0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
что вы к игу до...лись... еще Македонского вспомните, с Вильгельмом и Мехметом![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Всё дело "в волшебных пузырьках".
Смотря какой ценой ты эти шмотки получаешь.
В смысле, чем жертвуешь ради этого.
Как говорится, почувствуйте разницу.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
а можно еще вспомнить как неадертальци вымерли, что их поработил следующий этап развития![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Чубук, относиться к любому явлению можно по разному и у него можно найти как положителные так и отрицательные стороны. Все зависит от человека.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, опанакак ты про стакан завернул
А остальные пару сотен миллионов предков были такие тупые, что радовались этому?
Или ещё что-то кроме "твоей физиологической мечты для избранных" было за это время?
70 лет 200 000 000 человек водили за нос... вот козлы...![]()
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Одно скажу, всем кто так тепло отзывается о СССР, Чубук и иже с ним. Если у вас есть возможность, сгоняйте в Северную Корею на неделю, это кстати не очень дорого. Вы у видите лично, какая судьба была бы у СССР, если бы не развалился. И вот после этого выскажете свое мнение. Я был, я видел, это ужасает. Самый главный вывод, который сделан - нельзя освободить рабов, которые считают себя свободными.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Ты не прав, я не про геолокацию, я про идеологию такую и к чему она приводит.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну так дорогу то перейди)
А изменить его без отказа от "запрета присвоения результатов чужого труда" нельзя было?
Провести изменения, настроить заводов, выпускающих необходимых товаров в достаточном количестве, а не слить всё глобалистам под встраивание в их систему грабежа стран, можно было?
Просто надо было чтобы у власти были созидатели, а не предатели-разрушители.
Почему Китай не стал таким как С.Корея?
Почему там ограниченная многоукладность при главенстве государственной общенародной собственности и государственном распределении фондов общественного развития и потребления?
Kircomp, твоё высказывание неверно. Иди ещё думай.
Проблема в том, как сделать, чтобы пока созидатели трудятся, проходимцы не пробирались к власти.
И чем выше - тем сволочнее...
И экономический строй тут не главное.
Это общая цивилизационная проблема.
идеология при определенных внешних/внутренних факторах не может быть одинаковой, более того, пример - Китай с ком партией
дорогу то я перейду, но там опять мое, куда только вваливать приходится
![]()
Чубук, ты был в Китае? Ты бал в С.Корее? Ты был у чертовых капиталистов в США? Сделай себе подарок, попутешествуй по миру, как раз пенсия скоро, будет много свободного времени. А вот потом будешь думать. И самое главное, в этих поездках оценивай как живут люди, население в общей своей массе и почему именно так. И что для этого делали и делают власти этих стран.
Ты знаешь в Азии вообще вес по другому, если был, знаешь. Там и ком.партия и религия и монархия кое где переплетена с современными тенденциями и управлением. Китай со своей партией во время адаптировался под изменчивый мир, а вот СССР не то что не смог, а даже и не хотел.
Когда путешествуешь, тебе показывают парадную картинку. Для того, чтобы прочувствовать, надо пожить в этой стране.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Взгляд на финансово-экономическую и политическую систему из окна такси?
Не смеши.
Ну посмотрел. Хорошо, Местами просто отлично.
И?
Дальше-то что?
Я могу рассказать как ещё лучше можно жить.
Толку то.
хотел и мог... но люди на верху не хотели и как итог... лопнуло
сейчас опять начинается, что-то среднее... но походу опять развалится, так как слишком большой отрыв от народа
я же выше писал, у нас идиотизм какой то, нет такого как в той же европе, если рушить так сразу и все, почему то компромиссов не ищут, либо проданы полностью все вверху иносранцам
то мешает отойти в переулок? выйти на соседние улицы...