0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Сань сам не тупи)) ты шел к этому изначально более длинной дорогой))))
--- Добавлено чуть позже ---
да! тойота учит не разбрасываться деньгами по любой мелочи!!! думаю это не так уж и плохо! жизнь лучше не становится...зато сколы на капоте от встречных мух получать. вообще это хреновый компромисс - либо древний но надежный мотор и больше ничего, либо настоящий премиум во всем но мотор с детскими болячками. первый вариант совсем грустный и годится только когда решил в режим полной экономии перейти
Camry 2016
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
только за деньги премиума лексус премиум не предоставляет.
а еще диски тормозные у лексуса ведет после двух хороших оттормаживаний. тоже видать что бы деньгами по мелочам не разбрасываться)))
первый раз попал через екзист, да. ну а потом напрямую уже захожу
все в наших руках![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
много читал об этом, у кого как.. за 9 лет на рексе ни разу не вело диски! фиг знает!
ну это наверное что и с чем сравнивать! с немецким премиумом из большой тройки- согласен, не предоставляет! есть премиальные опции и в лексусе!
по комплектации- у тойоты/лексуса примерно 5-6 комплектаций для каждой модели! все спокойно указывается на сайти у офф.дилеров. расшифровок как у гансов да, нету, но мне например оно и не надо! на пассате помнб делал расшифровку, но вот не понимаю зачем оно мне надо было) знал что хайляйн и знал что туда входит! а остальное пофигу!
ну да.. но отрицательные тенденции настораживают) поэтому прикупил свежую камрю, знаю что через 3 года продам ее за те же деньги что и брал) да и на обслуге и ремонтах ничего не потеряю))) как депозит блин)))![]()
Camry 2016
на ES-ах это постоянно как я понял. на LX-ах тоже. возможно рекс не страдал.
aolise, короче я читаю, судя по опциям у меня лухури комплектация. пробег чуть за полтос
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
летом 3 раза выезжать будешь?
вертанут в ваших условия и не только в ваших, твой гольф и эвик и тем белее субарик. это его стихиягольф мля R и субару WRX STi
OFA+Вы там че? все курнули что ли? aolis хоть в адеквате и берд такой не пишет.
ноу проблем вообще!
про комплектуху, не знаю как на лехусе, у меня пробивается![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
AXel_23, я уже догадыаюсь, что твой трактор шустрей STI
Утра пестаполам![]()
Camry 2016
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
САХА, он давно завидовал Еноту![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в ветку про истребителя камри зайди![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Lapachev,
навеяло соседней темой про автоваз...
если бы тебе понадобились деньги для дела, смог бы катать на руспроме нужное время? или все же купил бы иномарку, типа киа рио или фольца поло?
конечно. а в чем проблема? если есть конкретная цель и понятно для чего нужно это самое нужное время - то легко. Главное что бы это было ради чего-то стоящего ,а не просто продать тачку что бы прожрать бабки. А мерин еще не один будет