0

Получено: 6 Отправлено: 28 |
Всем добрый. Вообщем, решил заменить главный тормозной, поменял, установил, а прокачать не получается ножным способом. По схеме, на крест. На педаль нажимаешь жидкость поднимается, отпусакаешь, опускается и все, давление не создается. Есть у кого какие идеи? Шнурок ваг-ком есть, буду пробовать им прокачать. Может не получается воздух гтц прокачать, все делал по схемам, трубки подключил верно. Машинка с АБС И ЕСП. Буду признателен в помощи.
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Завоздушил всю систему. прокачивать под давлением, гтц, блок абс, суппорта. Только в таком порядке и только под давлением
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
С системой АБС без разницы какое колесо и в какой последовательности прокачивать. Отверни трубки от гтц и сначало прокачай его. Главное не завоздушить АБС т.к. его очень сложно прокачать.
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 6 Отправлено: 28 |
Да, именно так и сделал, после того, как главный набрал жидкости, все пошло, всем спасибо за советы. Теперь, из всей тормозной, нетронутым остался только цилиндр сцепления. Кстати, решил и прокачать его, похоже, что я первый, кто это сделал, слилось нечто синего цветакак я понял, в понятие сервисменов - Замена тормозной жидкости, контур сцепления не входит... Еще раз, спасибо
![]()
Все там меняется! Сервисменов в топку!
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!