0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Какое отношение система курсовой устойчивости имеет к старту по снегу и к диагональному вывешиванию.А ты, кстати, зря смеёшься, Диман. У Весты в стоке идёт система стабилизации. Причём очень даже настроенная. Ни у корейцев, ни у чехов, ни у немцев (Поло-седан) этого нет. Я уже про французов не говорю. Везде нужно доплачивать. Так вот Веста, за счёт настроек вспомогательной электроники, уезжает по снегу от Х-Рея со свистом, а диагоналку, в отличие от любого рамника без межколёсного блока или его имитации, щёлкает как орехи.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
По шумке: на корейцах или французах прокатись. После 100-110км/ч намана так придавливает на ушиЯ 2 раза на тестдрайв ходил весты с роботом - робот нормально переключает если тапку не жать, а если жать то будет как на МКПП 1 в 1 - тут без сюрпризов. НУ и назад когда уклон, стоит, держит 3 секунды и тока потом дает отЪехать - удобно однако.
Мотр не тянет ни 1.8 ни 1.6 в сравнении с 1.8Т, но у 1.8 ощущается что с низов получше едет. На верхах - хз, вообще не ощутил особо разницы. Поворачивает машина не просто офигенно, а как карт - я реально впечатался щекой в боковое стекло на повороте. Шумка так себе, но точно не хуже одноклассников, а где-то даже лучше. Лежачие полицейские отрабатывет странно, удара на кузов не идет, только машина колыхается, но с другой стороны лежачие тоже разные бывают - мож мне хороший попался. По износу по анализам можно казать что 1.6 металл трет вообще мало, те по долговечности трущихся пар точно не проиграет одноклассникам, а вот с 1,8 есть вопросы - на некоторых моторах жрет масло, до 1л на 3 ткм. А по поводу весты спорт - чистая показуха как по мне, едет в реале на секунду хуже заявленного и визжит как корч, хотя выглядит круто - тут спору нет. Любой вменяемый спортсмен возьмет ваг 1.4т, я думаю, хотя ваги более мягкие и валкие.
По мне так вполне приличный аппарат за свои деньги
--- Добавлено чуть позже ---
Потому, как оказалось, что далеко не каждый умеет грамотно настроить тележку даже с передним приводом. Ну и не все же такие асы как ты
О! Откинулся? Поздравы!![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
чем луше? что не довели? веста лучше только габаритами
старая инфа с бракованными деталями
а самое клевое во всем этом - автоваз заставил вас сравнивать себя с машинами гооораздо дороже и типа как эталона это уже говорит о том, что достойно идут, что и видно по наполняемости дорог автовазами(вестами и реями и прочими прошлыми моделями типа ларгуса)
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты, правда, не замечаешь?
ТАЗ не сравнивают.
ТАЗ хаят в сравнении.
ТАЗу нужно лет двадцать чистой конкуренции без заградительных пошлин и госстимуляторов. Только тогда можно будет говорить о автомобиле в сравнении.
...и подвеска как в телеге.
Забавное такое сочетание.
Lemur, Веста удобней и просторней по салону, намного лучше рулится и стоит на дороге + она более нафаршированна. По просвету разница минимальна. Так что нафиг этот ХРей. Имхо ессно
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ему больше 100 и ехать то нельзя, с грузом, куда там перестраиваться...
как пожелаешь...стакан на половину полон или пуст
мне не понравилось, но дело вкуса
есть немного лучшее, типа переключение треков на руле и круиз контроль
едет по другому, интересней
MagnumAE, мне интересно, ты сейчас жигули хаешь относительно чего? пассата или ауди за 2 ляма? ты реально? где 2 ляма и 700 тыс![]()
Lemur, это уже фломастеры
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
машина декабрь 2018 года
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Мне помогло на полном но не в 50х50 по перед-зад, а а 67 зад 33 перед. отработало на 100%, и да, это было на асфальте в повороте на 90 градусов и разлито масло + вода. машину развернуло не хило. а причем тут зад и полный? речь про передний! Там рулем отлично можно работать!
откуда он откинулся если опять речь не понять о чем! Я про передний привод, он про задний и полный![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
куда он едет?и интерес в чем у нее?
Леша, я Ушел за камри V8 в хамане .....
не нах, пойду Ладу куплю в тюнинХе. STuning рулит![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
по теме- 2 весты 1,6 на палке взяли на фирму разгонными поджопниками, зимой год будет, ездят без поломок и проблем! одна примерно 25000 прошла, вторая 20 тыщ кажись. только ТО! ничего плохого про эти машины сказать не могу!
Camry 2016
на работу купили 3 года назад тоеты сороллы и один полло седан. пробеги за 120, ноу проблем
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
AXel_23, нашел тебе новую машину весту))) паджера отдыхает)))
![]()
Camry 2016