0

Получено: 201 Отправлено: 16 |
обо всем и ни о чем,как всегда
мы выше решили,что по теме-СССР vs современность-пишем.
я задал простой вопрос-где в советском ГОСТе на колбасу(вареную ли,сырокопченую) записи про Е, о которых тебя понесло в посте #663.
дальше были мемуары непонятного автора про крыс и прочее про убогость.
принципы у современных производителей несколько иные,мне думается,т.к.живут они в другом экономическом измерении,нежели в советское время.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Потому что все уже наелись амараканской защиты от советской/российской угрозы. Европа объединилась, ввела свою валюту и заговорила о своей армии.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
каким это боком относится к тому, чтобы не развивать отдельным западным странам свои космические программы?
ну не нужна отдельно взятой Японии глобальная космическая программа
снова все переворачиваете в дискуссии с ног на голову
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ГОСТ взят именно оттуда.
Текст - не сейчас и не из указанного тобой источника.
Причем, пробегись глазами по тому, что ТЫ выложил. Ты увидишь всё ту же картину, которую я расписал
Прочитай по СВОЕЙ ссылке п.3 ГОСТа.
За что драть директора предприятия, если он в соответствии с ГОСТом мясо скоммуниздил, а взамен бахнул туда крахмалу, к примеру?
Или ты сам не читал то, что выложил?
Как всё вот это:
-относится к тому, что в СССР не пАрясь можно подменять мясо на муку?В какой-то политике уже была перепалка о том, кто больший патриот: тот кто гордится своим прошлым, историей и тот кто прошлое и историю хает. оказалось, что чем сильнее ненависть ко всему прошлому и истории, тем круче патриот. Но дело в том, что историю и прошлое уже не изменить. Перетряхиванием говностатей от вольных неизвестных социологов настоящее не изменить. А перетягивать в свою веру о том, что прожитая жизнь говно, дело бесполезное и бесперспективное. Через несколько лет, как ведется в этой жизни, прах к праху и пыль к пыли. Хотел бы видеть человека, который скажет - я прожил жизнь зря.
я тебе очень просто ответил, что Е в РФской колбасе - из колбасы СССРа.
Ты не понимаешь этого.
Это - уже вообще не моя печаль.
--- Добавлено чуть позже ---
Всё то же самое.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Еще и похлеще, онкология выросла в несколько раз по сравнению с совком. Да здравствует пальмовое масло!!!без которого не производится ни одно молоко и молочные продукты. Даже государство хочет поиметь гешефт с такого роста популярности.
Так ты и есть вольный социолог?Как я сразу не догадался
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Онкология даже за 10 лет не скаканет.
Это системная проблема.
Нет.
Просто если бы ты реально читал то, что выкладываешь, то ты бы увидел всё, про что я говорил - сам.
так в ГОСТе советском, по которому ее тогда делали,нет никаких Е![]()
а в иностранной-манна небесная?
пишешь,будто герой Страшной рассказки №101.теперь понятно,что ты ненависть к "совку" впитал с вареной колбасой.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
на самом деле Е не такие уж страшные...была статья, можете загуглить, что под этим обозначением
на сколько помню Е - что разрешено в Европе
было 4 пассата...525
Там есть другое говно. А в сегодняшних реалиях говноЕ дешевле мукИ. Смысл остался тот же самый - дешево и много. Пофиг, что отрава.
На этом - всё. По сотому разу толочь воду в ступе не буду.
не совсем так.
Не РАЗРЕШЕНО, а ЕСТЬ в реестре ЕС.
меня тоже бесит, что законодательно (хотя бы) не могу закрепить ввоз и производство опасных продуктов и опасных порошков стиральных и т.п.
у нас такие реалии - млн контор, а контролировать некому всё это движение
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
в наших тоже мало или вовсе нет, если речь идёт о продукте сравнимого качества.
(мне показалось что магнум некоторые тут пытаются сравнивать наш лоу сегмент с их мидл и хай).
ах да,
добавлю,
у нас по прежнему можно ещё найти хорошие и безопасные продукты. до которых ещё не добрался бизнесмен Василий со своим гениальным инвестпланом модернизации.
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
т.е. берем качественный продукт здесь, который надо еще поискать, и обычный там, который искать не надо?
вот тогда, получится сравнения нашего хай сегмента с их мидл и лоу
Ага.. в иностранных продуктах в загнивающей гейропе Е встречается гораздо реже(наверное в десятки раз), чем здесь.
Слева Харибо Вуммис из Ленты,справа некие Woogie Gummi-sticks,купленные в "финском" магазине.
Помню, как я с женой в 2011 ом поехали в гости к нашей знакомой в Милан.
Она где-то в 2008ом туда переехала.
Привезли мы свои презенты + то, что ее мать передала.
Так знакомая очень наша расстроилась, что почти на каждом продукте в составе было Е.
Ну вот такой у нее тогда подход был к пище без Е
буга.
что сказать хотел? что там бывает Е?
так обратного я не говорил.
з.ы. фото даже смотреть не стал
а) ничего информативного
б) камера телефона выше 100 по дхомарк
это она слишком много АиФ читала
было 4 пассата...525