0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ты за сроком давности ничего не перепутал и не переиначил мою тогдашнюю мысль?
Вложение в детей это есть инвестиции в том числе и в твое будущее..
Называть детей клиентами или источниками благосостояния.?
--- Добавлено чуть позже ---
Сейчас мне тут понаприпишет старая, и неочень гвардия, что дети для меня лишь финансовый инструмент..
Ваш полёт фантазии на такое очень способен
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Паша, если бы разговор шел в каком то другом ключе, я бы не обратил на это внимание. И уж тем более не пытался тебя этим дважды ....мягко скажем -- упрекнутьТы тогда совершенно недвусмысленно выразился по поводу учеников, видимо какой то местной школы. Дословно не помню, но смысл был такой, что твоя супруга нарабатывает базу из этих учеников, что бы потом в частном порядке их обучать. Незачем их в школе учить, пусть за отдельную плату знания получают. Не помнишь такого?
Тупой собаковод
Закон.
Я так думаю
И если твои фантазии ему не противоречат, значит можно и в чулках
ты что-то сильно путаешь.Ты тогда совершенно недвусмысленно выразился по поводу учеников, видимо какой то местной школы. Дословно не помню, но смысл был такой, что твоя супруга нарабатывает базу из этих учеников, что бы потом в частном порядке их обучать. Незачем их в школе учить, пусть за отдельную плату знания получают. Не помнишь такого?
нормальная практика для школ - учительствовать там, и своим же отдельным подопечным затем в частном порядке репетиторствовать.. Отказа от обычного обучения(частного или государственного) быть не может.
Но можно уйти с преподавания в школе, дет/саду, в это самое репетиторство.
Что в этом такого плохого?
Тупой собаковод
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Если вы такие умные, то почему строем не ходите?
Да, Чубук?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
И от излечения к перманентному лечению в медицине.
Не бескорыстно, естественно.
--- Добавлено чуть позже ---
Равняйсь!
Всем равняться на Короеда!
![]()
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Вот, как "Чубуки" болванчиков пытаются делать :
Мальчику с хвостиком как у Златана разрешили ходить в школу. Вмешалась министр образования края Теги Златан Ибрагимович МЛС Лос-Анджелес Гэлакси происшествия детский футбол Футбол
Четверокласснику Прохору Ильиных, который носит хвостик как у форварда «Лос-Анджелес Гэлакси» Златана Ибрагимовича, рарешили посещать школу, сообщает Mash.
В ситуацию вмешалась министр образования Красноярского края Светлана Маковская, которая объявила, что в школе не имеют права придираться к внешнему виду учащихся.
Школу в Сосновоборске также вынудили пересмотреть правила о прическах в учебном заведении.
Школьник из Сибири носит хвостик как у Златана. Администрация школы считает это вредным влиянием Запада и геев
Ибрагимовича в инстаграме просят поддержать Прохора, у которого проблемы в школе из-за прически
СК проверит ситуацию со школьником, у которого проблемы в школе из-за прически как у Златана
Дичь просто..
А на это что скажешь?
"Британского школьника не допустили к урокам из-за популярной брендовой обуви. Об этом сообщает Daily Mail.
15-летний ученик колледжа Sir Harry Smith Community Тайлер Хайкин (Tyler Hickin) в Питерборо, Англия, пришел на занятия в однотонных черных кедах американского бренда Vans. «Его выгнали с заявлением, что пока он не переобуется, он не сможет присутствовать на занятиях. А если он этого не сделает, то ему придется подыскать другую школу», — негодовала мать Хайкина Ники Моуби (Nicki Mawby).
Согласно уставу школы, учащиеся обязаны посещать уроки в одежде без лейблов. Однако на задней части подошвы у Хайкина заметили небольшой логотип Vans.
После случившегося Моуби забрала сына домой. По ее словам, с такими же неприятностями столкнулись еще 50 учеников колледжа. Несмотря на претензии женщины, руководство школы отказалось пойти навстречу ее сыну и вынудило семью приобрести новую пару обуви.
В феврале 2018 года директор еще одной британской школы запретил мальчикам приходить на уроки с популярной высокой прической. Школа Great Yarmouth Charter в Норфолке предупредила родителей о том, что дети, которые нарушат правила, будут отправлены домой. Директор причислила высокую прическу к недопустимым элементам внешнего вида."
https://lenta.ru/news/2019/09/13/brandy/
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Привет, Кидонт!А на это что скажешь?
"Британского школьника не допустили к урокам из-за популярной брендовой обуви. Об этом сообщает Daily Mail.
15-летний ученик колледжа Sir Harry Smith Community Тайлер Хайкин (Tyler Hickin) в Питерборо, Англия, пришел на занятия в однотонных черных кедах американского бренда Vans. «Его выгнали с заявлением, что пока он не переобуется, он не сможет присутствовать на занятиях. А если он этого не сделает, то ему придется подыскать другую школу», — негодовала мать Хайкина Ники Моуби (Nicki Mawby).
Согласно уставу школы, учащиеся обязаны посещать уроки в одежде без лейблов. Однако на задней части подошвы у Хайкина заметили небольшой логотип Vans.
После случившегося Моуби забрала сына домой. По ее словам, с такими же неприятностями столкнулись еще 50 учеников колледжа. Несмотря на претензии женщины, руководство школы отказалось пойти навстречу ее сыну и вынудило семью приобрести новую пару обуви.
В феврале 2018 года директор еще одной британской школы запретил мальчикам приходить на уроки с популярной высокой прической. Школа Great Yarmouth Charter в Норфолке предупредила родителей о том, что дети, которые нарушат правила, будут отправлены домой. Директор причислила высокую прическу к недопустимым элементам внешнего вида."
https://lenta.ru/news/2019/09/13/brandy/
Где пропадал?
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ded_491, в предыдущем посте коверканье языка достигло максимума.
Просили и предупреждали неоднократно. Пост удален.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
скажу что идиотизм, но учитывая вот это
похоже на такой вот пиар..Однако на задней части подошвы у Хайкина заметили небольшой логотип Vans.
ну вот поищи мои те слова, сравни с этими, и пойми, кому говорить :я пошутил.
Я в пьяном бреду не смогу сказать о том, что моя жена преподавала в школе, затем учеников делала своими клиентами и осуществляла для них только надомное обучение..
еще раз
это просто немыслимо..Я в пьяном бреду не смогу сказать о том, что моя жена преподавала в школе, затем учеников делала своими клиентами и осуществляла для них только надомное обучение..