0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
лан Санек, не бери в голову, общение исчерпано! далее-бессмысленно!
Camry 2016
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вот так вот!
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом авторитет работает на тебя! Нас, афтаритетных тута уже трое:
1. Я
2. Саша Стен
3. Миша Спидигонщик.
и хоть обосрись, ничего уже не поменяется...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Аолизу я точно не авторитет и в тойотах лексусах не шарю, но со стороны выглядит, будто до него доипались
лично я всегда против коллективной травли, даже если человек не прав и не догоняет
Саня-коллега (кстати тут все юристы практически ЛОЛ) человек видится мне простым, он может чутка подотстал в развитии навыков сарказма и форумного юмора
но можно ему простить это кмк
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
темы лексус и сантафе сегодня жгут.
Три пассата было...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
какого хера ? ты тогда каждый раз при слове Тойтота говоришь "Гавном запахло"причем с поводом и без
Про Touch & GO 2 скажу, что звонить с нее можно, не логично что нажал на руле "поднять трубку", а выбор абонемента надо делать на экранеи стрелочки на руле не работают, т.е одна рука на дисплее, а не на руле
"холодильничек", но зато дешевле на 400 евро, чем другие цвета
А вообще Майку свойственно такое, обсирать Андройд, и хвалить древний Айфон, а потом скромно так сказать, а у меня теперь Самсунг S5.
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Как же вам надоело все разжовывать...![]()
Я аллегорией, если позволите!
»Не поминай имя его в суе...»
Я тут подумал на лето SL взять, R230, типа жене. Денег нет, поэтому придётся старый искать, года 2008.Не лексус конечно, но с пивом потянет.
![]()
хорошо святой грааль ? там мы его уже нашли, а вы овцы заблудшие придете к истине, когда-нибудь
самое главное, что пиво свое![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Балбес раз!))) Хоть опрос заводи- «Что вы подумали?»
Пиво свое...рогенбир не получился!Я понял, почему, но вам не скажу!))