3

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Нижайше извиняюсь, но процессы заложенные в инстинкт организма доносить не нужно, чел без могза (инсульт), что здоровый, что даун срут одинаково, не зависимо от малышевой. А уж итог да, у кого то жкт перестает болеть , а у кого то голова.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Подниму темку. Наткнулся тут на идею бара алко-биржи.
Смысл такой: обычный бар, но на табло «котировки» алкогольны напитков: водка, виски, вино, скотч, пиво, джин. Цены изначально невысокие, ниже чем в остальных местах, но минимально приемлемые для владельца бара. В общем, практически по себестоимости, чтобы привлечь покупателей. Приходит компания и начинает заказывать, предположим, водку и «котировки» водки растут, вот она уже стоит 200р за шот 50 гр., потом 250, вот уже 300... Водку перестали заказывать, цена откатывается потихоньку к нижнему порогу, зато пошло в рост пиво, потому что пришли англичане (известные алкоголики) и заказали себе сразу всем по три! А ты сидишь и ждешь, пока водка подешевеет, чтобы сразу много взять, на весь стол. Но удача может отвернуться, ведь кто-нибудь закажет - и цена сразу вырастет.
К открытию алко-биржи приходит много народа, рассчитывая на низком рынке хапнуть сразу много выпивки. Идея очень интересная, т.к. следить за ценами на алкашку в реальном времени, оказывается, очень увлекательно!
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Ппц
Отправлено с моего vertu через Tapatalk
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Если так заигратьсяс очередной компанией, то в один прекрасный момент заведение может прекратить своё существование как таковое, а бармен - оказаться на больничной койкеПодниму темку. Наткнулся тут на идею бара алко-биржи.
Смысл такой: обычный бар, но на табло «котировки» алкогольны напитков: водка, виски, вино, скотч, пиво, джин. Цены изначально невысокие, ниже чем в остальных местах, но минимально приемлемые для владельца бара. В общем, практически по себестоимости, чтобы привлечь покупателей. Приходит компания и начинает заказывать, предположим, водку и «котировки» водки растут, вот она уже стоит 200р за шот 50 гр., потом 250, вот уже 300... Водку перестали заказывать, цена откатывается потихоньку к нижнему порогу, зато пошло в рост пиво, потому что пришли англичане (известные алкоголики) и заказали себе сразу всем по три! А ты сидишь и ждешь, пока водка подешевеет, чтобы сразу много взять, на весь стол. Но удача может отвернуться, ведь кто-нибудь закажет - и цена сразу вырастет.
К открытию алко-биржи приходит много народа, рассчитывая на низком рынке хапнуть сразу много выпивки. Идея очень интересная, т.к. следить за ценами на алкашку в реальном времени, оказывается, очень увлекательно!![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Одни будут сидеть и ждать падения цены. Другие будут подбирать что угодно по низкой стоимости. Дальше потенциальные онфликты между компашками. Да и вообще, прейскурант же должен утверждаться же, не?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Закон «О защите прав потребителей» определяет в ст. 10, что продавец обязан своевременно сообщать достоверную цену на товар. Если на ценнике одна цена, а при осуществлении покупки Вам предъявляют большую цену, знайте – Ваши права нарушают
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ага, прикинь пятерочка это на заметку возьмет![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Есть электронные ценники с дистанционным апдейтом.
Так что главное фоткать ценник в тот момент, когда товар с полки берешь.
--- Добавлено чуть позже ---
Интересно, как быстро они успевают прайсы обновлять и печати ставить?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ща полез почитал. Оказывается в явном виде нет требований о бумажном или ином носителе. Главное, чтобы соблюдались условия, где возле цен есть описания блюд и реквизиты конторы. И все это на русском языке.
Походу вопрос с обязательной печатью прейскуранта отпадает сам по себе.
Ведь работают же как-то отдельно конверсионные ордеры на покупку валюты по другим курсам. Или брокеры по покупке акций....
18+
Ну да, закон об ЭЦП, штрафы, ответы всяческих органов, чеки итп приходят в PDF с ЭЦП. Точно также и любым юрлицам можно делать любые документы в электронном виде с ЭЦП. И прейскурант может генерироваться онлайн в реальном времени и быть подписан ЭЦП. И обменники валюты именно так и работают.
ПС. Я давно уже договора так подписываю, никаких бумажек.
Ну да, закон об ЭЦП, штрафы, ответы всяческих органов, чеки итп приходят в PDF с ЭЦП. Точно также и любым юрлицам можно делать любые документы в электронном виде с ЭЦП. И прейскурант может генерироваться онлайн в реальном времени и быть подписан ЭЦП. И обменники валюты именно так и работают.
ПС. Я давно уже договора так подписываю, никаких бумажек.
Даже без ЭЦП. Есть понятие "оферта". МОжно приказать дать бармену полномочия менять цены хоть раз в час. Лишь бы он вовремя оформлял это.
Хотя ЭЦП привязанная с учетной системе вполне себе вариант.
18+
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Такой бизнес нельзя отнести к добросовестным с соответствующими перспективами. Как однодневка сойдёт.