2

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну так про каждого можно сказать.
Деяния таких фигур видны только в ретроспективе, а время для адекватных оценок еще не пришло.
В твоем случае, например, если бы не Горбачев, фиг бы у тебя был Рапид. Ездил бы на ТАЗ2178 каком нить, перелицованной десятине и в ус не дул, стоял бы в очередях за покрышками БЛ, бегал бы по городу в поисках трамблера и всё было бы хорошо. Фигле - уверенность в завтрашнем дне есть, остальное - происки империалистов. А то, что дно, оно уже не завтра, а даже - вчера, никто не задумывался бы.
По сути есть чо, радужный ты наш?
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ты просто пока ещё доверяешь этой власти, поэтому даже плохое воспринимаешь как нечто временное, ошибочное. Когда ты поймёшь что там бандиты и реальная ОПГ, то даже хорошее, ты будешь воспринимать через эту призму.
Это чтобы тебе понятна была другая точка зрения.
ну или по- другому. Сосед - вор, тебя два раза обнёс, весь подъезд терроризирует, а когда ты проявляешь недовольство и начинаешь что-то требовать в защиту своих прав, твои знакомые говорят, что ты видишь только плохое.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Вот и поговорили.
-Чем хорош СССР?
-Иди нахрен, контра недобитая.
Так примерно вышло.
ПыСы.
Радужный - исключительно из-за подбора тобой других цветов к общеупотребляемому обозначению коммунистической заразы. А ты о чем?![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
epson1951, белые не захватили бы, если б красные не просрали. потом вместе и сожрали всю кассу
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Ты совсем не так и не это спрашивал. Ты спрашивал: что, краснопузые ублюдки, допрыгались? После этого, что-то обсуждать с тобой, как это пытался делать Микки, и что-то доказывать просто бесполезно. Ты уже переписал у себя в голове всю историю нашей страны и сделал выводы. Ошибочные они или верные, тебя уже не интересует.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
А по-моему гораздо больше.
--- Добавлено чуть позже ---
Да откуда ты знаешь что было бы, Ванга ты наша?
Может на БМВ дизельных студенты ездили бы.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ваня, ты реально думаешь, что Горби- четкий парень?Ну так про каждого можно сказать.
Деяния таких фигур видны только в ретроспективе, а время для адекватных оценок еще не пришло.
В твоем случае, например, если бы не Горбачев, фиг бы у тебя был Рапид. Ездил бы на ТАЗ2178 каком нить, перелицованной десятине и в ус не дул, стоял бы в очередях за покрышками БЛ, бегал бы по городу в поисках трамблера и всё было бы хорошо. Фигле - уверенность в завтрашнем дне есть, остальное - происки империалистов. А то, что дно, оно уже не завтра, а даже - вчера, никто не задумывался бы.
По сути есть чо, радужный ты наш?Человек, который на корню продал народ! У него с борей руки по уши в крови, вор с постной мордой. Для тебя цель оправдывает любые средства? Мда...
Ох и расстроил меня Джорж...(с)
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german, беложопые всех купили. тут такое мнение
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
потому и дома дырявые и дорог нет... инфантильные... а вся вертикаль власти построена так, что низы смотрят на верх и шагу не сделают и не проявят инициативу в решении вопросов... ибо нициатива ипет инициатора )))
--- Добавлено чуть позже ---
нет тут такого мнения
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
как по мне, так Горби - чёткое отражение тех настроений общества, которое требовало перемен. Наивное, конечно, как и весь совок, воспитанный на утопических идеалах. Но это сейчас понятно, тогда было не очень.
Позволю себе не согласиться.
Именно Строй диктовал пятилетки, соцсоревнования и прочие мероприятия, где из говна и палок лепили сверхплановую продукцию.
Именно Строй собирался обеспечить большинство недорогим (а мы уже знаем, что "недорого" не равно "качественно") автотранспортом. Я уже приводил пример кому то тут в ответ, что было у нас из грузовичков и что у немцев, раздолбанных войной. Как бы тут совсем не в нашу пользу.
И - да, Строй повсеместно ставил заградительные мероприятия в части новых разработок. Особенно, если они не помогали завоевать любовь папуасов из жоп мира.
epson1951, согласись есть разница между фразами?
Влупить картофану за такое откровенное передергивание?
ПЕРЕПИСАЛ??????
Да что ж ты куришь такое-то?
Спи-ные бабки коммуняк- я переписал, Афганистан - я переписал, спложной сп-динг при строительствах (Спитак) - я переписал, отсталось почти по всем направлениям легкой промышленности - я переписал....
А что ж тогда вы, любители красной заразы, не можете внятно и четко ответить - деньги партии пущены на строительство Байконура, из Афганиста никакой Кобзон дурь на вертолетах не вывозил, легкая промышленность выпускала сотни и тысячи продукции, которая разлеталась по всему миру...
Может, потому, что этого просто напросто не было?
Вся история краснопузых - сплошная ложь и игра с необразованным быдлом, которому можно втирать всё, что угодно, один хер, прикинуть буй к носу в силу урапоцреотического настроя, ограниченности и "уверенности в дне"никто ничего не думает.
А тех, кто думает - лагеря, психушки, выселки, 101 километр и так далее.
Краснопузая сволочь настолько боялась своего народа, что на Олимпиаду-80 Москву зачистили по возможности - не дай б-г, нигра Джо увидит люмпенов, в 80хх годах 20 века вытирающего жопу газетой.
За 70 лет просрать двигателестроение, не развить купленные и спи-е технологии....Дай-ка я подумаю, что же мешало краснопузым?![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я объясняю это шоком
люди не ожидали такого резкого поворота событий
к тому же еще была вера в правителей, не предполагали, что откровенные предатели Горби и Ельчин могут оказаться у руля
из коммунистов - в предатели
+ закостенелость коммунистов, прогнила не только верхушка, но и местные отделения видать
в общем система была ЯВНО несовершенна - это ОГРОМНЫЙ минус СССР, тут не поспоришь
было 4 пассата...525