь, просто логика тебе подсказала что про вольво я сам придумать не мог![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
у тебя еще тетрис есть
было 4 пассата...525
ну а в лексусе нету ни а, ни бесть данные о поездке, которые нафиг не нужны, а основной цифры нет
японцы на тяжелом чем-то сидят. Впрочем достаточно посмотреть на дизайн лексусов RX и NX нынешних, и однозначно ясно что такое аниме задизайнить на чистую голову невозможно
![]()