0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А вы с какой-нибудь Денией или Бельгией и прочими швециями сравните.
И может доёдёт, что нельзя говорить о дорогах и транспорте в СССР (России) без указания конкретного региона.
Огромная страна. Никогда по всей её площади не будет так как в той же Голландии.
Для начала эту территорию надо так же плотно заселить на те же несколько сотен лет...
Сравниватели хреновы...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ща всё наладилось?
не думаю
--- Добавлено чуть позже ---
Россия возобновила ввоз ядерных отходов из Европы , прекращенный 10 лет назад.
#всталисколен #поморьенепомойка
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ты о ком? Кто бы спорил с
так если и ЕС в целом взять, там так же ведь как и в СССР? Кто-то в шоколаде, а кто-то в ж....е
И как сравнить с тогда в европах и сейчас в европах?
--- Добавлено чуть позже ---
у тебя есть тачка? Ты можешь сам себя отвезти? Доступно тебе это?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
мне жалко тех, у кого нет денег на тачку
не только лишь каждый может материнский капитал обналичить![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Пожалуйста. 70е Украина. Из Хмельницкого до Винницы по двое суток ехали, проще было до Москвы доехать. 80е Мордовия, Тамбов, Липецк и т.д - проезд до Москвы, проще сдохнуть. В 90 вообще жопа, но это уже не Союз.А вы с какой-нибудь Денией или Бельгией и прочими швециями сравните.
И может доёдёт, что нельзя говорить о дорогах и транспорте в СССР (России) без указания конкретного региона.
Огромная страна. Никогда по всей её площади не будет так как в той же Голландии.
Для начала эту территорию надо так же плотно заселить на те же несколько сотен лет...
Сравниватели хреновы...
Еще раз, не надо слюной брызгать и баварское пиво продавать, не катит. Я лично зимой санки таскал до большака в 6-7 лет, три км по сугробам до автобуса. Автобус в 10 утра и пипец, выходили из дома в 5, чтобы самим с вещами до дороги к 10 добраться. А дальше еще в этот автобус влезть нужно было и т.д.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Набиуллина, с целью остановить промышленное производство в России предлагает приватизировать остатки госсобственности
Да и о какой государственной собственности может идти речь, если в роли государства у нас давно уже выступают представители офшорного олигархата?!
Эльвиру Сахипзадовну можно считать агентом влияния США, где она проходила курсы повышения квалификации в Йельском университете для слаборазвитых стран Африки и России, хотя и в разное время с Навальным..."
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А если сравнить как добирались в те же 70-е из одной провинции в другую на каком-нибудь юге Франции?
Там вообще автобусы-то были, "в ту сторону"?
Сравнивай корректно!
Я могу тоже сказать, что в какое-то время под Кёльном люди ели лебеду. И буду прав.
Ну и что из того следует?
в США ваще говорят нет общественного транспорта как такового
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
С буя ли?
Сравнивается "тутсейчас" и "туттогда"
Я тебе втащу щас
Или ты реально думаешь, что та разница в двадцать-двадцать пять мио преследовала меня, Короеда, Падре, чтобы нам не досталось автобусов, поездов, самолетов?![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Однажды я в городе Кропоткин простоял 8 часов в очереди к ж/д кассе. Лето, жара, духота в помещении.
Люди сознание теряли.
это ща все уплотнились, деревни заброшены
где мама живет был огромный совхоз
сейчас одни старушки и дачники
пипл урбанизировался кто смог
было 4 пассата...525
Я рассказывал как моя мама в кассу дальнего следования ездила на велике. Это 40 минут от дома. На другом конце Дубны. В 11 вечера выезжала, что бы утром, в 6,30 ил 7,00, купить 4 билета в Великие Луки. На велике, потому что в 11 вечера уже не было автобусов до кассы. И там тоже: