2

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это все получается по другому и другим каналам и вы все сами рассказываете шпиену, а не у вас на компе находит прокаченный хацкер из кино. Дед хвастался в одноклассниках недавно купленной в Монако фераррей, чтобы агент Жора Бандерас им заинтересовался и начал комп ломать? Или все гораздо хуже? Трамп захотел на обед маринованных кабачков, а рецепт только у деда?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Кратко.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну вот. Пропал Деда, пропал и Магнум. Появится Деда, появится и Магнум![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Всё, что у меня можно стырить с ноута - фотки отпусков.
Всё, что у меня можно стырить с компа дома - аккаунты к Ориджин и Баттл.нету со Стимом.
Да даже если и уведут у меня пароли от социалок, я с легким сердцем просто пошлю их подальше и всё.
Все операции с счетами - только по карте из терминала и доверенными путями. Все операции с средствами на карте - только через доверенные номера. Пароли от клиент-банков - одноразовые, по смс...
Что у меня тырить-то?
Достаточно грамотно организовать свое окружение, среду существования и не придется параноить и ныть, что взламывают
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я больше переживаю не застырят, а сотрут
те же фотки - хренк когда уже восстановишь
не всё в облаке и в соцсетях есть
понятно что старые фотки никто не пересматривает но все же
--- Добавлено чуть позже ---
Пенсионер застрелил таксиста-меломана
vesti.ru — В Тульской области пенсионеру не понравилась громкая музыка, доносившаяся из машины таксиста. Инцидент произошел 7 сентября. Одному из жильцов дома не понравилась громкая музыка, которая доносилась из автомобиля таксиста, потому он сделал тому замечание. Водитель отказался реагировать на это и не убавил звук. После этого пенсионер вышел из дома с охотничьим ружьем и несколько раз выстрелил в голову таксисту.
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Музыку-то выключил потом?Пенсионер застрелил таксиста-меломана
vesti.ru — В Тульской области пенсионеру не понравилась громкая музыка, доносившаяся из машины таксиста. Инцидент произошел 7 сентября. Одному из жильцов дома не понравилась громкая музыка, которая доносилась из автомобиля таксиста, потому он сделал тому замечание. Водитель отказался реагировать на это и не убавил звук. После этого пенсионер вышел из дома с охотничьим ружьем и несколько раз выстрелил в голову таксисту.
Кстати, не знаешь Кидонта выпустят или как? Как-то скучновато без него![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Короед, где-то проскользнула инфа от БК - забанен навечно. Может я что-то не так понял![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
а ты проверьнапиши гадость про главкома и узнаешь
ну это и гугл фамили предлагаетвещь
проще чем у Апл, ну так сами пользователи эпл сказали, что не разобрались
в эпловской и просили на Iphone поставить
да есть такоеторты на работе обсуждали коллеги, а телефон на столе лежал, и тут откуда не возьмись
+100500 камеру заклеилизнаю одного товарища на Макбуке так сделано, и это он с нашего форума
о справедливости ради скажем не приходило, тут я спи соврал, гугл предложил может вы ищете
зашифруюти денег попросят за рассшифровку
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Пипец, взрослые люди, некоторые образованные. А некоторые даже образованные в СССР. И такое мракобесие.
Даю вводные- Big Data. Почитайте на досуге. Что такое, как собирается, а главное -зачем! Нахер вы усрались, следить за вами, вы себя очень цените.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Мы с супругой точно усрались, по роду работы. В общем от нас это не очень то и скрываютЗа остальных х.з.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Не лезь в темы, в которых ничего не петришь. Спроси сначала у гугла когда появились цифровые тюнеры. Балабол.
Ты как-то странно закипишился. С чего бы это???
Хамство и твоя пароноидальная склонность провоцировать оппонентов на жесткий ответ тут знают все. Я тебе по ночам не снюсь???
Ты выпивать не начал???
Так кто обдристался??? Ты не ответил на элементарные вопросы - в каком году ты купил мафон, сколько стоил и какой был курс доллара. Простые вопросы, чтобы понять сколько он реально стоил и можно ли набомбить на него за 2- суток. Ты не ответил, точнее скистел как мальчишка. Типа 1500 руб.
А когда тебе напомнили, что тогда доллар стоил 5400, Ну да, за $3 купил пиндасаникс и слился. Обгадился, попался на лжи и слился.
А у тебя один срачь в уме. Я тебе сегодня ночью приснюсьВобщем мимо.
Опять кистишь. Поубирал свои фото в соцсетях и поумнел???Я почтой пользуюсь для того чтобы отослать или получить электронные послания (то, что я не ожидаю, я удаляю не читая), браузер использую для того, чтобы смотреть прон и читать форум, а на мобилу - яблофон, да-да, мне входят только звонки входящие, исходят - исходящие и туда-сюда летают смски.
А кто съел Стена, открыв тему "Уважаемая администрация....". Кидонта за опрос.... Юра все реже появляется после опроса и обструкции. Это коллеги, которые показали кто тут самый неуважаемый человек.
И продолжаешь в том же духе. Привычка или натура... Да, ты всегда этим занимался.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.