0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не в тему, но текст смешной, понравился
Москвичи не любят деревенщину – это факт. И чтобы хоть как-то контролировать их численность, специально установили в метро специальные подземные мышеловки. Турникетами называются. И вот, ничего не подозревающий провинциал подходит к подземной мышеловке, и вдруг сокрушая подземные стены пронзительным «Виу-виу-виу» мышеловка захлопывает страдальца в своих тесках боли и страдания! Мимо, потягивая ехидные улыбки, куда-то вдаль мчат москвичи, на лицах которых читается лишь одна мысль «Е**ть он лох! Карточкой в метро не умеет пользоваться». Причем москвичам этого показалось мало и они решив «гулять так гулять» установили турникеты и в автобусах.
Я в свое время на этом жестоко погорел, когда был в Москве и не знал как попасть в автобус. Дверь открывается, а там турникет. Я выделю курсивом: ТУРНИКЕТ В АВТОБУСЕ!!! К таким неожиданностям судьба меня не готовила. Реально маразм, не объясняемый ничем, кроме паталогического садизма и ненависти москвичей к приезжим, и ничем не сдерживаемой страсти к мелкому вредительству.
Протягиваю деньги водителю, он их забирает. Начинаю ломиться через турникет, он мне «Куда прешь?». Ну я то думал, что здесь система, как на проходной: показал пропуск (дал деньги), он нажимает кнопку и турникет тебя пропускает. Ан нет. Надо все чтоб по порядку – выдает мне карточку, которую х** знает какой стороной пихать. А сзади уже люди толпятся презрительно фыркая «ФУУУ!!! ЛИМИТА!!! НЕ УМЕЕТ В ТРАНСПОРТЕ ЕЗДИТЬ!».
https://hueviebin1.livejournal.com/128656.html
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
и расстрелян?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это да, только можно ловить удочкой из орешника, длинной 3 метра и кривой, как жизнь Микки, а можно современным фидером с сигнализатором поклевок. И то и другое- удочки, но какая разница!!По твоей логике ему на Луну пора слетать уже. А он этого хочет? Может ему это нравится? А может мне нравится удочкой рыбу ловить, а не взрывпакетом или китайской сетью. Спокойно посидеть, с другом пообщаться у костра. А тут человек сожеттсумел совместить любимое дело с работой, доходом.
--- Добавлено чуть позже ---
Мы же разобрались, что гоблина ты не любишь, потому что думаешь, что он пидорас, так как пядом с ним на передачах часто много мужиков крутится. После столь сильного аргумента спорить, что он нормальный- очень трудно. Но я все же буду продолжать вписываться.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
За что репрессировали? Моего деда тоже репрессировали и я знаю за что. И спорить с этим трудно. А Ваш за что погорел, если не секрет, конечно. А то тут как то была история, когда такие родственники незаконно репрессированных орали громче всех, а потом выяснилось- что все деды по уголовке загремели. Архивы все помнят, оказывается...
Честно говоря, я б сейчас тоже многих репрессировал нахер, что б бабло не пилили и остановки не разносили новые.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Так он сам преимущественно на мужском (если можно так охарактеризовать настоящий ресурс) форуме трётся. И что теперь?![]()
Padre, по гоблину. ну неприятны мне его собеседники, как и здесь некоторые.что поделать... его переводы тоже весьма посредственны, за исключением, пожалуй, "большого куша". мнение его мне так же не интересно и субъективно.
по прадеду. по политической статье он был осужден. в семье не принято было об этом говорить. я сам случайно увидел в документах, когда бабушка и дед умерли.
было бы гораздо лучше, если бы на этом форуме терлось как можно меньше клоунов с мировоззрением прыщавого подростка...
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
статейка 14-го года![]()
было 4 пассата...525
Переводы гоблина, его кулинарные потуги и прочее мы не будем затрагивать, это не нужно. Интересны его взгляд на современную жизнь, суждения по «нововведениям» от законодателей и политические новости.Padre, по гоблину. ну неприятны мне его собеседники, как и здесь некоторые.что поделать... его переводы тоже весьма посредственны, за исключением, пожалуй, "большого куша". мнение его мне так же не интересно и субъективно.
по прадеду. по политической статье он был осужден. в семье не принято было об этом говорить. я сам случайно увидел в документах, когда бабушка и дед умерли.
было бы гораздо лучше, если бы на этом форуме терлось как можно меньше клоунов с мировоззрением прыщавого подростка...
Не нравится- тебе ж на нем не женится...
имхо, он трезво смотрит на происходящее, и не бежит впереди всех с криками бей вора, а предпочитает сначала разобраться. Да и человек сам по себе умный.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
По моей логике, если человек занят определенным направлением, то он должен развиваться вместе с этим направлением.
Не надо никакой луны. Утрировать незачем.
Сложно назвать деньги в допобразовании на одной ставке доходом, поверь.
Да.
Просто больные на голову от безнаказанности.
Каждый последующий после Ленина директор/диктатор обвинял предыдущего в том, что было все плохо. И так - до Путина, а затем, и после него традиция не изменится. 70 лет пестовали такой подход, что на ушедшего можно всех собак повесить.
У деда из много-много сестер и братьев осталось трое, одна умерла на пересылке, дед попал в Карелию, его оставшаяся сестра осталась под Нальчиком. Родителей и детей старше 14 лет йухнули у стенки за то, что они содержали лошадок, выводили лошадок и вджобывали с зари до заката всей семьей без наемников.
Пролетарское быдло завистливо лупануло донос, пришли доблестные краснопузые, и - вот.
Дед по линии жены остался из семерых детей вообще один.
Только потому, что базировался всю свою жизнь с рождения до ссылки в районе, ранее принадлежавшем финнам. ТЕща все протоколы и документы по этому поводу подняла. Дед как сын врага народа, бОльшую часть жизни мечтал сдохнуть, потому что 14-тилетнему пацану на море Лаптевых было ой как буево.
Это только то, что я знаю точно.
И есть уверенность, что каждый - минимум, третий может рассказать почти то же самое.
интересно было бы дела почитать уголовные
может не всё так, как ты рассказываешь
"когда начнёшь копать и читать документы, всё может оказаться очень грустно: была семейная байка как дядьку посадили за анекдот политический, по выходу из общественного туалета. По факту оказалась обычная уголовка. Работал счетоводом в артели, украл деньги и сбежал."
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Что значит незачем? тебе это можно, а чо, рыжий что ли?
Это субъективная оценка![]()