0

Получено: 604 Отправлено: 0 |
Тебе хватит, поверь. Причем в С.Корее тебе именно ее показывают, то есть рядом с тобой постоянно находится товарищ из местного КГБ, который контролирует каждое твое действие и водит по местам, которые тебе можно видеть. И этого вполне хватает, поверь. В Китае и тем более в США вообще не проблема погрузится в быт.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кто про что, а Чубук про айфоны да шмоткиВывод сделай уже.
Ладно, сделаю за тебя.
Если у власти "неправильные" управленцы, то независимо от строя и -изма тебя приведут не туда.
Лучше бы задумался над тем, что значит это "неправильные", и как сделать, чтобы к власти продвигались только "правильные"?
Придумаешь - будешь молодец.
--- Добавлено чуть позже ---
GoshaF, а почему во времена ига асфальтированных дорог совсем не было, не было iPhon-ов и инторнетов!
Про джипсы и жувачку я и не говорю...
Говном надо забросать то время и всех, кто тогда жил.
Не забрасывают только потому, что конкретно их это не коснулось.
Шмоточник, что с него взять?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Есть мнение, и я его придерживаюсь, что если бы, например, шли в столовую, то в столовую и пришли бы, а не ВНЕЗАПНО обнаружили сортир вокруг себя.
Это следуя твоей аналогии.
А кто хает? Никто не хает. Вам приводят факты, с которыми люди сталкивались в совке, однако, совкофилы считают, что это - хай. Какая то странно -извращенная логика.
Глупость это то, что я тебе отвечаю.
Перечитай еще раз, о чем говорил Чубук и что я ему ответил. Речи о генералах не было от слова совсем.
Ты с рождения лодку сменил, судя по твоей сентенции?
Ты под галоперидолом?когда ты уже поймешь, что родители тех детей, с которыми ты занимаешься - рады тебе, но не более того, если тебя не будет у их детей, они пойдут к другому, но никто из них тебя не заменить (ситуация, если родители не в теме моделизма и т.д.) им не нужно это, не хотят, не готовы время уделять и т.д.
поэтому как факт, имеем что имеем
и ты реально считаешь это правильным достижением?пздц
Всё уже сто раз придумано, описано и в моделях отыграно. А в некоторых государствах - опробовано и работает.
Велосипед зачем придумывать?
Ну так выйди из такси то! Поговори с людьми, пообщайся. Посмотри на затравленные глаза, на страх за жизнь своих детей, на искусственные слезы (некоторые даже носят с собой порошок специальный, чтобы плакать когда надо, потому что следят за теми, кто не плачет от счастья или печали), на одну и ту же еду месяцами, на одежду одинаковую и на дворцы вождей. Давай Чубук, найди в себе силы, а главное желание познать мир и ты очень многое поймешь.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Lemur, переулок это маленькая улица, а я писал пожить, получить не одномоментные впечатления. Ну ты понял.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
И другое там тоже есть, улыбающиеся дети с деревянными самолетиками в руках, пионерия и прочее, что во мне например вызывает ностальгию и положительные эмоции (успел я пионером побывать и гордился этим). Вот только то, первое, что ты видишь в огромных количествах очень быстро отшибает все положительные эмоции.
В каких именно государствах работает?
Что тебе открылось?
Расскажи.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А кто хает? Никто не хает. Вам приводят факты, с которыми люди сталкивались в совке, однако, совкофилы считают, что это - хай. Какая то странно -извращенная логика
Это твой любимый мем или высказывание. У тебя одного логика совершенна. В общем читай подпись.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
сам же себе ответил
один негатив сплошной
выше был не ответ тебе, а комментарий твоего прогрессируещего однобокого идиотизма в выводах, сплошного негатива и ответа не требовалось, так что не льсти себе, снизошедший
более того... все негативщики, какие то психически не стабильные - сразу бред пишут про галопередол и прочую ахинею, больная тема? не любили?![]()
Поделился уже, ты по ходу пропустил, еще раз - Невозможно освободить рабов, которые считают себя свободными.
Да мне не надо ничего открывать, а регулярно мотаюсь по всему миру. Я про тебя говорю.
Дай ссылочку, плз.
Ну сформулируй, что ты уже давно для себя открыл, мотаясь по миру.
В 3-4-х предложениях.
Я серьёзно.
Что я должен для себя открыть?
Как это нам поможет жить счастливо?
Что делать?
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Интересно, я один такой или еще есть. Мне нравилось жить в СССР - нравиться жить и сейчас. Что тогда было много негативного, но много и хорошего, что и сейчас. Но ребята, научитесь справляться с негативом, не превращаться самим в этот негатив. Злоба от черной зависти происходит. Злобой человек прежде всего убивает в себе все хорошее, убивает себя.
Ну прочитай все мои посты выше, в чем проблема то? Я тебе, как почитателю СССР говорю сгоняй туда, где такой строй остался частично (Китай), существует (С.Корея) и не было в принципе (США). А потом мы с тобой поговорим. Потому что, пока ты там не был, все что бы я не сказал для тебя не будет значить ровным счетом ничего. И почему то ты игнорируешь высказывание про рабов, этот вывод после посещения С.Кореи. Кстати абсолютно у всех, кто там был. Ну кроме нашего Киселева с первым каналом разумеется.