0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
енот, это новая камри....
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Это да, ужесточают нормы просто так, выдумывая какое-то число пи.Ещё раз - эти нормы не какая то абсолютная величина, как число «пи», например. Их выдумывают такие же люди как ты и я, только сидящие у власти.
Поначалу круто взялись за дизель, пока до них не дошли две вещи - во-первых, на дизеле держится вся экономика и все хозяйства.
А во-вторых поняли, что нет никакого смысла принудительно пересаживать людей с дизеля на бензин, так уже в обозримом будущем конец у обоих один.
Что ты сам и подтвердил.
Так что это не лобби, а элементарный здравый смысл.
Круто они взялись и за бензин. Для обоих видов топлива определив главного врага экологии - NOx.
И когда в США пошли исходя принципа равенства, выдавились почти все дизеля в категории М(легковые а/м для перевозки пассажиров), а в Еропе, с каждым евро увидели, что дизель становится всё дороже и дороже, придумали поблажку для дизеля. Понятно, что за всем этим кто-то стоит. Кроме производителей, для которых нормы по выхлопу для дизеля как в США - кончина дизеля, какой-то блок во власти, что считает, что деньги превыше всего. И это отнюдь не здравый смысл если смотреть на ситуацию объемно. Есть обратная сторона медали
а у ТСИ проблемы из-за бензина..
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Как говорит Енот, попробую это завтра ещё раз перечитать.Это да, ужесточают нормы просто так, выдумывая какое-то число пи.
Круто они взялись и за бензин. Для обоих видов топлива определив главного врага экологии - NOx.
И когда в США пошли исходя принципа равенства, выдавились почти все дизеля в категории М(легковые а/м для перевозки пассажиров), а в Еропе, с каждым евро увидели, что дизель становится всё дороже и дороже, придумали поблажку для дизеля. Понятно, что за всем этим кто-то стоит. Кроме производителей, для которых нормы по выхлопу для дизеля как в США - кончина дизеля, какой-то блок во власти, что считает, что деньги превыше всего. И это отнюдь не здравый смысл если смотреть на ситуацию объемно. Есть обратная сторона медали
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ну Шур, ты опять себе шлагбаумов набрасываешь.
персональный авто тоже может иметь пробег за год в 100К. и это не равно езда с утра до вечера.
у меня был такой опыт, в 2014 году. за год я проехал 102К на личной машине (будние с пригорода на работу, каждые выходные - поездка межгород к семье), не было ни одного дня в году когда я бы не сел за руль. потом правда пришлось сделать перерыв во владении авто на 2 года, ибо до блевоты стало![]()
Вот теперь я спокоен - раз где-то в интернете написано, значит можно брать.вот настоящее волшебство -
Не являюсь вагодрочером и не люблю машины концерна, но на работе возят водилы на а5 , 3 штуки возят меня 1.8 тси две с механикой 6ст а одна на автомате, который сломан, пробеги — те что на механике 483 тыс, на второй 411 тыс, на автомате 393 тыс, все машины 2012 год.по словам водителей жор масла только начался у одной с пробегом 411 тыс. В двигатели и коробки ни кто не лазил.
--- Добавлено чуть позже ---
Что ты с этой США носишься?
В США свои реалии, здесь свои реалии.
Там бензин дешевле в два раза. Сделай его цену как в Европе, они сразу забудут про свои строгие нормы NOX.
Или наоборот - сделай в Европе бензин вдвое дешевле, тут будут больше бензинок продавать.
я пару месяцев назад смотрел цены, и то ли на апрель то ли на февраль 2019 года в штатах бензин и дизель стоили одинаково, плюс-минус погрешность..ну несколько центов разница была, но не в 2 раза явно
ну вы с европой носитесь, почему ему с сша и японией не носиться? тем более его аргумент что у вас для дизеля есть экологические поблажки - весьма резонный.
Имеется ввиду разница бензина между Европой и США.
Хотя-бы потому, что он не в Японии или США живёт.
Да и про Европу он первый написал в этой теме.
а какое это отношение к делу имеет? важна разница между бензином и дизелем в каждой конкретной стране, а не между странами.
и вообще правильнее делать выводы по странам где правила для всех видов топлива одни, и цена на бензин и на дизель примерно одна. а не по тем странам где одному топливу дают поблажки относительно другого.
не вижу взаимосвязи. И не вижу ничего нелогичного в том, что он отслеживает тенденции по более развитым странам по части экологии чем та, в которой он живет
ну если для тебя ничего - то какой с тобой аргументированный диалог может быть? то что в странах которые пекутся об экологии и в которых нет таких поблажек для дизеля - дизель на легковых авто вымер, только и всего.
Самое прямое - будет у них бензин в два раза дороже, они сразу обратят внимание на экономичный дизель.
И наоборот - будет бензин в Германии не 1,40 € стоить, а 70 центов, я куплю бензиновый БМВ.
Кстати, БК всё твердит о поблажках для дизеля. Налог на дизельные машины примерно в 1,5 - 2 раза больше. Вот такая "поблажка".
Не могут же в интернете врать.
Пикапы и SUV - это легковые автомобили?
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Все не читал, но буду краток!
Дизель рулитбензин хавно
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!