0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
1.так не реализовано в РБ, поэтому ты про сферический конь в вакууме
2. я писал про "нормальную экономику", какие там перегибы могут быть в сферической идиотской стране, не важно
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Выясняя, что там с жратвой в стране советов, нужно не забывать, что пищевуха - по сути, маленькая модель любого другого хозяйства.
В стране царил натуральный обмен.
Я - директор ирисочной фабрики, ты - фабрики колес для микроскопического количества Жигулей.
Я тебе - ирисок к первомаю на весь коллектив (недостачу сырья/продукции восстановим на субботниках), ты мне - колесья для Жиги моей семьи и моего зама.
Млять, парни, почему я это помню и знаю, а те, кто всеми силами там жил и создавал страну несунов, помнить этого не хотят?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это ты про поздний соцреализм
не всегда же так было
как наши родители выжили...еще и нас воспитали![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
и все же не все было так плохо
даже скорее не все было так хорошо
люди были счастливы
не слышал от своих родителей ничего плохого про совок
ни от мамы папы
ни от дедушек бабушек
мы видимо в разных странах жили
было 4 пассата...525
просто кто-то не может реализовать себя при одном строе
кто-то при другом
сейчас ведь тоже много довольных положением дел и тем, куда движемся
честные порядочные образованные люди жили в СССР ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ТЧК
было 4 пассата...525
не путай запуганных папуасов с гордым званием советский гражданин![]()
было 4 пассата...525
Свиньи в хлеву тоже счастливы по своему. Ибо дальше рыла они не видят.
Главное, чтобы дождь на уши не капал и чтобы хрючево - полным корытом.
Сложно быть несчастным, не зная того, что в других местах жопу вытирают специальной бумагой, а не газетой. Сложно быть несчастным, если сына в армии покалечили, а ты даже не представляешь, что в других местах - армия дело добровольное и хорошо оплачиваемое.
Да и вообще - сложно быть несчастным, если ты купил поделку, похожую на автомобиль и не знаешь, что в других местах автомобили - действительно не роскошь, а средство передвижения и уж тем более, не средство секса в гараже с попутным квестом ДОСТАНЬ запцацку.
Мы жили в одной стране.
Просто психика отторгает плохие воспоминания и удерживает хорошие.
Твоя мама в гардеробе имела в лучшем случае двое-трое зимних сапог с пробегом в лет десять-пятнадцать, а твой дедушка куячил на скрутки внешнюю проводку в доме, даже не подозревая, что клеммные колодки весь мир пользует хз сколько времени.
Если кому то жить с голой жопой и осознанием того, что у соседа - так же и у соседа соседей так же - нормально, то мне - нет.
Стремиться к удобству - нормально.
Принимать окружающую сраку как данность и мириться с этим - деградация.
Бредятина.
Целыми НИИ - копать картошку.
КАРТОШКУ,МЛЯТЬ!!!!!
Люди, с не одним высшим образованием, которые могли бы запустить страну на Марс, яблони высаживать, копались как неквалифицированные пеоны в земле.
МЕСЯЦ!!!!!
А если не поехал - во всех очередях на дефицитку поотодвигают назад.
Миша, не идеализируй то, чего не было на 90% территорий страны.
да че вы всё о насущном
не хлебом единым так скать
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
генетическая память мёда и вправду огонь![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Некоторые белопузые, в силу одухотворенности какой-то дури, читают заголовок и бегом строить свои теории хренового совка. При этом уже не важно, что ниже прочитанного заголовка ГОСТА целый перечень ГОСТов, на конкретные мясные продукты. Главное крахмал увидел и дальше читать не надо.
Я привел конкретный ГОСТ на колбасу "Докторская".
Что, очередной раз обосрался, но не хочется признать???
Ты так и не вырос из коротеньких штанишек, в которых жил при СССР.
Щас удалит пост
--- Добавлено чуть позже ---
Это было в 1974 году. Тогда воровство было не в почете. Она не хотела уволиться, зарплата была приличная. Больше инженера. Терпела полгода.
--- Добавлено чуть позже ---
А что ты помнишь?? Первый твой телевизор в 14 лет??? СССР уже не было. Армейскую кроватку, которая ночами искорежила твое сознание. Так то не СССР был виноват, а тот кто не купил тебе телевизор в твоем ясельном возрасте, и экономил на твоей кроватке. Я увидел телевизор в 1956 году. Спал с братом на панцирной сетке. Тогда это было модно.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
MagnumAE, Вань, то есть сейчас, когда людей думать отучили, воспитали целое поколение как стадо безмозглых потребителей, а дети неспособны без компа решать простые задачи - это по твоему збсь?Я хуавею с тебя
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Мама сказала, что все ехали с удовольствием, даже было весело и отвлечение от работы. Кто не хотел - мог не ехать, никакого террора не было.
Феррум, у тебя родиетелей гоняи на картоху кнутом? в ИФВЭ в общем
сколько ты знаешь людей, готовых как ты, заниматься детьми? а теперь спроецируй эту ситуацию на кол-во людей, готовых бороться с произволом, самим идти через терни к власти и попав во власть - делать все во благо других
надеюсь теперь ты понимаешь какой дефицит кадров...
не пойму, чем тебе жигули не угодили... чем девятка или восмерка хуже гольфа, чем волга хреновая, чем космич плох и т.д.?
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП