1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну как, разосрались? Или нет ещё?![]()
экс-участница шоу «Дом-2» Виктория Боня в своем Instagram-аккаунте выступила против того, чтобы в Конституцию была внесена поправка о минимальном размере оплаты труда. По ее мнению, государство обязано помогать бизнесменам, попавшим в тяжелую ситуацию.«Мы сначала минимальный размер оплаты повышаем, раздаем деньги всяким алкоголикам и нищебродам, а потом плачемся, почему у нас все хреново. Лучше бы бизнесменам помогли. Которые работают», — заявила Боня, отметив, что из-за коронавируса у предпринимателей встала работа на два месяца.
Ведущая подчеркнула, что не считает, что государство должно решать, какая зарплата должна быть у «криворуких алкоголиков». «Если твоя работа стоит десятку, то ты и должен получать десятку. А так раздают деньги всяким бездельникам, алкашам, наркоманам только потому, что они живут в России», — отметила Боня. По ее словам, она общается со многими бизнесменами, и они придерживаются того же мнения.
--- Добавлено чуть позже ---
если любишь про говно:
Казах из поселка Жетэбай поехал в Москву. Выходит в аэропорту и ищет туалет. Подходит к прохожему и спрашивает: – Как найти туалет? – Туалет прямо и за углом. Казах подходит к туалету, смотрит на двери М и Ж и думает: “М” – это для москвичей, “Ж” – для жетэбаевцев. Заходит в туалет, баба вскакивает. Он ее хлопает по плечу и говорит: – Сиди, дочка, сиди, я тоже с Жетэбая.
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я чувствую, что нет ещё![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ты главное на улице гопоте так не скажи. А то могут не рассчитать, и вместо заработка ты можешь получить другое.
боксеры, выходящие в ринг ради зарабатывания денег, делают это под контролем врачей и с жестким соблюдением правил - и тоже нередко остаются овощами и погибают.
а если человек вдруг в силу умственной неполноценности решит сделать своим заработком получание в бубен на улице, без контроля врачей и соблюдения правил, то он очень рискует получить помимо заработка инвалидность.
наших боксеров (симкин, дадашев, абдусаламов) - врачебный контроль не спас от смерти или пожизненного состояния овоща. Потому я тебе рекомендую не думать что это хороший способ заработка - абдусаламову думаю даже миллионы долларов, полученные как компенсция от организаторов - не помогли
Sten, хотя я конечно понимаю что ты никогда не рискнешь так зарабатывать, у тебя мужества даже в глаза посмотреть оппоненту не хватит. но на всякий случай если ты думаешь что ты тут остроумно кого-то запугал - я скажу что ты просто дебил, и откровенно не понимаешь о чем говоришь. Ни по части мордобоя, ни по части юриспруденции
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Мне кажется это вы меня пытаетесь запугать, подсрачниками, по печени и чем там еще? А я просто констатирую факт, что будет в этом случае, ни в коем случае не угрожаю и не пугаю. Далее пошла гопота какая то, заработок, геморрой, угрозыТак и не понял при чем тут это? Наверное вам кажется что это безмерно круто?
Мне реально пох на ваши угрозы, от слова совсем. Что будет я написал выше. Хочешь еще что-то обсудить? Или детали посмаковать?
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
для тех кто типа тебя, как цыпленок только что вылупился и увидел мир в новом цвете - да. для тех кто в таки ситуациях сам бывал как минимум не 1 раз все более сложно и совсем не однозначно.
как бы то ни было - любое сотрясение твоей бестолковой головы (особенно в отсутствии врачебного контроля) - это потенциальная возможность для тебя стать пожизненным овощем. Потому ты очень зря видишь свои тупые бравады чем-то умным, говря что ты готов к такому заработку.
А с чего ты взял что это для избиваемого удовольствие? Или опять фантазии?
Где я говорил что собираюсь так зарабатывать?![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
кто? я лично сразу сказал что тако чмо как ты не трону, и говорил это не раз. Просто ты в силу своей природной ссыкливости видишь угрозы там, где их нет и сразу начинаешь свои нелепые попытки корчить из себя юриста, говорить что тебя бить нельзя и т.д.. но мне это смешно как человеку, не раз бывшему в таких ситуациях.
понимаешь, я никогда не угрожаю тем кто заведомо слабее. Тем более мне известно как ты ведешь себя при личной встрече с теми, на кого тут пасть разеваешь. Я прекрасно отдаю отчет что никакого желания бить такого винипуха, который даже глаза поднять боится, ни у кого желания не возникнет. Ты сам придумал угрозы, о которых потом стал защищаться.
Патологическая трусливость рисует тебе опасности там, где их на деле нет и ты начинаешь заранее всеми силами от них защищаться.
MagnumAE, судя по тому что он такой тупой, у меня складывается ощущение что он постоянно так пытается заработать, получает в голову, но вот денег пока не срубил. но попыток не оставляетверит в успех своего предприятия
да разумеется - когда угрозы выдумываешь сам, то легко корчить из себя герояжене поди рассказываешь каждый вечер что днем встретился на улице с десятью гопниками, которые хотели над тобой расправу учинить. Но твоя потрясающая смелость и уникальная физическая подготовка позволила дать им отпор...
а на деле было так, что просто по другой стороне улицы шли пять школьников и о чем-то о своем ржали, дже не замечая тебя.
Саня, дай человеку жить в его мечтах
Мы же все это проходили.
В детстве
Пускай мальчик фантазирует![]()
Когда встречаешь на улице человека, который гнал на тебя в интернете:
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
А о чем хоть тема
Типа все коммерсы просели и даже Боня не пользуется спросом
А Sten под шумок хочет перекупить у кого то задешего и когда нибудь разбогатеть![]()