0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Может харе оффтопить, а?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
У всех эта "грёбанная" механика работает, форсунки только другие ставят(((
Мне как-бы и выгодно, 10 рублей отдали и дальше ездят, но по человечески их жаль...
Они не то что в прошлом веке зависли, в прошлом ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ
Я себе машину присматриваю, и просто потерян....
Что брать????
Корею - архаично, недорого и сурово)
Япы - РАВ4 от 1300 достойных.... С АКПП, варики и дсг вообще не смотрю...
Х-трэйл только на дизеле комплектовался 6-сти ступкой АКПП...
Европа, GLK мне нравится.... Можно взять, почву пока не рыл, но тазик прикольный.
--- Добавлено чуть позже ---
Имеем право, мы - пережитки "совка".
![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
посмотрел, а у меня оказывается Вариатора я думал автомат
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
И как у вас времени на просмотры хватает?
Это какой то рязанский скилл, что ли?
Один шарашит ярдами просмотры, другой с тематики на тематику скачет.
Падазритильна.....
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Рязани до Архангельска скакать и скакать! Там высший пилотаж!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
За бутылкой бежать.
Социализм здравого человека – почему он пока недоступен?
21.07.2019
Посудите сами, что плохого в социализме для здорового, здравомыслящего, честного человека?
Идея равенства людей? Запрет на эксплуатацию одними людьми других? Может быть, обширные социальные гарантии? Бесплатное жильё и дешевые энергоносители?
Может быть, доступные всем и бесплатные образование и медицина? Телевидение, отфильтрованное от матюков, чернухи и порнухи – это плохо?
Воспитание детей в уважении к старшим, запрет проституции и осуждение всяческих человеческих пороков – что в этом плохого?
Ответьте, «господа» антисоветчики: что же такого плохого в идее социализма?
Вас убивает отсутствие возможности иметь свой дворец и прислугу, личную яхту с капитаном и командой?
Мы уже двадцать с лишним лет живём при капитализме – вы имеете свою яхту, дворец и прислугу? Если да, то вы, несомненно, вор и тогда ваш антисоветский и антикоммунистический настрой вполне понятен. Потому что ворам в СССР была прямая дорога в тюрьму.
С ворами все предельно ясно. Чиновники и силовики ошалели от бесконтрольности и безответственности. Раньше партия (КПСС) и партийцы крепко держали их в узде. А сейчас они пользуются в нашей стране идеальными условиями, совершенно не стесняясь иметь роскошные особняки, дорогущие автомобили и яхты в такую цену, что превышает их легальные доходы в сотни раз. Никто к ним не придёт и не спросит: «Откуда это у тебя? На какие шиши?»
Но много ли таких? Если взять воров помельче – и то наберется не более 5 процентов от всего населения. А сколько в стране антисоветчиков? Больше, гораздо больше! Кто же они такие?
Наверное, это просто поглупевшая, оболваненная часть общества с промытыми пропагандой мозгами. И потому они согласны возить на своей шее армию бездарных чиновников, жуликов и воров.
Все недостатки, которые имели место в СССР, сводятся к инертности, частичной некомпетентности, а позднее и открытому предательству высшего советского руководства, которое своими руками сдало врагу нашу крепость-Державу.
Но, при всём этом, как можно отрицать правильность самой идеи социализма, справедливости и равенства?
Жутко, что в нашей стране такая большая масса людей, которые всячески помогают дармоедам и бездарям, возомнившим себя новыми князьями, графьями, баронами и помещиками, удержать хомут на своей шее своими же руками.
Что ими движет?
Типичные для капитализма мечты нищих и середняков о том, что если очень хорошо постараться, то они разбогатеют и скинут свое ярмо – и наденут его на шею другого несчастного?
Или извечная боязнь «начальства», которое при нынешнем строе достигло верха своего цинизма и эгоистического благополучия?
Все это напоминает какой-то дурной сон.
Большому количеству людей не захотелось быть народом, им оказалось приятней быть рабами?
И кто они после этого? Люди – или никчёмная безвольная биомасса?
Олег Артюшенко"
Олег Артюшенко либо троль, либо институт вчера закончил, либо просто подлец. Описывает идеальный мир и ,почему то, привязывает его к СССР. Особенно смешно про «все равны». Хотя всегда есть кто то ровнее. У кого и в СССР были слуги, яхты и черные волги. Всегда есть жирная прослойка «слуг народа». Я очень хочу жить в этом сказочном СССР! Как Вовочка в анекдоте.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, как в том анектоте:
"Всё равно это плохой антрацит!
Потому, что на деревьях, из которых он образовался, сидели мерзкие мошки..."
А вот про тебя
--- Добавлено чуть позже ---Типичные для капитализма мечты нищих и середняков о том, что если очень хорошо постараться, то они разбогатеют и скинут свое ярмо – и наденут его на шею другого несчастного?
Наверное, это просто поглупевшая, оболваненная часть общества с промытыми пропагандой мозгами. И потому они согласны возить на своей шее армию бездарных чиновников, жуликов и воров.
Не к реализации, а к идеям. Проект всегда отличается от его реализаций.
Идеи капитализма и неоглобализма (о них предпочитают умалчивать) гораздо хуже.
Автор назвал статью правильно:
"Социализм здравого человека – почему он пока недоступен?"
Не созрели ещё люди к жизни, близкой к идеальной.
Здравости не хватает.
Идея социального равенства и справедливости правильная! Но фантастичная, к сожалению. Потому что все эти блага КТО-ТО должен «справедливо» распределять.Не взлетела идея в жизнь, увы. Если бесплатно- то из говна и палок, к сожалению. И сейчас, в нашем диком российском «капитализьме» мы это наследие получаем, только уже за деньги. В общем, тема уже обсосана до обмылка.
А про себя не напишешь? Про меня ты прям ваще все точно расписал, инженер человеческих душ. Не зная меня и чем я живу, по фотографии. Давай про себя теперь!![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
В америке уже сейчас так (вы верите?), - светлый град на холме.
Сплошная демократия.
И никто не смеётся.
Разве это лучше справедливого равенства?
Про меня wadim_m написал. Нарисовал.
Я вижу, что наваяли в разных вариантах измов- (а на оригинальной картинке вариантов качелей было несколько), и говорю вам, что что-то здесь не так. Идея была отличная, здравая. Что отказываться от проекта качелей из-за рукожопов не стОит.
Надо здраво думать. Незобированная здоровая детская логика говорит, что качели можно построить...
А вы мне все пытаетесь доказать, что качели - это идеализм. Что вы уже видели качели от Горбачёва, что они не качались...
Как-то так.