0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это русифицированная версия
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вы, бледнолицые, достаточно неплохо можете по чертам лица различить скажем скандинава, француза, прибалта и т.п. по едва заметным особенностям. Так и у азиатов. У каждого есть свои особенности. Конечно же бывают исключения, но их мало. Речь об этом. Насчет наличия в каждой нации красоток я вообще не спорю![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
понимаю...у меня сосед тоже хотел мерин CLS купить года 15-16, и его тоже клиренс смутил. пришлось ладу Гранту взять - там клиренс повыше...а так-то мерин во всем устраивал. НО жизнь хитрая штука - копил-копил на CLS, потом купил беляш и осталось только на Гранту.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
походу не понимаешь)))) разница между лексусом 13 года и камри 16 го- примерно 100 руб)))) наверное между мерсом и грантой также да?))) чет тебя сегодня пробило, аж в двух темах попытался какнуть![]()
Camry 2016
да лана, лана - спокойно))) а до этого ты наверное нищебродский недо-лексус RX купил вместо настоящего лохуса LX по той же причине?-)) у LX-а с клиренсом что-то не то?-))
нет, не такая же. я всегда для недалеких привожу утрированные примеры, ибо лайтовые до них не доходят.
P.S. и кстати ты ж любишь до незначительных деталей по типу кочерги докопаться - так докопайся до себя самого (мне это не надо пояснять) - где ты взял клиренс у лексуса 14 см, а у камри аж до 16,5 см? авто.ру говорит что у лексуса 151 мм, у камри 160 мм. и даже если клиренс был бы 14 - чем тебя не устроил вагон качественных проставок на рынке 20 мм, которые стоят копейки ,ставятся без всякого колхоза за полчаса.
P.P.S. и еще до этого докопайся: почему ты щас говоришь о лексусе 13 года, если сам писал что рассматривал такую же как у меня?-)))
ну раз такую, то 13-й год не в кассу, рестайл надо смотреть от 16 года и выше. ну или от конца 15-го)) я конечно понял что ты имел ввиду, но по твоему примеру тоже докопаюсь до незначительных деталей - всё как ты любишь))
ну ну))) я купил тогда в 2009 году именно то что и хотел купить-кроссовер! большой джип мне не к чему был, да и сейчас тоже не нужен! но ты этого все равно не поймешь, стеб в тебе быстрее интеллекта бежит)
для тугодумов-еще раз, наверное в сотый напишу, ибо не западло)у камри 16,5 потому что у меня колеса нестандартные)))нет, не такая же. я всегда для недалеких привожу утрированные примеры, ибо лайтовые до них не доходят.
P.S. и кстати ты ж любишь до незначительных деталей по типу кочерги докопаться - так докопайся до себя самого (мне это не надо пояснять) - где ты взял клиренс у лексуса 14 см, а у камри аж до 16,5 см? авто.ру говорит что у лексуса 151 мм, у камри 160 мм. и даже если клиренс был бы 14 - чем тебя не устроил вагон качественных проставок на рынке 20 мм, которые стоят копейки ,ставятся без всякого колхоза за полчаса.
P.P.S. и еще до этого докопайся: почему ты щас говоришь о лексусе 13 года, если сам писал что рассматривал такую же как у меня?-)))не только лишь всем это дано понять)))
мне проставки не нужны, ибо не пользовался и не хочу! а по поводу 13 года- это поколение выпускалось с 12 по сентябрь 15го! и по цене с камри 16 го года это примерно 13 год, ну максимум 14! неужели ты настолько не понимаешь очевидных вещей????ну вот если не подскакивать а просто подумать???
про кочергу конечно у тебя смачно пукан бомбит)))
![]()
Camry 2016
для тугодумов отвечу - во-первых я не знаю где ты писал про нестандартные колеса, я все твои сообщения не отслеживаю. во-вторых на лохус ты можешь такие же нестандартные колеса поставить, какое отношение это имеет к сравнению клиренсов камри и лексуса? не отвечай, ответ мне известен)))
и главное - откуда ты взял цифру клиренса 14 см у ES ?-))
мсье тормоз? ты написал что смотрел такую же как у меня, а у меня как раз та что идет после сентября 15 года и до 17 года. щас дошло, или не совсем? повторю еще раз - моя машина не попадает в указанный тобою интервал " с 12 по сентябрь 15го!"
не чувак, здесь твой опиум не прокатит)))
ооо, ты уже меня копировать начинаешь? почти дословно моими словами пишешь. н что я могу ответить - не сотвори себе кумира, живи своим умом)))
не буду отвечать) ты все равно не поймешь всем понятные вещи))) бухаешь чтоль опять? или наоборот?)))для тугодумов отвечу - во-первых я не знаю где ты писал про нестандартные колеса, я все твои сообщения не отслеживаю. во-вторых на лохус ты можешь такие же нестандартные колеса поставить, какое отношение это имеет к сравнению клиренсов камри и лексуса? не отвечай, ответ мне известен)))
у товарища был америкос, он говорил, только поколение до 12 года!
я просто не разбираюсь в лексусах ES!как и ты рексах и 30ках камри)) и в их поколениях, они все на одно лицо для меня, камри в другой обертке! и в первом своем опусе ты не писал какого он поколения, какого месяца, какого года и т.д. и я просто написал что рассматривал еску при выборе камри.
а вот что я писал
так что опять ты пальцем в опу))))
именно-умом!!! а не желанием подскакивать и типа "умничать"![]()
Camry 2016
я спокоен как обычно) это ты чет возбудился с утра не срамши))) знаток тупых методов)))
так ты пытался косить под меня по твоим же собственным словам??? вот уж явно кому умишка то подзанять не мешало бы))) а то прям раздвоение личности, пытался, тужился и в итоге очередной пук в лужу)))эх Сашка, деградируешь) раньше более вменяемым казался временами)
Camry 2016
ай обидно, ай задел!!-))
ты че почти в каждом посте то про пуки, то про пуканы, то про пальцы в ж@пу пишешь ? больная тема чтоль? не, меня как тупого боксера-алкаша обзывай как угодно - не возражаю, но эти замашки держал бы при себе, читать жеж противно. Ну или пиши в своих темах, в которые нормальные пацаны не ходят
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
весело тут у вас
было 4 пассата...525