0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
блн будто про меня написал...заменить только женский пол(1 высшее)
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну как правило да. Когда я работал наемным директором у нас прописано было что весь руководящий состав должен получить определенное образование. Не хочешь - не учись, просто должность эту не получишь вот и все. И при чем тут умнее ты стал или не умнее? Ну не можешь ты без высшего образования в армии стать капитаном, независимо от того добавит ли тебе ума это самое высшее образование
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
я так и знал что кто-то это напишет. только как это отменяет то что я написал? или лейтенантом стать не может, а капитаном или майором может ?-))) я просто написал офицерское звание, не важно капитан это или лейтенант
P.S. щас еще кто-то напишет что при определенном стечении обстоятельств первое офицерское звание можно получить без высшего образования)))
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Это везде так на нормальных предприятиях. Человек без вышки не может занимать руководящие посты.
--- Добавлено чуть позже ---
ефрейтором![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Лапачев явно учиться не хочет, поэтому и резкий такой)))))) но пытается оправдаться
у нас лейтех бесплатно раздавали, надо было 3 года на кафедру отходить...если бы не забухал на 4 курсе перед экзаменами - пошел бы в армию не рядовым
а по теме - выходит безработный студент купил лексус?
до чего Путин страну довёл...
было 4 пассата...525
так он же не заработал на лексус, он просто ГЛ продал и на эти бабки лексуса купил
а че, деньгами долг родине вернуть не поучилось?
было 4 пассата...525
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
видимо ваш городок не многомилионная мск с кучей призывников
во-первых не было денег, да и родители за меня 5 курс итак оплатили
во-вторых как то даже не было мысли такой откосить
после кафедры думал там рассос, по приколу
я туда с золотыми часами поехал и прочими ништяками
не знал, какую подлянку Родина мне подготовила
думал писарем там возьмут или водителем
а в итоге в военной прокуратуре служили сантехники
юристы чистили помойки
там разнорядка была, сразу говорили - неска человек из 20 рыл пойдут офицерами
не знаю по какому принципу был отбор
я кароче не проставился шакалам за экзамены и меня пнули на военных сборах в первый день
такой позор![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Парни, если у вас возникает вопрос- зачем нужна вышка, то я не стану это объяснять, все равно не поймете. Для наемного работника в крупной компании любое повышение это переход на следующий уровень образования. Просто ДОЛЖНА быть нужная степень и точка. Нет? Сиди и кукарекай.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Серега, ты не кипятись.
Я полностью согласен с тем, что каждая выше ступенька должна иметь какой то проходной образовательный минимум.
Просто из личного опыта, в мегакрупной РЖД, я могу сказать, что это было просто на отвались требование.
Если я был нужен как начальник отдела, так я и работал начальником отдела без этой филькиной грамоты из ЛИИЖТа.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
РЖД- совковая организация в самом плохом смысле. С компаниями, которые настроены на серьезный бизнес, а не на освоение гос бюджета это не нужно сравнивать. И да, необходимые ступени в образовании таки нужны не только для бумажки.Серега, ты не кипятись.
Я полностью согласен с тем, что каждая выше ступенька должна иметь какой то проходной образовательный минимум.
Просто из личного опыта, в мегакрупной РЖД, я могу сказать, что это было просто на отвались требование.
Если я был нужен как начальник отдела, так я и работал начальником отдела без этой филькиной грамоты из ЛИИЖТа.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
МБА чего тебе дало? чему там учат в 2 словах)))))
было 4 пассата...525