0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Mikke, беги срочно в больницу, 40 уколов в живот делай от тойоты головного мозга![]()
просто подумал, что на тот уровень, где святой отец, без МБА в кармане не пускают
было 4 пассата...525
ахххах
годно вбросил
было 4 пассата...525
зы - в Архангельск лучше не езди
ваще офигеешь![]()
было 4 пассата...525
а я там был, нормально все. А Питер... Просто я много лет слышал про питер как там красиво. а с 2004 года начал туда раз в 2-3 месяца ездить, и так по 2009 год. И вечно там стремно грязно и пасмурно. И как я уже сказал рестораны работают как в поселке, утром приличному культурному человеку бухнуть негде
видимо в хорошую погоду прилетал в Арх
бывает конечно красиво и тепло
но это редкость большая
было 4 пассата...525
че кстати у нас тут гастролировал?
--- Добавлено чуть позже ---
зимой если ветра нет, то збс и если не слякоть ессно
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Согласно дуэльному кодексу выбор оружия за Вами сударь!!!
нет))) я вообще примитивный путешественник))) не склонный выискивать жемчужину если не вижу ее вот сразу у себя на пути
в кунсткамере правда был, и на какой-то джазовый концерт меня затащили. теперь я ненавижу джаз
Ну что господа а теперь небольшой оффтоп, пару слов о лексусе
Мой вывод:
ездить на нем можно как на мицубиси лансере - тогда все будет отлично. Что значит как на лансере? а это значит представь что у тебя ничего в машине нет по части головного устройства и бортового компьютера. Машина едет тихо и плавно , сам салон выглядит достойно - и если не тыкать никаких кнопок и не пытаться пользоваться никакими функциями - то ты как будто прям в премиуме едешьне надо ничего настраивать, ничего искать в меню, и вообще в меню лазить не надо. Максимум - переключаться с радио на флешку и обратно. И тогда ты сбережешь свои нервы.
По салону - покурил форумы, кожа в салоне дейсвительно во всех лексусах убогая. Некоторым на пробеге уже в тридцатку водительское сиденье перешивали по гарантии.
А знаете что стремно? что они секции именно перешивают.Вот если по каким-то причинам на мерине обивка вышла из строя - то там обивка сидушки - она как чехол, и она имеет номер отдельной детали. Отдельно обивка поджопной части и отдельно обивка спинки, это 2 детали со своими номерами. заказываешь ее - и все, в любом ателье тебе изношенную кожу под ж..пой за 15 минут меняют на новую, и никаких перешиваний, все выглядит как с завода. А тут даже если тебе дилер не отказал в гарантийном случае и взялся исправить косяк, то это будет именно шитье, и качество этого шитья зависит от того какие руки шить будут.На лексус-клубе есть отчеты как дилер косячит
но суть в другом -мне не понятно как за 30 лет можно не научиться банально делать на сидухи нормальную кожу как на том же мерине, в котором у меня на 235 000 пробега сидушка родная выглядела намного лучше, чем на лексусе LX570 с пробегом 80 тыщ
еще у япошек бабы стрёмные
было 4 пассата...525
машины у них точно стремные. За эти бабки по сути ты получаешь только надежный старый мотор. всё. больше практически ничего. Аолис говорит что в лексусе есть преимальные функции, но он даже не понимает что премиум - это не только набор функций, это в первую очередь УДОБСТВО и продуманность их использования. Это качество материалов. Это эргономика. Ничего из этого в лексусе нет, кроме просто набора функций.
вчера смотрел обзор чувака на лексус 570-й последний,. и черт возьми чувак там сказал прям мои мысли когда колупался в меню
в двух словах сказал что это не меню а звиздец, и что производителям лексус давно пора сесть в любой авто из немецкой тройки и просто посмотреть как должно быть в нормальной машине, и сделать так же![]()
на самом деле я понимаю кто есть фанаты лексуса. в основном те, кто пересел на лексус с авто не из премиального сегмента. Но если ты ездил на мерседесе, бмв, ауди и потом ездишь на лексусе - ты гарантированно не станешь его фанатом.