0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это тебе дед из Белоруссии рассказал?
А кто сказал, что я ною?
Я радуюсь, что СССРа больше нет, что я могу находить подтверждения своей ненависти к тому строю, я радуюсь, что могу и меняю вокруг себя мир к лучшему, в отличии от тебя, кстати. Так что у меня с этим - всё нормально.
В одной из соседних тем кто то выложил статью про одного перса, как раз такого толка. У нас улица имени этого человека есть. И он дотянул чуть даже дальше, чем 40-е
ЯтЪ.....
А тебе в голову никогда не приходило, что можно не пытаться поиметь систему, но и подставлять ей свои отверстия не нужно?
Достаточно жить по заветам дедов - подальше от начальства, поближе к куни кухне?
Где тот предел, за которым ты поймешь, что черное, белое и терминатор - не все цветовые явления жизни и нельзя взять всё и поделить - людей, ценности, взгляды?
Во имя себя великолепного?
Ну-ну...На вопрос о помощи твоей собственной школе ты ниуха не ответил.
Для быдла.
Для остальных - вседозволенность, закрепленная в декретах краснопузых в 17м году.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
MagnumAE, а сейчас лучше?![]()
мда...ребята...Млечин со Сванидзе не зря вам 30 лет мозги промывали...
Иван, а твой батон тоже краснопузым был?
или латентным белым офицером?
--- Добавлено чуть позже ---
Офа, вот ты из этой системы МВД, если не ошибаюсь
по твоей инфе каково в СССР обстояло с преступлениями сотрудников МВД?
было 4 пассата...525
В разы.
У тебя есть ВОЗМОЖНОСТИ.
Их стало намного меньше, по сравнению с 90-ми, но все равно больше, чем даже в 80хх, не говоря о более совковых временах.
В СССРе рабство было тотальным и неосознанным. Без права выбора, права знания, права изменить что либо.
Сегодня рабство - добровольное. Ты можешь брать ипотеки, быстроденьги, кредиты и вджобывать до посинения, пока не отдашь.
А можешь встать и свалить в Казахстан, Белоруссию, Европу, любую другую страну. Или можешь порваться и подготовить почву для того, чтобы дети свалили.
И никто ,кроме синемордой ваты и совков тебе слова плохого не скажет - порадуются, если получилось, грустанут, если не срослось.
Он был как раз вне системы. Поэтому кэпом, ротным и ушел на пенсию. Не гнулся и не прогибался за звания и должности, как некоторые.
ну я вот тоже не гнусь и не прогибаюсь
поэтому в 38 лет занимаюсь тем же, что и в 26![]()
было 4 пассата...525
В МВД я никогда не работал, но проверял их часто. Сейчас корыстных больше стало, но по сравнению с СССР значительно увеличилось количество тяжких (убийства, разбои, грабежи, изнасилования, вымогательство, похищение граждан).
ч и тд
ребятам просто в уши надули, что СССР ВСЁ СКРЫВАЛ! была ТАЙНА ВЕЛИКАЯ
да даже по последним событиям (взрыв под Северодвинском) видно, что ничего в лучшую сторону не поменялось с тех времен, только в худшую
было 4 пассата...525
Ты чего употреблял в эти дни?В разы.
У тебя есть ВОЗМОЖНОСТИ.
Их стало намного меньше, по сравнению с 90-ми, но все равно больше, чем даже в 80хх, не говоря о более совковых временах.
В СССРе рабство было тотальным и неосознанным. Без права выбора, права знания, права изменить что либо.
Сегодня рабство - добровольное. Ты можешь брать ипотеки, быстроденьги, кредиты и вджобывать до посинения, пока не отдашь.
А можешь встать и свалить в Казахстан, Белоруссию, Европу, любую другую страну. Или можешь порваться и подготовить почву для того, чтобы дети свалили.
И никто ,кроме синемордой ваты и совков тебе слова плохого не скажет - порадуются, если получилось, грустанут, если не срослось.
Тотальное рабство давало производство. И не самое хилое, как по ассортименту, так и по масштабам. Без этого работать ведь никто не хочет - лучше на печи лежать.
А добровольное - вы там уже почти во всех сферах на "отвёртку" перешли. Раньше в магазинах были продукты и товары только местного производства. А сейчас чьёго?
![]()
еще и масштабы воровства возвросли кратно
![]()
было 4 пассата...525
Mikke, да я не поёму чего это он вдруг так раскудахтался![]()
видишь всем не угодить
одному даешь бесплатное питане в школе - фу бяка
а другой рад
даешь квартиру бесплатно - а нам хрущевка не нужна!
и тп
поэтому и сложно построить общество, чтобы все прям были рады
если брать нынешний строй...в теории он совсем бы неплох, если бы ВСЕ статьи конституции соблюдались и пиплу платили нормально
но для этого необходимо как минимум национализировать весь крупный бизнец обратно
какого уйха сферический Потанин владеет тем, что строила вся Страна?
это разве разумно и справедливо?
повышение благосостояния граждан - путь к борьбе с коррупцией
поскольку отпадет необходимость давать взятки врачам, учителям и тд по цепочке
было 4 пассата...525
Смотри.
У меня с утра до обеда есть немного времени.
Я люблю наш форум и всех вас-собеседников. Кто-то создал тему, которая мне интересна.
Я начинаю туда накидывать своего видения с фактами и домыслами.
Идет общение.
Мне - хорошо.
А то,что сссродрочеров от этого корчит, ну....Всегда есть издержки тем.
Ведь тот же дед где то в глубине понимает, что я прав, да только его так система воспитала, что этого он не признает никогда. Да и ты - тоже.
Не надо строить общество.
На хороших, равных предпосылках общество само построится и отрегулируется.
В СССРе предпосылки были - говно. Сегодня, к слову, тоже, но лучше, чем были.
Миша, млять!!!!!!
Кого ты посадишь управлять активами Потанина? Сам сядешь с твоим опытом и образованием? Или Вита наймешь? Падру?
Не неси ахуинею - в семнадцатом году уже пытались отжать и поделить, вышел настолько лютый трешак, что люди дохли от голода.
Ну как-то не каждый день тебя так торкаетСмотри.
У меня с утра до обеда есть немного времени.
Я люблю наш форум и всех вас-собеседников. Кто-то создал тему, которая мне интересна.
Я начинаю туда накидывать своего видения с фактами и домыслами.
Идет общение.
Мне - хорошо.
А то,что сссродрочеров от этого корчит, ну....Всегда есть издержки тем.
Ведь тот же дед где то в глубине понимает, что я прав, да только его так система воспитала, что этого он не признает никогда. Да и ты - тоже.![]()
Не на каждую тему, брат.
Я признаю, что в стране советов были и хорошие моменты. Только вот относились они к сиюминутному "тогда" и никакого задела на будущее не давали. Скорее - наоборот.
И так - по кругу много раз.
Заметь, многие, кто видели СССРа больше, чем условно-мы в этой теме беседу не поддерживают.
Как ты думаешь - почему?
Т.е., ты хочешь сказать, что с меня в начале восьмидесятых драли деньгу барыги из АТП???
Если мне память не изменяет, бесплатный проезд был у определенных категорий граждан и не на всех видах транспорта.
ой да ладно тебе...конечно в чем то отставали
но и много у нас на западе п***ли наработок
а ща че капиталистическая РФ производит своего под руководством Потаниных?
было 4 пассата...525