0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Есть две большие разницы, как говорят в Одессе.
1. Кода гугл... предлагает заключить пользовательское соглашение, согласно которому ты согласен на доступ ..... иначе до свидания. Тут ты волен согласится или нет. Когда скачиваешь "бесплатное" приложение на гугл пэй (или плей).... Типа для рекламы. В Андроид гугл прочно залез. Пользуешься поиском, он микрофон включит - согласен??? Просто посмотри сколько скандалов было последнее время с разными Инстограмм, телеграм, твитерах....
Но ты подписался.
2. Совсем другое дело, когда с твоего компа скачивают большие объемы информации. Зачем??? Особенно когда особо дурные умудряются разместить ее в открытом доступе. Ну идиот. Не понимает, что сам прокололся и слил сайт.
Сейчас знаю два сайта. Знаю как это делается. Нашел противоядие. Переговорил с коллегами, которые занимаются безопасностью в сфере IT. Подтвердили, что это нарушение закона и просили дать более подробную инфу. Договорились ближе к зиме встретимся.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
деда ты не прав, не придирайся к словам, все поняли(кто кому надо очем речь, а кто не понял промолчат). Приемник с синтезатором частоты. Что там перепаивать ?
--- Добавлено чуть позже ---
прямо через сайт с дискасайт дает доступ к твоему диску ?
почему к зиме, информацию в мешках повезешь, как починишь Пассат![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Давай обоснование.
Вот здесь и есть словоблудие, разведенное по годам. Когда появились цифровые синтезаторы в РПУ??. В синтезаторе частоты нечего перепаивать. Это Леха сочинил. Он нуль в этой теме.
В 90-х из Польши гнали примитивные магнитолки с ФАПЧ. Поэтому они и стоили копейки, на которые можно было заработать за двое суток бомбиле. В этих поделках надо было перестраивать (крутить латунной отверткой) входной контур и частоту генератора ФАПЧ. На частоту FM.
Ты видимо не застал эту тему.
Так и есть. Причем антивирус не видит. Только трафик на прием и передачу 1/1. На нормальных сайтах соотношение 4/1. Я знаю как это делается. Нашел противоядие. Главное, один придурок выложил то, что можно найти только на моем диске. Я вычислил два сайта, которые роются на моем ноуте.
Узбагойся. Тлеет надежда, что поймут какой ухней занимаются. Если до конца сезона не успокоются, достану.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
я и не застал(ха-ха), катушечки в идеале надо перемотать было
это ты сказал, что такие перепаивал, как на фото, а там уже синтезатор, по мнению автора, и по моему тоже, хоть сам не проверял.
как какими средствами поделись, общественость хочет знать героя.
качаем https://www.glasswire.com/download/ и смотрим кто куда ходит и все
застал в 12 лети смену поколений телевизоров, тоже застал, я как раз все застал
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Нет, хватало латунной отвертки для перестройки катушек..... Я писал, что меня этими поделками достали.
Нееее. Посмотри кто это придумал. Тебе подсказать, или сам найдешь???
Я перестраивал
Не мне тебе рассказывать. Посмотри входящий и исходящий трафик. Пропорции я уже написал. Ну, дикари не понимают, что их можно прижать.
что ж пост https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5856366
эта твоя цитата, то чего ты якобы узнал на фото, но на фото оригинал от Панасоника.
Если бы ты написал, да у нас привозили "клоны" "копии", и я задобался их перестраивать, то да.
А так увы все равно ты не прав.
чтобы его смотреть "тулсы" нужны, так на количество пакетов![]()
А что, я там написал - ПЕРЕПАИВАЛ??? Или перестраивал???
Так я и написал, что везли из Польши панасоникСы, пОносоники... КЛОНЫ. На них можно было забомбить за двое суток. Что не так???
Ага, когда после приема десятка мегобайтов комп передает 10 мегабайтов только на этом сайте. На другие соотношение 1/5. Не рассказывай мне про пакеты.
ну извини грамотная перестройка, подразумевает не "подстройку", а замену контуров(перепайку), чтобы не потерять чувствительность.
А иначе это "колхоз".
Чувствительность, чем потом проверял ? у меня был и генератор на эти частоты, и раздвигание витков и фиксация их. Тонкая настройка на макс. чувствительность в "новом" диапазоне.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Нет, старый, ты опять пытаешься свои портки отстирать на глазах общественности.
ТАКИЕ за 25 вам не возили. Ну и дальше пошло раздувание щек и переброс обгаженых портков в сторону собеседников.
Опыт тыканья тебя в твои же слова есть, опыт печальный, ты даже не понимаешь, что сам пишешь, на сим, тему перепайки тобой цифровых тюнеров можно закрывать. Пытался набить себе очков, не получилось.
И - да, ты сильно переоцениваешь свое значение в моей жизни. Да и форумной - тоже.
Я тебя вижу/обращаю внимание только тогда, когда ты слишком навязчиво начинаешь "воздух озонировать".
а че у вас все в евро? в Евросоюз вступили![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Реальный долг США в 18 раз больше, чем все думали. Что теперь будет
08:00 11.09.2019
Прохожие на улице Уолл-Стрит в Нью-Йорке, США
© AFP 2019 / Getty Images/Spencer Platt
Известная американская финансовая компания AllianceBernstein провела исследование, которое раскрыло истинные размеры американского государственного долга, и результаты этого исследования шокировали профильные СМИ. Американский финансовый телеканал CNBC выпустил по этому поводу специальный материал под заголовком "Реальный уровень долга США может составить 2000% (от размера американской. — Прим. ред.) экономики, говорится в отчете с Уолл-стрит"...
Оценка AllianceBernstein привлекает к себе внимание
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
это к вопросу о независимости
от кого они там независимы - хз
просто рынок сбыта для продукции ЕС
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ну щас финансам США точно трындецИзвестная американская финансовая компания AllianceBernstein провела исследование, которое раскрыло истинные размеры американского государственного долга, и результаты этого исследования шокировали профильные СМИ. Американский финансовый телеканал CNBC выпустил по этому поводу специальный материал под заголовком "Реальный уровень долга США может составить 2000% (от размера американской. — Прим. ред.) экономики, говорится в отчете с Уолл-стрит"...![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
взаимно
вышли из одного союза и вошли в другой
а последствия какие
ок, на мозги им не капают пропагандой, а остальное? одни минусы
при Советах республики были самыми технически развитыми
Вадим поправит если что, мне просто так со стороны смотрится![]()
было 4 пассата...525