0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Братку....Я тебе эти факты привожу как педагог дополнительного образования. Никаких знакомых, никаких статей и историй из интернета - только то, что знаю лично.
Читаешь между строк и додумываешь?
Иди лесом.
Нет. В системе допобразования очень много еще держится педагогов "оттуда". Таких, как, например Белоглазов - единицы и тянут его не кто нить, а МО.
Кто то перестраивается, а кто-то тянет совковые технологии в сегодняшний день, не понимая главного - дети изменились. Они развиваются в разы быстрее и объемнее, чем тогда. Им нужно больше и постоянно что то новое.
В парашютной секции сложно дать что то новое, а вот в секции сверхлегкой авиации - запросто. И теперь СЛАшники летают на компах в Ил2, МСФС и прочие Горячие скалы на начальном этапе.
Так и выросло, скорее вопреки, нежели системно. До сих пор весь спорт содрогается![]()
Еще один люмпен...
Чубук. Ты тоже запомни на всякий случай, а то вдруг ваши опять нарисуются....Повышать производительность труда лесоруба путем внедрения в его руки микроскопа и скальпеля - тупость наитупейшая.
Так же и с лошадками, коих мои предки разводили. Не для крестьянских телег они были и не для плугов, хотя очень похожи.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
И какие меры коммуняки принимали? Закон о колосках? Закон о прогулах и опозданиях?
--- Добавлено чуть позже ---
Ага. И как Брежнев.
Перечитай то, что я тебе написал.
Я начинаю сомневаться в твоей адекватности.
Смысл был в том, что каждый пылесосил предыдущего, а не предыдущих. Даже Сталин, считающий себя верным ленинцем, и тот, припоминал ему и агрономов и объединения...Что плел Хрущ с трибун, ты вообще должен был в школе конспектировать.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Микке, нахрена тебе целые две комнаты?
Одну отобрать надобно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Без обид, чисто из интереса... А что «предки» собирались делать с этими «племенными» конями? Со всеми пятью?Еще один люмпен...
Чубук. Ты тоже запомни на всякий случай, а то вдруг ваши опять нарисуются....Повышать производительность труда лесоруба путем внедрения в его руки микроскопа и скальпеля - тупость наитупейшая.
Так же и с лошадками, коих мои предки разводили. Не для крестьянских телег они были и не для плугов, хотя очень похожи.
Я почему интересуюсь? Конь не телега, он постоянно просит кушать, а если племенной, то там вообще уход уникальный, это чистый расход для крестьянского хозяйства. На нем пахать нельзя, запрягать в телегу нельзя. Дальше. Вырастили, выкормили...и?
У меня что то несостыковывается рассказанное с реалиями ТОГО времени. Родные точно крестьянами были? Что то подсказывает, что твои родные тебе что то недоговаривают!)) Ты погугли, что нужно для племенного разведения лошадей.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да он сам Бабай тот ещёПаулюс, например.
Или командующий войсками на Кавказе, генерал-фельдмаршал не помню его фамилии.
Навскидку.
А с каких это пор отстранять за просчёты и поражения командиров стало исключительно уделом кровавых коммуняк?
Не подскажешь?
Ты ещё Батыя, Мамая и Наполеона вспомни, военый (именно так, с одним эн) историк...![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А у меня вот, в некотором смысле коллега. Депутат, председатель общественного совета, совета ветеранов, член полутора десятков консультативно-совещательных органов (комиссий, рабочих групп и пр.). Ни одна из должностей не оплачивается. Так вот эта бабуля, которой через год 79 лет будет через две недели, носится с одного заседания на другое, с одного мероприятия на другое, встречи, презентации, общение... У неё вся неделя вперёд по минутам расписана. А как она бегает!
Нравится ей это. Это какбэ тоже факт. Но много ли кругом таких?
Я тебе советую все таки погуглить, что такое племенное коневодство, и прикинуть, кем надо быть и сколько иметь средств, чтобы этим заниматься. И это...пять коней в племенном разведении- это фантастика, брат!
Я в помощь. Месячный доход крестьянина примерно 12-15 рублей. Цена просто хорошей лошади 40-70 рублей. Цена племенной породистой лошади от нескольких сотен рублей. Именно поэтому таких животных не использовали в хозяйстве, безумно дорого. Это как на бентли пахать.
Далее, разведение - это активности по скрещиванию. Допустим, у бедных «крестьян» было 5 племенных жеребцов ( уже смешно), они друг друга трахали? Кого разводили то? Нужно какое то, не маленькое, количество самок. Выгуливают таких жеребцов отдельно не только от самок, но и от друг друга- нужны большие ограждённые площади пастбищ в собственности, содержаться животные так же отдельно. То есть у бедных «крестьян» кроме гектаров пастбищ еще и масса строений в наличии. Племенную скотину кормят не соломой, пуд овса- 1 рубль!!! РУБЛЬ пуд, 16 кг. Дальше продолжать?
Я хочу стать таким бедным крестьянином.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
двое детей
положено
"Поэтому, кстати, уголовные дела и не открывают, ибо там написано, кто кого сдал и приведёт это к таким конфликтам в обществе, что мало никому не покажется. Когда узнают, чьи отцы и матери чем занимались.
Коммунальная квартира. Я живу в одной комнате, соседи – в трёх, напишу донос – сядут, ёлы-палы, без всяких разговоров, комнаты освободятся – заеду я, уже хорошо. И так буквально во всём. Это гигантскую роль играло, сведение личных счётов с резким повышением материального положения – тоже прекрасно во всё это влилось".
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Padre, они и сейчас призывают к соблюдению ЗАКОНОВ.
Но не понимают того, что в разные времена законы были разными.
Разве можно судить Ивана Грозного по современным законам?
Если в тридцатые годы 20-го столетия ПО тогдашним ЗАКОНАМ было запрещено частное предпринимательство и эксплуатация наёмных рабочих, то и племенная ферма очевидно попадала под их действие.
Чего тут непонятного?
Не, ясен пень, что декоммунизацию делать можно, а вот декапитализацию делать было нельзя.
Шиза.
Ну и конечно, из зависти наклепать на соседа и сделать так, чтобы его раскулачили и сослали - это до сих пор в крови либерастов. А потом, как обычно, обвинить во всём Путина (Сталина...).
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Сдается мне, домашние легенды со скелетами в шкафах. Я все выше расписал, ты как умный человек, должен согласится, что направление для КРЕСТЬЯНСКОГО хозяйства весьма странное и фантастическое.
При всем уважении.
Приказ Ленина от 1918 года - всех племенных лошадей из частных заводов считать государственной собственностью и изымать без выкупа.Padre, они и сейчас призывают к соблюдению ЗАКОНОВ.
Но не понимают того, что в разные времена законы были разными.
Разве можно судить Ивана Грозного по современным законам?
Если в тридцатые годы 20-го столетия ПО тогдашним ЗАКОНАМ было запрещено частное предпринимательство и эксплуатация наёмных рабочих, то и племенная ферма очевидно попадала под их действие.
Чего тут непонятного?
Ну и конечно, из зависти наклепать на соседа и сделать так, чтобы его раскулачили и сослали - это до сих пор в крови либерастов. А потом, как обычно, обвинить во всём Путина (Сталина...).
Племенная породистая скотина годна только для выставок и ипподромов, хозяйственной ценности не имеет. Кратко- есть такая, значит с жиру бесишься...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да и дело уголовное было бы любопытно почитать
Магнум, сходи в архив, пжлст
было 4 пассата...525