0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
иди отсюда, мальчик
на дром свой
и дронь там![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Там эти проплаченные тролли тоже никому спокойно поболтать не дают
--- Добавлено чуть позже ---
Как бы его там самого не шлепнули за огрызок или столь обильное словоблудие в подворотнеИметь то не запрещает, только попробуй его применить по бандыту- срок получишь такой, как будто это ты пошел грабить убивать насиловать. В России рядовой гражданин не имеет права сам себя защищать. Это противозаконно. Бьют, грабят, насилуют жену? Потерпи, авось пройдет, потом милисию вызовешь. Убили? Ну блин, не повезло тебе! А зачем ты провоцировал, чтобы тебя начали бить грабить насиловать? Вот и виноват сам.![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Этот совковый пстёж разоблачается на раз-два.
В 1888 году собственник завода «Carl Zeiss» Эрнст Карл Аббе установил 8-часовой рабочий день, 12-дневный ежегодный отпуск, пенсионное обеспечение и т. д.
Первой в мире страной, закрепившей восьмичасовой рабочий день на конституционном уровне, стала Мексика в феврале 1917 года.
было 4 пассата...525
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
А в Союзе такое возможно было?
В кино показывали или друг рассказывал?
MagnumAE, давай посерьёзнее.
А то монстров сказочных каких-то описываешь...
Да какая разница?
Семилетним ты мог запомнить если только цвет колготок, которые у тебя были тогда.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
У нас перед домом подростки запинали насмерть мужика, среди бела дня.
Кто-то из соседей (или соседок) бегал за участковым, он не пришёл.
Год 1985 или 1986.
Попробуй ещё раз.
Стоило спросить про Лемура, как его флюиды поразили тебя.
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Как думаешь - таких случаев при совке больше было или сейчас?
Вот такой он сильный.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Не знаю, главное - они были.
Ещё случай припомнил. У нас в микрорайоне было несколько рядов капитальных гаражей.
Как-то утром пошёл за машиной, смотрю, за последним рядом стоит полуразобранная ВАЗ-2106. Точно не из наших гаражей, все друг друга знают.
Решил я проявить гражданскую сознательность, пошёл в общагу, где был один из двух телефонов-автоматов на весь микрорайон. Позвонил 02, рассказал всё, так и так.
На том конце провода говорят - а позвони-ка ты в ваш райотдел милиции.
Вот тут моя гражданская сознательность не выдержала и исчезла.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А откуда такая система пошла? Из Израиля? Понятие самозащита на территории царской России после 1917 года отсутствовало полностью. Я уж не знаю, как было до этого. Самосуд и точка. А уж про позднесоветский период и вообще говорить не приходится, там лучше милицию и не звать было, могли сами убить нахрен. Советую посмотреть пару художественных фильмов про то, как граждане пытались защититься сами и защитить свое имущество от хулиганья и чем это для самозащишающихся закончилось- в законном порядке. Тюрьмой.
Сразу для дураков, которые скажут -ах худоожественных! А ты нам реальные дела предъяви, мы гуглить не умеем. Так вот, когда сценарии писались, рассматривались реальные дела, на основе которых фильмы и строилимь. Раньше и режиссеры были поумнее и консультанты потолковее.
И для порядку:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...BE%D0%B9%C2%BB
И вообще, интересующиеся могут легко массу громких дел найти в инете, и в 69е и в 70е и в 80е, когда сотрудники советской милиции творили такое, что не каждому уголовнику в голову прилет.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Этого не было, потому что СССР.
Так тебе могут сказать любители ТОЙ страны.
А то, что пьяная раздристанная матросня, опьяненная кровью и вседозволенностью, почитай, до 70 года творила произвол, под партийно-лозунговым прикрытием, так этого - тоже не было.
Как не было власти некомпетентов, не было бездарного и безграмотного из-за отсутствия специфических знаний и опыта, планирования - всего это не было.
Зато были хаты на халяву и работа для всех и для каждого даром, и никто не уйдет обиженным
100% могу сказать, что при СССР было на порядок меньше беспредела со стороны органов правопорядка, чем чичас
было 4 пассата...525
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Этого не было, потому что СССР.
Так тебе могут сказать любители ТОЙ страны.
А то, что пьяная раздристанная матросня, опьяненная кровью и вседозволенностью, почитай, до 70 года творила произвол, под партийно-лозунговым прикрытием, так этого - тоже не было.
Как не было власти некомпетентов, не было бездарного и безграмотного из-за отсутствия специфических знаний и опыта, планирования - всего это не было.
Зато были хаты на халяву и работа для всех и для каждого даром, и никто не уйдет обиженным
Ты то сам где был ? Пошел бы и изменил систему изнутри. Сделал бы мир лучше, а то как бы одним нытьем жизнь не изменить.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Пьяную матросню уничтожили в первые же годы после гражданской войны, а ее руководство- до начала 40х. Так что до 70х там никто не дожил.
Тут проблема то простая. Все описанные выше прелести- воровство в масштабах станы, олигархат высшего эшелона, произвол силовых структур, хулиганье/убийцы/маньяки, аварии катастрофических масштабов по распи@@ву- все было и в прекрасном СССР, сейчас то секретов нет, было бы делание поискать. Только учитывая недоступность информации, об этом никто не знал в стране. Все жили как единорожки, с розовыми линзами. Нужно было не дать распространение информации? Закроем свидетелей. Много свидетелей? Закроем город.
А сейчас интернет и наличие в кармане любого гражданина камеры видеосъемки возможность скрыть информацию делит на ноль. Что имеем? Тада было тихо и прекрасно, а сейчас как все взбесились!)) А по факту ничего не изменилось.
Типа, раз сам не режиссёр, фильм критиковать не можешь? Иди и сними луче?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus