0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Скажи мне, брат...Что ты знал о Тунберг до того, как прочитал о ней у Чубука?
Ну...Как бы дед уже давно ничего не направлял, только все хныкал о том, как его тут притесняют.
Помнишь, как анекдот - "но есть нюанс"?
Я говорю лично Чубуку, что меня заенадоела его пластинка, которую он напевает с чужих слов, осознано-не осознано - не важно. И к теории общего заговора это никак не относится.
Скорее, к развитию навыка критического мышления.
--- Добавлено чуть позже ---
Не забывай добавлять - "В ЭТОЙ СТРАНЕ"![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Об этом чуде я не от Чубука узналСмотрел что то на Ютубе. Почему то вспомнились фото Сталина с девочкой, Саманта Смит, теперь еще Тумберг.....
А думаешь ТАМ они другие?![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Это наглое оскорбление по детски закомуфлированное под вопрос.
Не ори. Правила почитай. В матерном слове не менее 50% букв должно быть заменено знаками.....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Я всего-лишь ответил тебе тем же, что ты наваял. Не понравилось??? Жуй то, что сам писал. И подумай, кто тут из нас ТУП.
Ты не на базаре семечками торгуешь. Ты пишешь в открытом доступе. Ума не хватает понять . Вознесся до небе, почти админом себя в очередной раз почувствовал???
Ты просто не понимаешь задачи модераторов. Они не жандармы чтобы только карать. Особенно когда допускается, мягко говоря, срач с их стороны. С такой политикой сайт будет чахнуть. Но тебе этого не понять.
Для затравки подскажу тебе.
1. Что было плохого в СССР??? Рассмотри по годам... ;
2. Что было хорошего в СССР??.
Опросы как раз показали кто есть кто. Тот кто обгадился, сейчас переворачивает результаты с ног на голову и Хероем себя выпячивает. Абалдеть.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Я в СССР жил немного. Но я сильно сомневаюсь, что верни сейчас СССР все хотельщики реально обрадуются. Стоять в очередях за продуктами первой необходимости? По случаю доставать сапоги или стенку?
Пойми, что в среднем по стране населению неважен мирный атом или космос или крутейшие ускорители. Им бы добыть то, что сделало бы их быт лучше.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Это высший пилотаж в переобувании в воздухе. Изворотливость, умение черное выдать за белое. Присвоить чужие слова себе и обвинить оппонента в обратном.
Ладно.
Было много хорошего в СССР, было и плохое, особенно на закате. Есть хорошее в современной России и у нас, но плохого хватает.
А ответить на вопрос что такое хорошо и что такое плохо к сожалению дано не всем.
Конечно не все. Кто-то хорошо учился и получил вместе с дипломом знания, но большинство, кто просиживал штаны.... кто закончил ВУЗ в конце 80-х и был на самых первых должностях на заводах не преуспели. Среди них были предприимчивые, они и при СССР создавали кооперативы. В основном это были люди склонные к риску. Некоторые из них поднялись и прекрасно живут сейчас. Мне много раз предлагали стать соучредителем, учредителем.... Когда стало модно в банках создавать службы безопасности должности от начальника службы, или начальника безопасности на выбор - информационная, физическая, экономическая - на выбор. Большая ЗП...
Передо мной стоял выбор. В бизнесе все работали в черную, в банках было шатание и моих бывших коллег там быстро заменили сотрудниками МВД. У них с законопослушанием было все просто. Наши кадры были воспитаны в другом ключе. Был выбор. Хорошая ЗП с риском попасть под статью с конфискацией и без пенсии, или хорошая ЗП с перспективой улучшить жилищные условия (два раза улучшил), хорошая пенсия. Я ее получил в 48 лет, когда уволился в запас.
И сейчас у меня все хорошо. Пенсия хорошая, но маленькая (с) Леонид Броневой в фильме старые клячи
Хватает денег на маленькие шалости. Вот взял и купил себе искический самокат за $500. За хлебушком в сельмаг или райцентр съездить. Родственник на тест драйв приезжал, разгонял его до 44 кМ/ч и накатывал за раз по 20 кМ. Внуки в очереди стояли.
У меня нормальная двушка, у детей вообще. Они по две машины имеют и достойную зарплату. По Египтам и европам ездят, все меня уговаривают, а я никак. У меня одна задача. Довести до ума дом, закончить гараж.... Завести газ в дом и сделать отопление. Надеюсь жизни хватит.
Мне было хорошо при СССР и сейчас жаловаться не на что. Звезд с небес не снимаю, но живу достойно.
Алексей, я месяц только читал темы. Раз, два.... четыре этот субъект полоскал мое имя. Типа ты как ДЕД, только подобные ...как ДЕД. Он искал повод достать ДЕДа. Сколько терпеть. Вот и получил свое. Достал.
Я за нормальное обсуждение заявленной темы. Мнения разные и это нормально, но без краснопузых, комуняк без разбора, сссрдрочеров, дебилов ...
Во второй половине 80-х появились зачатки капитализма. Интересное было время. Очереди за дефицитом и спиртным, но появились радиорынки. Иожно было купить микросхемы, платы для аон, балтика (синкляр). Я тогда купил осциллограф С1-49, хотя я уже вытравил платы, запаял для С1.. уже не помню, как точно назывался. Сделал каркас, оставалось установить платы и распаять. Там и платы некондиционные ЕС18-41 покупал. Ремонтировал их и собрал более менее компьютер.
Интересное было время. Одни искали заморские штаны и жевачку, майку с иностранными буквами, а другие балдели от изобилия микросхем, комплектующих... А потом искусственно создали дефицит еды. Знали уроды на что надавить.
Если бы пошли по китайскому пути, все было бы хорошо. Социализм с капиталистическим лицом. Но в начале 90-х весь бизнес практически загнали на черные схемы.
Да, забыл. Я бы не хотел вернуться в СССР второй половины 80-х. Сейчас мне лучше. Дети и внуки получили платное образование. Дети живут нормально. Два внука получил образование. Один нашел хорошую работу, второй начал зарабатывать на жизнь.
Трудно пенсионерам. Пока двое, еще как-то живут, но когда осталась одна бабушка или дедушка, приходится выбирать что купить. Таблетки или курочку. Хреново, но медленно ситуация начинает улучшаться. Коммуналка съедает много, лекарства.
Что делать. Молодые не очень думает о стариках. Неплохо живет торговля, некоторые из бизнеса услуг, банки. Одни разбогатели за счет стариков, другие в глубинке зарабатывают только на жизнь.
В деревнях уже не держат коров или поросят. Даже кур мало кто держит. Комбикорма очень дорогие. Себе дороже. Некоторые отважились развивать хозяйства и держат десяток коров.... но пашут с 5-ти утра и до полуночи. Пока молодые и здоровые, пашут. Не богато живут, но когда здоровье закончится .....
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
интересно, чубук вначале о ней писал или весь мир смотрел то самое выступление в ООН????почему некоторым надо быть такими невменько чтобы не замечать очевидные факты???
![]()
Camry 2016
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Сергей_Р, скажи тогда плз, а какова задача Государства в принципе? Только давай не будем брать сферическое в вакууме государство с высокоодухотворенным эталонным народонаселением.
Только Чубук грету начал форсить на форуме. До него всем было на неё наплевать.
И- да, мне жаль тех, у кого в жизни все настолько сложно, что трансляция генассамблеи ООН является важным событием. Особенно, если на протяжении нескольких предыдущих лет им было до этого сборища вообще фиолетово.![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Давай без одухотворения. Население работает на государство, государство за это о нем заботится: платит зарплату, пенсию, степендию, учит, воспитывает, лечит, отправляет на отдых взрослых и детей. В ответ население, так же, заботится о свем государстве. Взаимная благодарность.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Бред. Государство платит зарплату только чиновникам и силовым ведомствам.
С какого перепугу оно должно решать, сколько получает гражданин?
Ещё бредовей.
С какого перепугу государство должно решать где и как я хочу отдыхать?
А все совкофилы такие бессеребреники, блин.
К тому же ты врёшь опять - неоднократно было написано про изолированность и отсутствии свобод в СССР.
Очередной неуёмный поток хвастовстваМне много раз предлагали стать соучредителем, учредителем.... Когда стало модно в банках создавать службы безопасности должности от начальника службы, или начальника безопасности на выбор - информационная, физическая, экономическая - на выбор. Большая ЗП...
Передо мной стоял выбор. В бизнесе все работали в черную, в банках было шатание и моих бывших коллег там быстро заменили сотрудниками МВД. У них с законопослушанием было все просто. Наши кадры были воспитаны в другом ключе. Был выбор. Хорошая ЗП с риском попасть под статью с конфискацией и без пенсии, или хорошая ЗП с перспективой улучшить жилищные условия (два раза улучшил), хорошая пенсия. Я ее получил в 48 лет, когда уволился в запас.
И сейчас у меня все хорошо. Пенсия хорошая, но маленькая (с) Леонид Броневой в фильме старые клячи
Хватает денег на маленькие шалости. Вот взял и купил себе искический самокат за $500. За хлебушком в сельмаг или райцентр съездить. Родственник на тест драйв приезжал, разгонял его до 44 кМ/ч и накатывал за раз по 20 кМ. Внуки в очереди стояли.
У меня нормальная двушка, у детей вообще. Они по две машины имеют и достойную зарплату. По Египтам и европам ездят, все меня уговаривают, а я никак. У меня одна задача. Довести до ума дом, закончить гараж.... Завести газ в дом и сделать отопление. Надеюсь жизни хватит.
Мне было хорошо при СССР и сейчас жаловаться не на что. Звезд с небес не снимаю, но живу достойно..
Создай уже свою тему, что-ли... Назови её "Мои достижения и покупки", например.
А то по десятому разу в разных темах эти рассказы про твои самокаты, пассаты, мотоблоки, бани-гаражи...
Везде - от "Политики" до "Дачи".
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Есть же какой-то минимум, уставновленный государством, ниже которого работодатель не имеет права платить сотрудникам.
Так дело не в социализме, а в управленцах. Они решили, что людей надо держать в черном теле.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |