0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У дворника своей работы хватит.
Что касается отвались и бухлишка, то это ты на окружающих сейчас через призму своего воспитания смотришь?![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Чтобы убрать ещё эксплуатацию батраков хозяевами.
Ликвидируется только право присваивать результаты труда других людей в индивидуальном порядке.
Всё остальное остаётся то же самое.
И даже проблемы создания этого "идеального общества" те же самые:
воспитание человеков и оптимизация управления системой (на всех уровнях и во всех звеньях).
Нет только разделения людей на господ и рабов.
Все люди одинаковы по отношению к общественной собственности.
Идея артели артелей противоречит твоему идеальному рынку?
(с главной артелью на самом верху)
--- Добавлено чуть позже ---
У тебя дома домработница?
Мусорить надо меньше.
Будет не автоматизированный дворник, а робот-садовник - помощник человека садовника (ландшафтного дизайнера по призванию).
Он, видимо, считает своё воспитание верхом совершенства.
А вот другие - невоспитанные, они творят...
То есть ещё более дремучие...
Могут быть иные, более гуманные и продвинутые наборы правил поведения и запретов для всех членов общества.
При этом "швабода" сохранится (ведь это осознанная необходимость этих правил и ограничений).
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Чубук пишет про идеальное общество, про идеальных людей.
Но какое отношение всё это имеет к совку?
Короед, вот если бы я с тобой пошёл в разведку, то ты тоже завёл бы всех... в болото.
Как только те, кто знали куда идти, отошли от руководства страной (в мир иной), их "соратники"... все карты попутали![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
По 100500-му кругу, но все же. Работа была, жилье давали, определенные перспективы у граждан были. Была Страна. Развалили. И вот тут то как раз и начались лозунги и обещания. До сих пор обещают![]()
Уже говорил ---я не знаю, хорош или плох капитализм. Может это действительно на данном историческом этапе самый оптимальный экономический расклад. Но, бл...дь
, развалить то развалили, а в замен ничего не построили....ни капитализма, ни социализма 2.0, ни..че..го
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Да. А Чубук вам усиленно втирает, что это и есть настоящий капитализм.По 100500-му кругу, но все же. Работа была, жилье давали, определенные перспективы у граждан были. Была Страна. Развалили. И вот тут то как раз и начались лозунги и обещания. До сих пор обещают![]()
Уже говорил ---я не знаю, хорош или плох капитализм. Может это действительно на данном историческом этапе самый оптимальный экономический расклад. Но, бл...дь
, развалить то развалили, а в замен ничего не построили....ни капитализма, ни социализма 2.0, ни..че..го
А что работа была и жильё давали, так это и в других странах было. Безо всякого "социализма".
Ага, я помню - и народ вам, коммунякам, не тот достался, и чиновники не те, и правители не те, и окружение не то...
Влад (Псарь), не забывай, что мы с тобой захватили ещё самый безобидный период совка.
Тебе, насколько я знаю, не давали. Мне не давали. Магнуму не давали. Даже Чубуку не давали, прикинь.
И вообще - желание "бесплатной квартиры" там и такой, как укажут - это и есть признак идельного общества?
А теперь Виталику (vit-у) отвечает Иосиф Виссарионович:
![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Чего-то страны Восточной Европы и Прибалтики не расцвели с приходом капитализма.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ни в коем случаеНо признак хоть какой то заботы государства о своих гражданах.
Я считаю причиной нашего бесконечного спора о социализме и капитализме как раз тот факт, что капитализма у нас то же не получилосьСоциализм строили -- строили, просрали. Капитализм попытались построить -- то же не получилось. Вроде все условия есть, а вот уж хрен.....ничего на "1\6 части суши" не строится .
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Это больше похоже на "заботу" хозяина о своей собаке, построившему конуру по своему усмотрению и привязавшему пса на цепь (прописка и малореальная возможность сменить жильё).
Реальная забота, это когда государство даёт возможность заработать на жильё - а где и какое оно будет, решает сам работник.
Расцветают только метрополии, но никак не колонии.
Они рассчитывали господами-хозяевами интегрироваться, чтобы ЕС на них работал?
Теперь они удивляются, что всё наоборот?
Может всё-таки что-то в консерватории надо подрегулировать?
Может пора наконец заметить наличие кодлы одних и тех же "растаскивателей стройматериалов" на сторону.
Не надо шлёпать губами про то, чего не знаешь.
Выучи основные признаки капитализма к следующему понедельнику.
Тогда и поговорим.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
А ведь прав был почти во всём...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Сионистов каких-то выдумал...
Руководство Архипелага ГУЛАГ состояло только из евреев. Самое время поговорить о геноциде еврейского народа... и
о "сталинских" репрессиях 1937 года
Скрытый текст:
![]()
Опять случайное совпадение...
Да что ж такое!