0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
я не знаю, у тебя спрашиваю, ты так уверенно говоришь про это
--- Добавлено чуть позже ---
так ты ешь это, я не против.
я такое не ем
ну вот докажи
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Где и что берёшь, чтобы есть?
Колись.
Что-то я тебя в "Азбуке вкуса" не встречал.
В СССР дефицит начинался примерно так же.
И это... Тут, давеча, все шумели, что рынок сам качество повысит и доведёт его до совершенства.
И вдруг оне такого не едять...
Меня же пинали за утверждение, что на практике происходит противоположное, - вымывание качественных товаров говенной дешовкой, на которой проще наваривать маржу торговым сетям.
Роспотребнадзор доказывает.
Ты ведь ТВ не смотришь (а даже если увидишь включенный телек, то принципиально глаза и уши закрываешь).
А зря.
Бывают такие передачи, где показывают, что продают в наших магазинах и можно ли это есть.
Меня всегда это злит, - нафиг вы народу это показываете?
Это надо Роспотребнадзору показывать.
А он должен сам за этим следить и запрещать продажу демпенгового продуктового дерьма.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
диалог в стиле пассатворлд.
Беру в РБ, беру в вкусвиле, беру в обычных магазинах, читая этикетку.
еще вопросы?
не происходит такого.
все в рамках рынка - хочешь дешевое, будет менее качественное, хочешь дорогое, будет более качественное. Всё это с поправкой на обман(= бездействие гос-ва) и вывод чего-то на рынок нового.
Вот ты же купил Кю5 отвалив кучу бабла. Машина комфортная, безопасная, а кто-то купил ладу гранту.
А кто-то вообще не может ничего купить.
Что до дальнейшего спуска вниз по социальной лестнице, то смотрим ролики по продуктовому социальному набору для нуждающихся там и тут.
если ты про программу на ТВ, то она лажает периодически.
тем более, что чаще случаи некачественного товара из-за нарушения сроков годности, а еще чаще, условий хранения.
Так что это всё фуфел.
Если ты про роспотребнадзор, как орган, так гос машина под предводительством путина так по себе, по эффективности.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Приподнимем.
Кто разваливал СССР и зачем:
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Вообще-то СССР не они развалили, этим ещё лет было не очень много в то время, как и реальной власти.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Ну да, это приемники других членов КПСС, которые разваливали. Я к тому, что ничего не поменялось, и страной сейчас не инопланетяне управляют и не ставленники США, а люди, воспитанные и взращенные советской системой. Они не стали такими ужасными вдруг, в 1991 году, они всегда такими были.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Мама в 80-90-х руководила колбасным цехом на мясокомбинате, когда её ещё делали по "тем" стандартам. Причём продукция цеха своим качеством была известна далеко за пределами области. Уже в в середине 90-х началась активная кампания по замещению мясного сырья в колбасных изделиях, вместо кишок,для обёртки, стали использовать пластиковую плёнку я как раз практику проходил там. С тех пор колбасу почти не покупаем. Очень редко.
Года три назад у нас построили новый колбасный, приглашали маму технологом из-за желания воссоздать известную всем тогда рецептуру и качество. Но поскольку она просто устала от всего этого и на пенсии давно уже, то как нормальный и матёрый производственник, послала учредителей на три большие и красные неприличные буквы. Поэтому они взяли мужичка одного из маминых рабочих. Ну ничего так была продукция, есть можно.
Отвечу. Когда стану депутатом, мером, губернатором, министром и президентом, и если буду делать тоже самое, что и светочи коммунистической партии (бывшей) можешь смело покрывать меня х@@@ми.
Я писал про то, что партия и правительство никогда народ за людей не считала. Ни тогда, ни сейчас. Воспитанники это хорошо показали.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
То есть получается, КПСС и по сей день правит Россией?Ну да, это приемники других членов КПСС, которые разваливали. Я к тому, что ничего не поменялось, и страной сейчас не инопланетяне управляют и не ставленники США, а люди, воспитанные и взращенные советской системой. Они не стали такими ужасными вдруг, в 1991 году, они всегда такими были.На бред похоже
. А по поводу воспитания, кончно, люди типа Магнума и Короеда, если бы добрались до власти, думали бы день и ночь только о благе России!
![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Тут некоторые товарищи и без власти ночами не спят. Думают в соответствующей теме, про власть![]()
Эфир на котором Ельцин выболтал планы своих кураторов.
Александр Зиновьев и Борис Ельцин во французской программе «Апострофы».9 марта 1990 года.
Уникальная передача, где социолог Александр Александрович Зиновьев делает максимально точный прогноз относительно развала СССР и предсказывает ГКЧП. Народный депутат СССР Ельцин заявляет что «будущее за Россией».
После этой передачи Ельцин больше не участвовал в дебатах.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Некоторые никогонелюбы, не любят СССР, КПСС, Россию,,, Путина...славян...Но больше других знает то, что они не могут понять. Иисус отдыхает. Он знал истину. Не всем дано.
Не возомни себя Богом или ясновидящим. Похмелье когда-нибудь закончится.
Сергей, кого имеешь ввиду - Кудрина, Орешкина, Козака, Новака, Набиулину, Чубайса, Миллера, Грефа .... Володина,Жириновского...
Кто там в экономическом блоке взращен советской системой???? Кем они были в 90-х???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |