0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну можно без крайностей
я говорю +\-
на многие образцы зарубежных авто 80-х без слез не взглянешь
то, что мы догоняли запад, а не наоборот - это факт, даже руководство это признавало
т.к. тяжело бороться против железного занавеса в одиночку практически
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ты бы с таким пылом иностранную технику критиковал
Давай возьмем.
Винтовок серии "М" в мире продается чутка больше, чем автоматов Калашникова.
Естественно, что мы считаем ТОЛЬКО продукцию РФ и по лицензии. Всякие пакистанские и китайские ублюдки в счет не идут.
Потребитель голосует рублем. И голосует он совсем-совсем не за "самый лучший автомат в мире".
Танк Т80 - глубокая модернизация танков шестидесятой серии. Даже по лицензии их делают чуть меньше, чем нисколько.
Почти все страны, куда мы поставляли вооружение и инструкторов, были выставлены на мороз, несмотря на "лучшие в мире образцы".
Инцидент с нашим Илом в Сирии наглядно показал, что системы ПВО ни под нашим контролем, ни под контролем дружественных нам ходжей не так эффективны, как это рассказывалось ранее, а небо не такое уж и неприступное.
Заметь, я не специалист по вооружению впринципе и привел только те примеры, о которых говорили в СМИ.
Вывод какой?
С моей точки зрения, вывод такой, что не такой уж и большой "Русский слон". Он больше надут и раздут, чем есть на самом деле.![]()
в чужом огороде всегда слаще
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Кондовые холодильники весом 150 кило из чугуния. Кондовые пылесосы громче гремели, чем сосали. Русские машины до сих пор являются притчей во языцех. Кроссовки русского производства можно было использовать вместо молотка, но ведь не это их назначение, верно?
Вот и получается, Миха, что не то, чтобы "не хуже", а вообще - говно никакое.
Только в головах олдфагов. И только при сравнении - говно с говном.
Хорошая недвига сейчас на порядок дороже всяких гетто-коробок стоит, это -то ты понимаешь?
Миш...Это не достоинство СССР. Это недостаток твоей работы. Будь у тебя свободная сотка-полторы, вряд ли бы ты спал на совецкой кровати рядом с совецким шифоньером.
т.н. 93-я серия ценится очень даже до сих пор
цена моей хаты = цене хаты в любой новостройке ща (кроме элитной разумеется) по городу
--- Добавлено чуть позже ---
и да и нет
зачем менять если хорошо работает?
внимание - прошло 30 лет
а шкафы как висели на кухне так и висят
и есть не просят
хорошо там, где нас нет
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
там столько этих образцов, что тебе смотреть не пересмотреть
это жалкие потуги преследования, а не гонка.
так что придумывай оправдания вроде железного занавеса и т.п., чтобы минимизировать эти отставания.
Железный занавес он по обе стороны железный
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Будет на то желание, буду и её критиковать.
Только пока нет его.
Я уже как то писал, повторюсь...Занявшись силами НАТО и накупив кучу обмундирования морпехов США, я в акуе от того, в чем и как мы будем воевать. Их обувь не стирает ноги до мяса, их одежда не сдирает кожу на загривке, а их бронежилеты позволяют тащить на себе туеву хучу боеприпаса, ништяков и еще и от пуль защищает. Я молчу о том, что их противогазы кроме защиты от поражающих факторов позволяют пить воду, а для работы с пулеметом есть специальные перчатки, позволяющие в случае трындеца сменить ствол не дожидаясь его остывания.
Средства связи перечислить? Активная гарнитура - слыхал? А пользовал?
И давай теперь пробежимся по нашим образцам:
Комплекс "Ратник" вышел акуенным на картинках и парадах, опыт его боевого применения говорит о том, что скопипистили как всегда неудачно.
Шлем баллистической защиты, имеющий такой же класс, как и НАТО, весит на 1,2 кг больше. Сказать, каково это в течении суток? Бронеплиты, самого распространенного производителя "Гранит" тяжелее НАТОвской керамики процентов на двадцать. Знаешь, как это - вместо 6-8 кило защиты, тащить на себе 12?
Да, их керамика не держит прямое попадание 7,62х54, но...
У меня есть плита, которая держит. Её вес почти 5 кило. И это - экспериментальная, облегченная и укрепленная. Стальная.
Поругать еще ИХ вооружение?
Комплекс защиты глаз - сраные очки ЕСС... Лично отстреливал - картечь они держат с метров пяти. Дужка - в хлам, линзы только царапаются.
Наши очки баллистической защиты видел?
За перчатки потрещим?
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я кратко:
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
MagnumAE, а чего у тебя такого желания не возникает интересно?![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Сложно гадить на вещи, которые изначально продуманы для использования, а не для "галочки" в плане.
Несмотря на всю систему лобби и откатов в США, оборонзаказы продолжают клепать так, как нужно конечному потребителю, а не изготовителю-поставщику.
От этого совокупность потребительских качеств тех же ничтожных МАССОВЫХ армейских ботинок возводится на такую высоту, что вроде как и обосрать не за что - шнурки не рвутся, воду не пропускают, колодка - под ногу, а не наоборот...
Что тут начать обгаживать?
Карабин М4 за его прихотливость в обслуживании? Так она не предназначена для вооружения ослолюбов без образования.
М1А2? Так он вполне конкретно выполняет задачу по разгону ходжей по пустыням.
А10 за его пушку? А у него есть другие подвесы, с которыми он более смертоносен, чем Грач.
Ф35 за его стоимость? БНВ 2019года выпуска дороже БНВ 2009 года - это прогресс, инфляция и технологии - тут ничего не попишешь.
Предложи.
Попробуем сквозь призму темы обсудить...
Ты главное не сказал. Все эти ништяки для армии НАТО делают частные компании и чтобы стать поставщиком нужно жопу себе пополам порвать и доказать, что твой товар лучше, чем у конкурентов. Даже оружие идет таким де путем. У нас до сих пор от патронов до сапог все кует сама Родина! Которая хер забила на удобство применения. Дешевше, крепчее и чтоб дурак мог использовать- вот наш лозунг. Нам врагов не надо- мы с такими войсками сами с собой справимся. Нас поэтому и боится весь мир- кто его знает, куда наш солдатик с недосыпу пульнуть миной ядерной из тюльпана может? А если такие наши разработки, да оттюнить, чтоб удобно и качественно? Вот тадада! И так то страшно, а тада вообще пипец.Будет на то желание, буду и её критиковать.
Только пока нет его.
Я уже как то писал, повторюсь...Занявшись силами НАТО и накупив кучу обмундирования морпехов США, я в акуе от того, в чем и как мы будем воевать. Их обувь не стирает ноги до мяса, их одежда не сдирает кожу на загривке, а их бронежилеты позволяют тащить на себе туеву хучу боеприпаса, ништяков и еще и от пуль защищает. Я молчу о том, что их противогазы кроме защиты от поражающих факторов позволяют пить воду, а для работы с пулеметом есть специальные перчатки, позволяющие в случае трындеца сменить ствол не дожидаясь его остывания.
Средства связи перечислить? Активная гарнитура - слыхал? А пользовал?
И давай теперь пробежимся по нашим образцам:
Комплекс "Ратник" вышел акуенным на картинках и парадах, опыт его боевого применения говорит о том, что скопипистили как всегда неудачно.
Шлем баллистической защиты, имеющий такой же класс, как и НАТО, весит на 1,2 кг больше. Сказать, каково это в течении суток? Бронеплиты, самого распространенного производителя "Гранит" тяжелее НАТОвской керамики процентов на двадцать. Знаешь, как это - вместо 6-8 кило защиты, тащить на себе 12?
Да, их керамика не держит прямое попадание 7,62х54, но...
У меня есть плита, которая держит. Её вес почти 5 кило. И это - экспериментальная, облегченная и укрепленная. Стальная.
Поругать еще ИХ вооружение?
Комплекс защиты глаз - сраные очки ЕСС... Лично отстреливал - картечь они держат с метров пяти. Дужка - в хлам, линзы только царапаются.
Наши очки баллистической защиты видел?
За перчатки потрещим?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
было 4 пассата...525
Жеваный крот, Миха, ты же сиськи гуглишь??????
Какая проблема нагуглить, что из себя представляла РИ до краснопузых? http://www.cisdf.org/TRM/Ionzev/book-6.6.html
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
вот так и с путиным..
20 лет на троне, а всё на борьку валят и госдеп..
совкам и тупинцам проще обвинить кого-то, чем признать свои ошибки
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ты нормальный? Такое гуглить не может лишь каждый! Это ж не сиськи, в которых требуется тонко разбираться, это история.
Жеваный крот, Миха, ты же сиськи гуглишь??????
Какая проблема нагуглить, что из себя представляла РИ до краснопузых? http://www.cisdf.org/TRM/Ionzev/book-6.6.html
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Это ты про себя? При СССР не смог поиметь его в силу того, что айки еще не обросли, так теперь СССР нет, остается только дрочить на то чего не видел и не знаешь, грязью обливать.
Я тебе в кошмарных снах прихожу. Сегодня еще разок приду, поубавить в тебе свою самовлюбленность.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Чёта уже ржу...
У этого неугомонного тролля завидные способности.
Пять благоразумных человек запросто на себя отвлекает.
да ничего не представляла уже
николашка всё проипал
большевики сместили временщиков, которые сместили николашку
не надо все грехи приписывать Ленину и Ко
вот тут как раз нет оправдания путину
он в тепличных условиях работает
сравни: 50-80 гг
это восстановление наполовину разрушенной Страны + бесконечные конфликты, гонка вооружений, холодная война
а что Путин? война в чечне - ок
и всё
санкции в отношении чиновников? не смешите
100 раз уже опровергалось это в исторической ветке
но четкие клубни туда не ходят просвещаться
критикуешь - предлагай
предлагая - действуй
было 4 пассата...525
Повторюсь, наверное в этот раз дойдет.
Читай по буквам - ты преувеличиваешь свое для меня значение.
А это детское "это ти про сибя?" оставь своим детям.
я столько не курю, чтобы вас там понимать