0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
опередил меня с этой цитатой!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
ты просто еще не окунулся в настоящую учебу, та которая БЕЗ денег на сессии и тд
любая курсовая сейчас тебе будет внапряг, типа куда я вписался дурак
а институт у тебя явно технический (у меня было 18 чертежей формата А1 на защите диплома)![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
я ваще-то учился на бюджете в стали и сплавов, в вузе и на факультете до мозга костей техническом и неподкупном))
во-вторых я сто раз в жизни слышал фразу "вот когда...тогда поймешь!!" - и когда случалось то самое, после которого я должен был что-то понять - всегда все было так как я и думал. просто я очень хорошо знаю СЕБЯ и ВСЕГДА наперед могу предсказать как я буду реагировать на то или иное событие.
ну а главное - вам никогда меня не понять, потому что вы всю жизнь живете по расписанию и делаете что-то потому что НАДО. и учились вы потому что НАДО. а я всегда делал то что мне хочется, и ушел из института потому что мне было не интересно учиться, эта учеба тогда была НЕ ВОВРЕМЯ, А если вдруг я щас захотел поучиться - то я точно об этом не пожалею, потому что это исключительно мне для хобби, а не потому что НАДО.
У когда ты делаешь то что хочешь, а не потому что это надо - тут в принципе не может быть ничего не вовремя. Хобби - оно всегда вовремя.
Нет, технический был. а сейчас как раз юридический
ну посмотрим)) клятвенно обещаю вам отписаться о том как оно мне))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Lapachev, первый трактак я нихрена не понялно удачи все равно
Britanets, я говорю что я сто раз в жизни слышал от окружающих что я что-то сделал не так, или не вовремя, или слишком рисково. и всегда мне говорили что потом я пойму это. Но ни разу эти предсказания не сбылись, я ни разу не пожалел ни о каких таких шагах, у меня всегда всё происходит вовремя))) просто у вас упорядоченный график ,а у меня его нет и не было
Padre, ты лучше подтверди Аолису что у компаньона моего действительно камри была, мы же после этой камрюхи у тебя ему туарега купили, он наверняка тебе об этом говорил.
А то аолис с ног сбился уже в поисках в моих словах противоречийвсе с кочергой под капотом никак не успокоится. ну или я не понимаю чего ему далась эта мелкая деталь, которая ваще никак на суть не влияет
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У вас тут групповое возлияние что ли?![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
суть лишь в том что никто кроме тебя не видел кочергу под капотом у камри))) на камри клубе тоже не видели) вот мне и стал интересен этот случай)Padre, ты лучше подтверди Аолису что у компаньона моего действительно камри была, мы же после этой камрюхи у тебя ему туарега купили, он наверняка тебе об этом говорил.
А то аолис с ног сбился уже в поисках в моих словах противоречий все с кочергой под капотом никак не успокоится. ну или я не понимаю чего ему далась эта мелкая деталь, которая ваще никак на суть не влияет
Camry 2016
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Кому спим?![]()
Саша, иди лечись, это клиника. я русским по белому написал что могу ошибаться потому что машина не моя, было это 10 лет назад, а сам по себе вопрос кочерга там была или стойка - вообще на суть никак не влияет. скажи мне - сколько раз тебе надо это повторить, что бы до тебя дошло? а потом обижаешься когда я тебя тупым казахом называю. ну а какой ты, если ты с четырех раз даже не понимаешь? у меня на стройке молдованам даже двух раз обычно хватает
P.S. я и у себя-то на машинах на лансере и пассате не помню кочерга там или стойка, но только оленю придет в голову за это зацепиться, когда суть вопроса вообще не в этом
ты и на камри клубе пошел выяснять этот мегаважный случай? звиздец))) тойота головного мозга
aolise, да Саша. не было у компаньона никакой тойоты, придумал я это что бы чмарить твою любимую марку))) и лексуса этого у меня щас тоже нет. я спецом соседский нафоткал что бы обосрать твои идеалы)))
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ОЧЕНЬ громко сказано. А учитывая, что ты не знаешь кто что и когда делал, выглядит не очень. Саша, от тебя никак не ожидал увидеть такое заявление. Прям все ты про всех знаешь и оценил свою правильную дизнь и нашу- неправильную, рабскую.ну а главное - вам никогда меня не понять, потому что вы всю жизнь живете по расписанию и делаете что-то потому что НАДО. и учились вы потому что НАДО. а я всегда делал то что мне хочется, и ушел из института потому что мне было не интересно учиться, эта учеба тогда была НЕ ВОВРЕМЯ, А если вдруг я щас захотел поучиться - то я точно об этом не пожалею, потому что это исключительно мне для хобби, а не потому что НАДО.
з.ы. И да, у Сашиного компаньона была камри, он ее, если не ошибаюсь, раскатал в блин в дтп.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
коллега
есть и такие
знаю лично
напрягов не будет
на юриста не сложно учиться, если память хорошая
ну разве что не по специальности дисциплины - типа высшей математики или латыни
а если на платной основе - ваще по-моему можно просто приехать за дипломом на 5 курсея так и сделал
может там просто один упор был снят?
китайский капот![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Миха, это не с возрастом , а с состоянием организма и души тебе труднее.
Функционально дамы с возрастом более раскрепощаются, но кавалеры обретают не очень презентабельный вид - около 98%, посему все внимание достается оставшимся 2% (1% -я, 1%- Лапачев)![]()
Миша все темы к бл@@@м сводит, это ж как у него чешется? Жить человек не может, нужно поговорить на эту тему. Как скучно я живу...