0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
ГольфR хочу! И вертел я на кардане ваши Evo с STI![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Аолис спросил про комплектацию, я решил узнать по вин-коду комплектацию...тваюмать у лексуса даже такой возможности нет. У мерина по ВИНу доступна полная подробная распечатка комплектации, у лохуса сосите кеглю. сельпо млять. вот реально по всему - по тому как софт сделан ,по тому как все "продумано" по эргономике, по таким возможностям как узнать свою комплектацию - ощущение что это не японский, а китайский сырой авто. Как будто софт просто наспех накидали что б были базовые функции, но просто еще не успели доработать эргономику. эргономика салона и приборов то же самое - как будто доработка еще в процессе. информационное обеспечение - то же самое, как будто просто не успели разработать каталоги по вину, но типа скоро все будет. Так ведь нет, это законченный авто!! и продуман он оказывается уже окончательно, и никаких доделок не планируется)))
--- Добавлено чуть позже ---
aolise, не знаю я короче какая комплектация. сам смотри по фоткам и вычисляй че там есть а чего нет, ты ж разбираешься. ну или у меня спроси чего там есть я тебе отвечу.
есть
-вентиляция сидений
-память
- обогрев задних
- управление климатом и аудио на заднем подлокотнике
- навигация
- люк само собой
- камера заднего вида
- доступ без ключа
- крышка багажника электро
что еще ? я не знаю че еще написать можно
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
благо я изначально к этому всему готов был, знал на что иду. но по совести - это жесть какая-то. Японцы решили раз они козыряют надежностью моторов (которые надежные лишь потому что по сути древние и электроники минимум) - то работать над сервисным обеспечением ваще не надо. ишь чего удумал - по вину комплектацию узнавать
Lapachev, если надо - пиши лс, наскриню тебе твоих опций
я по этой голубой херне что ты выложил выше не пойму ничего. да мне оно и не надо, я думал что можно как у мерина файл один получить и хотел для Сани Аолиса выложить. мне список опций не нужен, что мне надо в машине я и сам нашел уже
это начало подбора запчастей на дилерской тойотовской проге.
Это расшифровка вина крузака. Комплектация - это Car Details , листается прокруткой мышки
нееее. Там такого нет. Мазда, Митсуба, Хонда, Ниссан и Тойота/Лексус - это вот такие уеб....ые проги
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Так у япов комплектации пакетные- либо по двиглу, либо по названию.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ну как по двиглу? на моем двигле может даже монитора не быть цветного, и навигации тоже. мне када я покупал сказали что комплектация премиум. а я потом начал ковырять - они разные премиумы бывают. как определить какая? и что значит по названию? название ES250. но даже по объявам на глаз видно что разные на нем очень комплектации бывают, в некоторых есть навигация, в некоторых нет. то же касается остального что видено на глаз - вентиляции, памяти и т.д.
вот я написал что есть, это наверняка не все, но думаю достаточно что бы тот кто разбирается понял какой пакет у меня если там пакетные опции
Суперпремиум?? Премиальный премиум? Алмазно платиновый премиум посылайвсехнах управляй мечтой? Я все возможные варианты перечислил? А ваще, Сань, пох на самом деле, что там на бумажке. Как правило, половиной функций нифига не пользуешься. А теми, что есть- что о них читать то, раз они вот?!!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
не, там че-то премиум сейфти, еще какой-то премиум..их два или три, не помню.
да это понятно, просто человек попросил комплектацию и я думал есть простой путь. вот и сокрушаюсь теперь как ты по отсутствующему в багажнике компрессору
ты блин читай не через строку, я же написал - не мне это надо было)))))
Мои сокрушения имели практическую форму, я не мог калесики на машине качать, если что! А у тебя так себе сокрушения, не по делу! Это понимать надо...не, там че-то премиум сейфти, еще какой-то премиум..их два или три, не помню.
да это понятно, просто человек попросил комплектацию и я думал есть простой путь. вот и сокрушаюсь теперь как ты по отсутствующему в багажнике компрессору
ты блин читай не через строку, я же написал - не мне это надо было)))))
хотя судя по тому что я нашел на сайте у меня не премиум, а Лухари комплектация. потому как монитор и управление в заднем подлокотнике только у нее написан. короче хрен поймешь
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Lapachev, Саня, вот здесь введи вин и можно искать любые расходники и запчасти очень легко!!!
http://www.japancats.ru
есть очень простой и понятный способ подбора с ссылками на экзист и аналоги сразу все с ценами!
Camry 2016
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Сегодня смотрел один видосик про Хонду Одиссей в США.
В ней встроен с завода ПЫЛЕСОС!
Со шлангом метров на 5.
да по запчастям я этот каталог уже видел, екзист же на него шлет если подбор по вину просишь
а не качая колесики ты до магазина любого с компрессорами доехать не мог? выеживался ты, а не сокрушался по делу))) тем более что до мерседеса у тебя и машин-то нормальных не было. А я на понижение пошел, и сокрушаюсь от отсутствия сервисных программ к которым привык за 11 лет мериноводства. но то что это не необходимость - согласен конечно. Зато теперь я понимаю почему мерин немного дороже - японцы в сравнении с немцами вообще не тратятся ни на разработку новинок, ни на разработку сервисной документации
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
да, но обычно пользуюсь в обратном порядке-ввел вин, он и отбирает все по твоему вину! ну и по схемам там все элементарно, а потом уже и в экзист кидает! гораздо проще!!! это вам не эльза с ее танцами с бубном и фиг пойми чего еще.. помню, когда еще пасат был, пытался разбираться
ну да) тут или шашечки и программы, либо ехать и не ломаться)))сокрушаюсь от отсутствия сервисных программ к которым привык за 11 лет мериноводства. но то что это не необходимость - согласен конечно. Зато теперь я понимаю почему мерин немного дороже - японцы в сравнении с немцами вообще не тратятся ни на разработку новинок, ни на разработку сервисной документации![]()
Camry 2016
не тупи млин, я тоже так пользуюсь. но узнал я об этом каталоге после того как екзист меня на него скинул когда я на экзисте нажал "оригинальные каталоги" и тыкнул на лексус. Он тебя переадресовывает на этот сайт, а дальше уже пошел описанный тобой порядок
вообще там такой каталог для каждой марки есть, и немецких в том числе
зато сколы на капоте от встречных мух получать. вообще это хреновый компромисс - либо древний но надежный мотор и больше ничего, либо настоящий премиум во всем но мотор с детскими болячками. первый вариант совсем грустный и годится только когда решил в режим полной экономии перейти