0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Твоя задача привлечь потребителя, чтобы он к тебе ходил. Более того, если все делать по уму - то народ будет. Главное не открывать бар для геев и феминисток. Такое точно разорится в РФ. В сан-франциско вроде даже не пошло такое. Но там как обычно обвинили в неудаче обычных людей, что ЛГБТ чего-то там боялись и не пошли в свой бар.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Стен так не думаетТвоя задача привлечь потребителя, чтобы он к тебе ходил. Более того, если все делать по уму - то народ будет. Главное не открывать бар для геев и феминисток. Такое точно разорится в РФ. В сан-франциско вроде даже не пошло такое. Но там как обычно обвинили в неудаче обычных людей, что ЛГБТ чего-то там боялись и не пошли в свой бар.![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
а вот это заблуждение
поведение потребителя часто иррационально, и он выбирает не то что по уму, а вообще непонятно почему
идиоты...
а чтобы понять, что нужно идиотам, нужно думать как они
поэтому я с интересом читаю подобные темы, в частности идеи , описаные здесь![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Все там норм! Если по уму привлекать идиотов - то идиоты будут!Вон есть же по миллиону подписоты у тиктокеров разных, которые маются дурью.
Надо правильно оценить свою целевую аудиторию. Для москвы, где-нить возле москва-сити, возможно трейдинг бар и выстрелит.
А вот в какой-нить Пердяковке - скорее всего нет. Трейдеров там маловато живет. Для такого бара.
Бухарей - без числа. А вот с трейдерами напряжёнка.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |