0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Неправда ваша. В Германии, Испании, Голландии и пр. цена на соляру ниже и этот существенный аргумент в пользу дизеля.
Правда, налог выше.
А ещё аргумент, но только в Германии, это безлимитные автобаны.
На высоких скоростях расход дизеля повышается не так сильно, как бензина.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
но-но-но)))) лучше морду набейте, но вот жалеть Лапу - этого вот не надода и поздравлять тоже не с чем.
я же говорю - мой отчет я сделал для того, что бы еще раз высказать свое мнение что лексус это недопремиум, но теперь уже как владелец. Дабы никто не смог вякнуть что я просто на нем не ездил и не понимаю о чем говорю))ну или что я типа просто завидую
но явно топик создан не что б похвастаться, и не как плод безмерного счастья от покупкия купил жоповозку. обычную и простую как барабан. такие у меня щас задачи. точка.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
блин а чего радоваться? после мерина джипа лексус седан-это пара шагов назад! но в любом случае это твой опыт, и для любого водителя-это интересно, познавательно!
Camry 2016
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вчера наоборот читал, что, де, на высоких оборотах дизель лишь на 20% экономичнее карбюраторного
--- Добавлено чуть позже ---
вообще странная эта модель, ничем почти внешне от камри не отличается
более старые модели у лексуса индивидуальнее смотрелись
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я тут хачбэк видел,
ну...ниче так в принципе выглядит.
Лапа, выходи на бой
итого,
давай на практике,
покупаю я два пассата:
1.8 tsi и 2.0 tdi.
на 100Ккм продаю оба тебе. ты их возишь до 200Ккм.
кто из нас будет чем больше доволен по совокупности владения ?
и такой же пример на GL.
и для контраста штоп прям самвсем - аналогичный кейс с ваговскими 3.0tsi и 3.0tdi. (штоп равнообъемники)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
япошки они такие япошки...
наверное из-за узких глаз они мир видят по другому.... или мозх тоже заужен....
на фото балалайка в последней камрюхе.... дешевая балалайка
всем видно на экране цифирьки 1-5.... под которыми прячутся запрограммированные радиостанции...
и внизу кнопочки 1-6...
нормальный человек, желая включить радио под нумером 1 тыкнет в кнопочку 1..... и получит лажу... включиться какой-то режим настроек...
а чтобы включить радио 1 надо нажать кнопочку 2
что не так на фото![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
енот, спасибо, но Ваговский тси я бы себе ни в каком виде не взял, он изначально не особо жилец
А по гл у меня и так статистики достаточно. Но на твое сравнение касательно гл я бы без проблем согласился, но не осилю щас материальное обеспечение опыта)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я бы тоже.
поэтому и взял.
ну и зря
в каком смысле ?
в 80-ых технологии именно такие и были.
вот настоящее волшебство -
это вам не хохландом торговать с мохнатыми носамиНе являюсь вагодрочером и не люблю машины концерна, но на работе возят водилы на а5 , 3 штуки возят меня 1.8 тси две с механикой 6ст а одна на автомате, который сломан, пробеги — те что на механике 483 тыс, на второй 411 тыс, на автомате 393 тыс, все машины 2012 год.по словам водителей жор масла только начался у одной с пробегом 411 тыс. В двигатели и коробки ни кто не лазил.![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.