2

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Во ты ведёный-то....Я просто восхищаюсь тем, как тебе просто даже не серанули в голову, а так - пук обозначили, а уж говна ты себе там намешал - гору, что с неё на лыжах можно кататься.
Перечитай себя.
Ты эту бедную неполноценную в каждой теме приплетаешь - к месту и не к месту.
Либо это тебе в методичках прописано, либо ты - реально ведёный на всякую ботву и киселятина по зомботв - как раз твой источник Истин.
Не каждый пастух к старости не становится ослом. Не только лишь каждый.
Ты сказать-то чего хотел? Или от тебя тонны аналитики идут с комментариями событий, но никто не обсуждает?
Или ты как все краснопузые, рожденные в стране "вечной халявы" - сидишь и ждешь, когда за тебя кто нить че нить поделает, в том числе и новости, чтобы дать оценку?
Так я тебе секрет открою - любой ресурс создают пользователи.
Если на ресурсе сидят дебилы, так и новостная лента будет соответствующая. Или, например, на ресурсе одни онанисты - только по чужим словам - как блоха по яйцам скакать могут - так там тоже все будет....Так себе будет, в общем.
Ты - либо не трынди своей балалайкой в жалких потугах незаметно подъ-ть определенных людей, как ссыкло какое то, либо трынди но так, чтобы обсуждали.
А незаметно подъелдыкивать тебе еще учиться и учиться, несмотря на всю твою рукопашку.![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Помнится на чудачество с гей-парадами тоже предлагалось не обращать внимание.Сообщение от Чубук
Незнайка - это же современная Грета Тумберг.
Во ты ведёный-то....Я просто восхищаюсь тем, как тебе просто даже не серанули в голову, а так - пук обозначили, а уж говна ты себе там намешал - гору, что с неё на лыжах можно кататься.
Перечитай себя.
Ты эту бедную неполноценную в каждой теме приплетаешь - к месту и не к месту.
Либо это тебе в методичках прописано, либо ты - реально ведёный на всякую ботву и киселятина по зомботв - как раз твой источник Истин.
Поживём - увидим, до какого маразма доведут т.н. "борьбу за экологию".
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, если бы не ты и тебе подобные, эту больную девочку уже бы забыли.
Но-нет. Вы её как обезьяны тянете за собой по жизни. И пидарасню, такие как ты тянули, и мифы о справедливости сссра.
Зато теперь можно всем в нос тыкать- мол вон куда ВЫ до катилась с гейпарадами.
В моей жизни, как и в жизни большинства и Грета и геи, всплывают только тогда, когда ты и тебе подобные раз за разом тянут эту всю грязь на поверхность.
Без вас в моей жизни нет ни пидорья ни больной девахи, ни тупых бакланов, сравнивающих грету с ребёнком на патроном заводе.
Задумайся, может пидры ходят гейпарадами только благодаря тебе?
Ты опять спутал меня с другим.
С Ротшильдом.
Кури матчасть...
Исключительно поэтому.
--- Добавлено чуть позже ---
Грету не Скобеева с Киселёвым и Симонян придумали.
Она из Швеции и приплыла в США на Саммит ООН по климату.
И не просто так, а с умыслом.
Это так, к вопросу о моей причастности...
Ящик ты не смотришь...
Газет не читаешь.
Может тебе и сюда больше не заходить совсем?
Поверь - полегчает.
Нес не будет в твоей жизни, - и будет тебе счастье.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Учись выражать свои мысли, чтобы их другие могли понять бе перечитывания.
У некоторых в 40 лет уши отрастают....
Ты даже не способен понять, что такими ослиным хрюканьем оскорбляешь тех, кто придерживается других взглядов. Природа умом обделила?? Или хамское нутро прет из тебя как при диарее???
Это ты о себе или о ком???
Ты зачем здесь торчишь?? Решил, что тебя назначили судьей чтобы карты раздавать тем кто имеет другую точку зрения.... из-за пары таких деятелей, в теме все больше не новости и обсуждение, а картинки с обосранными гальюнами. Не тема, а базар.
А что ты как ссыкло (извини, твоя лексика) здесь делаешь??? Твоя задача организовавть дискуссию, если тема здыхает. А благодаря .... из темы уходят те, кого интересует политика, остаются балагуры и пара чмошников. Тебе и подобным политика не интересна. Зачем тут обсуждать, что тебе не интересно. Удивляюсь, что Чубук еще держится.
Можешь курсы как тему замутить, тебе это привычней, опыта хватает. Ты в этом деле мастак высшего уровня..
Соберитесь вы уже в своей мордерской и обсудите наконец что необходимо сделать, чтобы тема стала интересной. Политика интересует многих. При желании тему можно раздуть до размеров сайта. Ума не хватает??
А новостей выше крыши. На вскидку:
Помпео, отвечая на вопрос корреспондента сказал, что гордится отправкой летального оружия Украине, чтобы они белее результативно отвечали российской агрессии;
Ну ты хоть загугли кто такой Помпео. Ты же даже этого не знаешь, но курируешь эту тему.
Каталонцы заблокировали трассу между Испанией и Францией. Ты даже представления не имеешь какие проблемы в Каталонии и где это;
Израиль нанес авиаудары по Голанским высотам в ответ на.... Нука, расскажи в ответ на что;
В Варшаве прошло шествие нацианолистов....В честь чего??? Ну откуда тебе знать. Это не твоя тема.;
Меркель выступила на.... Угадай где и по какому поводу;
В Петровском наконец развели войска.... Ты знаешь где это??
Сегодня в Минске состоялась встреча контактной группы. Спецпредставитель ЕС и Кучма не смогли прибыть из-за погодных условий и общались по видео. Ты можешь сказать что обсуждали, что решили???
И на будущее. Если удаляешь мой пост, будь любезен, напиши - "Пост удален за .......". Тогда другим будет понятно за что и они будут воздерживаться от такого. Это будет понятно и объективно.
Пардон, за большое количество букв.
Те, кто приносили новости, благодаря таким как ты ушли из темы.
Бесплатно по ящику можно посмотреть. Ты тему не перепутал - бесплатные новости и Коментарии??
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Дед, не ожидал я от тебя такого(((
Что ж ты ходил и ходил, всех "пиструнивал", а тут Ваня попался, и ты его не признал, и всё на общий "пиструн" присобачил?
Стареешь....
Но пока в форме - это радует
Эти слова в мраморе отлить надо
Ну или в граните отбить
Короче - на века![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не дотянем мы до этих времён - изведут, сейчас в стране легально производятся "отечественные" средства гигиены (включая зубные пасты), которые намешаны полностью по ихним технологиям и рецептурам, от которых мотор клинит в перебоях вообще конкретно! Ну подумаешь, мало ли людей во всём мире внезапно умирает от опасных нарушений сердечного ритма, это да.Поживём - увидим, до какого маразма доведут т.н. "борьбу за экологию".
Только давайте мы себе вернём нашу зубную пасту, от которой сердце работало нормально!
Иначе, скоро гиперзвук будет запускать некому...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Борьбу за права человеков пронаблюдали?
Что под этим лозунгом вытворяли и ещё продолжают вытворять...
Теперь та же пестня по поводу экологии исполняется.
Это же тема для создания поводов для наездов на кого угодно. Благовидный предлог неблаговидных действий.
Насмотримся вдоволь...
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
ded_491![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Ты тунберг чуть не в теме про веселые картинки употребил.
Это ли не долб-зм?
Если бы не тебе подобные, пускала бы эта гражданка швеции слюну у психиатра на приеме и все было бы спокойно.
Ты и тебе подобные её отфорсили изо всех сил.
Отфорсили?
Жрите.
О проходящем в одном итальянском городке гейпараде я узнал спустя пару лет от тебе подобного на этом форуме.
Понимаешь, пару лет в моем окружении не было пид***сов и ты мне их снова принес.
И еще.
И снова.
Либо ты хочешь чтобы тебя раздуплили, либо они тебе за эту рекламу регулярно доплачивают.
Иначе я не вижу смысла регулярно затрагивать темы, которые не затрагивают тебя лично.
Ты не совсем полноценный умственно?
МНЕ ПОХ_Й, ЧТО ДЕЛАЕТ НЕПОЛНОЦЕННЫЙ ИНВАЛИД!!!! ТЕМ БОЛЕЕ В ДРУГОЙ СТРАНЕ!!!!!
И только ты как одержимый ссышь в уши - ГРЕТАГРЕТАГРЕТА....Да насрать всем на неё.
Тебе так легче будет другим в головы срать? А потом заламывать руки - а.а.а.а.а., гейпарады....
Млять. они реально интересуют только тебя и Стена, который только их видел в Европе.
Это вы раздуваете из события вульгарис вселенскую драму. И когда эта драма внезапно заполоняет ваши никчемные межушные ганглии, вы начинаете про Овертона вспоминать, Маслоу и прочее...И в своих проблемах начинаете винть "пассивное окружение"
Если бы таких брехунов было бы поменьше - мне было бы счастие чуть больше, чем есть.
Не пришлось бы эту блевотину читать на форуме.
Теперь вернемся к одному тут...в портянках...
Ты реально, настолько туп, что считаешь, что прям афигенно замаскировал типа не оскорбления?
Дедушко...Здесь только одно ссыкло и оно - не я. Если я считаю человека дебилом, то я ему так и говорю, не пытаясь это как то завуалировать, чтобы ай-ай-не наказали.
Не тебе решать, какие передо мной стоят задачи.
Организуй на своих лампах свой форум и ставь там задачи хоть до усрачки.
Тебе смысл написанного понятен?
Как то более читаемо развернуть не нужно?
А на кой?
Чтобы ты понимать начал?
Так этим не модеры и не сейчас должны были заниматься, тут совсем не к нам вопрос.
Дед...
Завязывал бы ты.
Ты ведь даже не понимаешь, в какой теме пишешь...
Назови хоть одного, только вот прям по честноку, чтобы не пропи***ся и не пробалаболиться?
Жаль, что ты в этот раз этого нерегуляра поддерживаешь....
Дыши глыбше, ты перевозбудился
Вот и руководствуйся отныне этим правилом. Сам!
От дебила слышу!
А ты типа такой бетмен-спаситель от чубуков?
Миссию свою выполняешь по призванию...![]()
Я, в кои то веки, увидел на форуме три поста подряд, написанные нормальным языком, без прямых оскорблений оппонента1967, 1969, 1970...Дед, Адамс, Чубук. АлексанДР просто отметил пост Деда, поэтому в данный момент плюсов не ставлю. Но вот эти три сообщения -- порадовали.
Тут как то было в одной теме недавно --" форум -- это зеркало нашего государства" (С)Вот точно.....сплошной срач, хайп и троллинг любыми способами. За метлой перестали следить от слова "совсем", за смыслом сказанного -- то же. Как в государстве , непонятно куда идем, и что за цель поставлена, так и тут --- такое впечатление что итоговая задача, оставить десяток постоянно поливающих друг друга дерьмом персонажей, и хрен с ним....
Тупой собаковод
долб-зм, когда оппоненту отвечают хамством. Прежде чем хамски отвечать оппоненту, поинтересуйся кто спонсировал эту бедную девочку. Кто оплатил яхту, на которой она путешествовала на генассамблею ООН, кто выдвигал ее на Нобелевскую премию..... почему Трамп вышел из договора по экологии.
Может потому, что твои любимцы боле всех сжигают газа, бензина, угля.... замутили теорию про озоновые дыры.... фреонвыбросы углекислого газа, и девочка Гретта.
Все это нечистоплотная конкуренция. Вспомни безсвинцовый припой и где он теперь???
Объяснение только одно. Придумать что-то новое, внедрить (якобы), купить тех, кто может придумать обоснование, запретить и получить конкурентное преимущество.
Так кто все это финансирует???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Господа, а вы можете сконцентрировать свою любофф в отдельной теме, а не таскаться друг за другом в каждой?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Я то прекрасно отдаю себе отчет в том, что пишу. Это ты перевел тему в область политики и ума не хватает понять это. Своими "краснопузыми..." и прочим и высерами.
Опять хамство. Из того что из последних. Стена ты съел замутив тему"Уважаемая администрация". Теперь в теме "Политка... СССР его нет. Юра Рязань, Кидонт, Аолиз,...Даже Феррум и Короед практически не появляются. Видимо и им срач надоел.
Да я как и ты месяц только читал темы курилки, но всему приходит конец. Сайт чахнет стараниями некоторых. А жаль.
Вопрос кто за кем гоняется. Вмешался после того, как меня отдельная особь вспоминала по поводу и без повода. Я ему в кошмарных снах наверно прихожу. Чубук написал - ему ответ, ты как ДЕД, еще кто-то написал не то, что ему по нраву- не уподобляйся ДЕДу....
Надеюсь хоть теперь будут сделаны выводы.
Я тоже за принцип - ты меня уважаешь, я тебя уважаю, мы с тобой уважаемые люди.
Сделаю еще перерыв на пару недель. Просто почитывать буду.
Ты еще белорусу старому это скажи
Он же так до карты добазарится, потом будет крайне удивлен - как это его хитрые словоформы за оскорбления приняли.
Я тут с тобой не соглашусь.
Некоторое время уже в политоту просто поглядываю на предмет мата....Так я тебе хочу сказать, что тут чутка не так.
Если, к примеру, Бонд идеологически не согласен с большинством, то большинство, как раз и пытается зачморить Бонда лично.
Чуешь разницу - поливать ситуацию и поливать поливальщика?
Понимаешь?
Его, меня, других модераторов обвиняют во всепропализме, к примеру, что мы отрабатываем по методичкам, например, но сами - ничего кроме личной ненависти исторгнуть из себя не могут.
Вот так на поверку, при ближайшем рассмотрении, выясняется, что пчелы - против меда, краснопузые - за буржуазию, а некоторые взрослые - нифига из детских подштаников уже не вырастут.
Вернемся снова к белорусу.
Он накидал "новостей". На серьезных щах потребовал что бы я ему что то там ответил...Я даже вчитываться не стал.
Знаешь, почему?
Потому что ни один нормальный человек не накидает блок политических новостей в тему, например про межполовую эплю, при этом требуя чтобы ему что то там как то...
Он на полном серьезе, видимо, пытался что то донести до общественности.
Только не там.
Не в той теме.
Я ему неоднократно обращал внимание на эту тупость, на что он, как ты говоришь, отвечал "нормальны языком"...
Не все так просто у старожилов форума
Иди тоже на-й с гретой.долб-зм, когда оппоненту отвечают хамством. Прежде чем хамски отвечать оппоненту, поинтересуйся кто спонсировал эту бедную девочку. Кто оплатил яхту, на которой она путешествовала на генассамблею ООН, кто выдвигал ее на Нобелевскую премию..... почему Трамп вышел из договора по экологии.
Может потому, что твои любимцы боле всех сжигают газа, бензина, угля.... замутили теорию про озоновые дыры.... фреонвыбросы углекислого газа, и девочка Гретта.
Никто и не страдает
Так себе авторитеты. Один на опросе обосрался, другой на борьбе с ветряными мельницами, третий - перебрал с ватным патриотизмом.
Ты правда считаешь, что этот форум должен стать рупором ватной пропаганды?
Тогда тебе реально нудно подумать о побеге вслед за твоими ньюсмейкерами.
Например, на первый канал.
Это они тебе сами сказали?
Зато - для тебя.
Если бы каждый прошел мимо вашей жеваной греты, если бы каждый второй позвонил в органы соцопеки и капнул на родаков, если бы каждый третий повзонил в полицию на бездействие соцопеки, не было бы такого явления как грета.
Но нет.
Толпе нужен опиум.
Хайп.
Срач.
Один идиот обратил внимание на больную. Другой. Третий. Сотый.
И вот "грета" уже пердует по планете. А к этим недалеким присоединяются ежедневно сотни и тысячи таких же хомяков-леммингов.
Просто пойми. "грета" ничего не решает. Решают такие веденые как ты. А веденым в голову можно вложить всё, что угодно. Он пердячего гаа и озоновой дыры, до взрыва желтого камня.
А уж они то себе глотки надорвут в раскрутке вложенного.
Это не политика.
Это - социология, которую военным не преподают.
ПриехалиЧубук в каждом втором посте об этом же говорит, но регулярно получает обвинения в пропаганде "теории заговора"
Дед, если посмотреть общую направленность его постов в политике --- приблизительно то же самое и с тем же результатом
И ты сейчас говоришь в том же ключе, но при этом как бы опровергая аналогичные посты оппонентов
Это просто разрыв мозга какой то
Как это ни странно, однополая эпля и политика -- неразделимы![]()
Тупой собаковод