0

Получено: 355 Отправлено: 351 |
Всем привет. Мужики помогите с распиновкой эбу двигателя на б5 2000 года движок 1.6 ANA. Машина троит, хреново заводится. Хотел сделать диагностику, но ни один сканер, даже вася не видит моторник. Все остальные блоки читаются на ура. Думал может какой то блок садит к -линию. Но все что можно по отключал, отключал абс, подушки, приборку, магнитолу, комфорт, ничего не помогает. Хочу напрямую кинуть к-линию на эбу моторника, а распиновку не знаю (. Мозги Сименс 3B0 906 018
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Если не кинут, я вечером с работы приеду, скину.
Получено: 4,014 Отправлено: 7,742 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Simos это название разновидности системы управления, а фирма её создавшая как раз таки Siemens ))
п.с. Motronic так же просто название системы управления двигателем от Bosch. По мимо Мотроников и их разновидностей, есть ещё другие системы от Бош, Jetronic (и его разновидности), Monotronic (Mono-Motronic) в просто народе моновпрыск, то что вспомнилось...
была бы схема, поделился бы ))
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Не помню кто из коллег подарил. Саня или gta-2. Держите. Вот блин, забыл как файл вставить. Кажется получилось.
--- Добавлено чуть позже ---
В Акробате нажми "выделить" и выдели текст на немецком. Скопируй в буфер и вставь в онлайн-переводчик.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Большое спасибо за схемы sanyoua и ded_491![]()
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Ragim, распиновка от AHL не подойдет - там блок с 80 пинами.
На ANA - 121 пин. К(W)-линия на 17-й ножке.
От разъема диагностики К-линия к ЭБУ двигателя проходит через контакты реле, установленного в приборке.
К остальным блокам К-линия идет напрямую от разъема.
![]()
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF