0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Да мне-то что. Просто первые 3 отзыва попались такие, я и удивился - так бывает?FerrumB5, что же ты ответы не удасужился так же вложить... как обычно, все плохо тут... там каждая заявка прорабатывается и проверяется отделом качества, многие пытались катить такие жалобо и пытались охаять... но у них я покупал и покупаю, так как уверен, так как знаю на что смотреть при выборе и т.д.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Lemur, а у Мяснова можно какнить оптом закупаться? От 10-20 кг?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
самолеты летают и самый безопасный транспорт, но всегда найдутся те кто не довольны ... вот он таких процитировал, а то что перевозятся миллионы и эти недовольные просто пыль на этом фоне. Но самое интересное - с ними даже работают, пытаясь угодить всем и сделать выводы и улучшить услугу/продукт
но вбросить на вентилопер надо всегда
--- Добавлено чуть позже ---
да... причем отзывы не удаляются, такова политика, все должны знать, что важно любое мнение
нет... печальный опыт с бывшими партнерами... избенкой
свой товар продается только в своих магазинах продается...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
да вроде не...
мы хотели открыть магаз на свои деньги но с их поставками, те не согласились... а просто продать шашлык - может и можно и затарится сразу на бирюлевской
много обычно под заказ покупают, что бы не ждать и все же качество лучше, там отбирают, что бы не было потом нареканий, но цена обычная
может что и изменилось, я уже давно там был... можно леваком купить
был случай в Москве, на РЦ... один грузчик нажрался, спер коробку колбасы и ходил, прям перед офисом практически, продавал
Ленок, не не не... надо не так... Стен он по другому...
Sten, сделай крутой сайт, раскрути, ты же знаешь как... а я тебе 30% платить буду с прибыли от каждой сделки![]()
Стопе, ты путаешь теплое с мягким. Я ж не прошу тебя становиться моим бухгалтером и работать на меня бесплатно. Всего лишь жалкое подобие консультации. Поэтому бесплатно сайт я тебе сделать не смогу. А вот бесплатно проконсультирую без проблем.
Офигенный бизнес, и как я сам сразу не допер![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
если говорить объективно, то Саша говорит о вполне себе рабочей схеме ....
но она как правило не основная, а сопутка для рынка и т.п.
перепродать
схема рабочая![]()
было 4 пассата...525
На биржах фриланса периодически появляются задания из серии - сделайте мне инетмагазин бесплатно, раскрутите его, а я там буду продавать свой товар, вам 10% с прибыли. На что я спрашиваю - А зачем вы в этой схеме? Если я сделаю магазин и раскручу его, я сам выйду на поставщика и сам буду продавать товар, получая 100% прибыли.Ответа пока ни от кого так и не получил. И тебя спрошу - Ты зачем мне в этой схеме?
Не совсем понимаю...
За шкафом. Я ж писал, кейтеринг, для своих.Выездные мероприятия с шашлыком и напитками. Не слышал никогда как народ на дачах собирается на вечеринки, по 15-30 человек?
Ну-ну, лишь бы пейстануть без смысла, да?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
такие банальные вещи не понимаешь...
продавать ты будешь? снабжать ты будешь? логистика? ИТ? и вся другая трехомудия... сделать и раскрутить сайт я и без тебя это сделаю, чай не просто так експа на серче заслуживает доверия и норм договоренностей под покупку каналов...
а вот вложиться в бизнес и нести риски это другое... о чем и речь - ты делаешь маркетинг, остальное делают другие
ты резонно можешь сказать - я найму ... тогда я уже спрашу таких как ты шустрых - чего до сих пор не нанял? если такой резвый и крутой маркетолог, что даже все может выстрелить в троих руках
так что суть всегда в одном - в сотрудничестве и разбиении вопросов и сфер ответсвенности![]()
он про кейтеринг писал
было 4 пассата...525