0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А мы читали "Война и миръ" Толстого, Паустовского, Пушкина, Лермонтова, ну и что? Чтобы создать образ в маленьком человечке, нужны не только знания чем и как ставить печать в путевке выпуская агрегат на линию.
По твоим постам и претензиям к предыдущим поколениям что-то не совсем заметно гибкости и адаптивности. Вот радует и хорошо, что хоть к 40 годам нашел любимое дело в воспитании подрастающего поколения. Беспокоит только, что ты им напреподаешь, технические навыки и предметы не затрагиваем.
А ты почитай себя на досуге
Вам внушили, что жизни в РФ нет и жизнь говно и вы этому верите и пропагандируете постоянно. Зачем тогда жить? Надо ехать в Таиланд, квартиру в аренду и на эти деньги жить. Мир, океан, жвачка, круглый год можно ходить в трусах и ни о чем не думать. И пох на всех, нехай скачут и мусором захлебываются.
Повторяю, слов везде и всегда от меня не звучало, в этом плане я осторожнее и ноток безапеляционности стараюсь не допускать. Как говориться, сомнение путь к познанию. Но когда мне говорят очевидно неправильные вещи, с моей точки зрения и чему я свидетель, то могу допустить твердость в своих суждениях. С процентами определись, пжлста, то вся страна работает не по специальности из-за плохого образования, то раскачка в 20%. Кто считал?
Ну извини, на год ошибся
Что удивляться, если сейчас уже нет работника, а есть функция и все рассуждения как о функции.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
ага те кто их не видели, ну порой училки информатики
--- Добавлено чуть позже ---
плакат не имеет отношения к теме. искал другое а он такое выдал, ну что по запросу совок(предполагалось нормальный совок), сам и получил такой ответ![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
ну увы тогда я больше ее знално это потому что отдельно интересовался, а так может кто-то что-то и вынес.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Мне армия помогла, после ПТУ с отличием в учебку и мастером по ремонту РЛС 1,5 года. до сих пор как-то неровно дышу в сторону электроники, но мозги уже заржавели окончательно.
ну ее нафиг современную электронику
при ссср-ре я точно был бы или инженеров местной СТО ВАЗ(их две было) или на заводе стройинструментов Ребир
31 декабря 1970 года комиссия приняла первую очередь нового завода – 10.000 квадратных метров производственных площадей.
Окончательная сдача производственных мощностей была произведена 1 января 1973 года.
Общая производственная площадь достигла 25 тысяч квадратных метров.
получал своих 120и радовался жизни :
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
То, что ты опять путаешь - нетленку, классику, нечто незыблемое, с процессом развития.
Не переживай так. Мое мнение таково, что чем дети позже узнают о политике и взрослой жизни, тем лучше.
Поэтому - история, история развития самолетостроения, история достижений, история побед и поражений. Только - голые факты без личного к ним отношения
По секрету: за все время моей работы с детьми в моделизме, ни один ребенок от моих увлечений не пострадал. В том плане, что из всех нас, кто работает на базе нашего объединения, только я строю аппараты разноса демократии по миру. Двое пацанов увлеклись тематикой Вьетнамской войны, один пилит Корею со стороны СССР, еще один работает по направлению наших войск в Сирии.
Так что еще раз - не беспокойтесь. Если вы дома не расскажете детям про наше участие в Корее, это сделаем мы. Для этого вы нас и содержите своими налогами.
Пока еще
Да? А я вот с тобой не согласен. И жизнь и ресурсы в РФ есть. Только не у всех и не такая качественная, как могла бы быть. И все это - благодаря совку и его наследным принцам от партии в том числе.
Там опасно. Можно присунуть какой нить девахе спьяну, а потом вдруг, внезапно, выяснится, что у неё кадык и шов от яиц еще не зарубцевался.
Не.
Есть небольшое исследование по этому поводу. Читано мной не сейчас и найти вчера я так его и не смог.
Основной посыл исследования был в том, что система образования в СССР заведомо выпускала некачественный полуфабрикат, так как заинтересованности в думающих специалистах не было. И ключевое тут - ДУМАЮЩИХ.
Понимаешь, диссиденты, они как раз и были думающей прослойкой интеллигенции. Им образование, полученное сразу после войны позволяло сопоставить понятия "всеобщее благо" и "благо партийной номенклатуры". Они, благодаря образованию, как раз и видели разрыв между декларируемыми и реальными ценностями и явлениями в СССР.
Странно, да?
И на месте партийных элит, если бы я планировал как они, жить долго и счастливо и править по сей день, я бы тоже создал систему образования, которая бы порождала муравьев-несунов. А творческую/научную часть муравейника можно было бы воспитать и в лабораториях. Номерные ящики как раз такими лабораториями науки и были.
Ну так у тебя - то же самое.
Та же функция.
Просто у нас с тобой направления разные.![]()
Не буду. Правильная установка
ШутишьЭто хорошо
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я довольно хорошо помню свои детсадовские годы.
Помню все эти каши, перловые и манные, от которых меня тошнило. Суп-рассольник, запеканку из вермишели.
Но вот не припомню, чтобы нам хоть раз давали какие-то свежие фрукты или овощи.
Единственный источник витаминов в садике у нас были мелкие дикие яблоки да черёмуха, что росли на территории детсада.
BMW - "Freude am Fahren"
не переживай, ничего не изменилось с тех пор
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
сегодня только отводил сына в сад и обратил внимание на дневное меню (вот никогда не смотрел, а сегодня...прям знал что вам понадобится информация). так вот, сегодня по полдник апельсинкаа вчера было яблоко. буду следить за обстановкой и докладывать вам по форме
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
так это ж Ленинград...спрошу у жены че там как кормят конечно
просто весь антураж советский никуда не делся - начиная от здания и убранством внутри и заканчивая воспитателями
разве что охранник у нас сидит на входе
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ты наверное будешь удивлен, но в "зажратой Москве" рацион был абсолютно такой жеПравда перловку не помню.
Что то мне подсказывает, что тошнило тебя не от качества тогдашней детсадовской пищиА чисто из принципа
От манной каши меня тошнило независимо от места потребления
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |