0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Игорь, я знаю про пословицы, но это чуть иначе работает. А так меня стебут что это хрень и ничего не выйдет, я стебу в ответ. Опять же, потому что ничего нет по существу. Ребята развлекаются, я тожеБудет хоть что-то по существу, с радостью обсужу без стеба и подколок. Я ж как зеркало.
--- Добавлено чуть позже ---
Это стеб былно все тем не менее повелись
Я правда очень хочу конструктива
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Для этого и держат хороших бухгалтеров.
Ты хочешь чтобы на тебя тут бесплатно работали?
И на деньги жены машину купит, квартиру и ещё два на фундаменте![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Sten, я тебе второй раз говорю - подумай, почему эти ООО-шники сами по такой схеме не закупаются?
Оформили бы ИП на вахтёра и уборщицу, и сами себе закупали/продавали бы, если всё так просто.
Значит где-то в чём-то засада какая-то есть...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
мы можем с Магнумом тянуть одеяло сколько угодно... подначивая... но если мне надо будет припереть от него фуру камня для мостовой из Петрозаводска- я не буду искать перекупа, который выкупит, привезет и продаст в тридорога мне, а найду фуру оттуда, для доставки сюда, так как камень куплю и производителя/добывца
и никто эту фуру не остановит, для отбирания товара, а максимум что смогут сделать, проверить вес и документы
не скажет, идешь к директору рынка и объясняешь, того продавца, изза которого директор внимание тебе уделил, еще на бабки выставят, но тебе все вернут с лихвой. это пошло еще с 2000х. наепывать - наепывай, а коли поймали - плати
нет, не у всех, в Мяснове делается из охлажденки - 100%
шприцуют - да, но так они мягче. все мясо - шприцуется, если не покупать каркасами, даже ребрышки.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
таких тупых вахтеров и уборщиц уже почти не осталось. ип отвечает всем своим имуществом. хотя в последнее время, ген. дир - тоже. но бомжи или глупые студенты, которые открывали конторы, получая 10 долларов за подпись остались в "святых девяностых". сейчас проверить по множеству сервисов проверки руководителя на массовость - дело 15 секунд. а работать с организацией, у которой не подтверждается адрес или собственник/дир в массовых списках сейчас вменяемый человек не будет.
за это вы2.718бут сейчас, по полной программе
засада в датацентре ИФНС и его ПО, где такие хитрожопые видны как на ладони, причем в автоматическом режиме.
три раза ХА.
"массажирование" дает прирост веса 20%, "шприцевание" - до 60%, продолжайте верить про "мягче". знал бы ты сколько стоит среднестатистический инъектор, - не рассуждал бы так.
с 1:30 на курицу глянь - было/стало
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
есть определенные рынки ,в которых до сих пор 90-е. и если ты не будешь работать с конторами, в которых директор почти точно номинал, и юрадрес номинал - то ты просто не будешь там работать вообще. например рынок строительства небольших коттеджей до сих пор такой, и никуда эти номиналы не ушли.таких тупых вахтеров и уборщиц уже почти не осталось. ип отвечает всем своим имуществом. хотя в последнее время, ген. дир - тоже. но бомжи или глупые студенты, которые открывали конторы, получая 10 долларов за подпись остались в "святых девяностых". сейчас проверить по множеству сервисов проверки руководителя на массовость - дело 15 секунд. а работать с организацией, у которой не подтверждается адрес или собственник/дир в массовых списках сейчас вменяемый человек не будет.
Ели в той же безопасности (системы видеонаблюдения), рынок в этом плане более-менее цивилизовался, то среднее и мелкое строиельство до сих пор в начале нулевых и ничего там никуда не ушло. (95 процентов строителей небольших объектов - это представители средней азии, и они далеки еще что бы работать цивильно.Да, проверить что директор номинал проблем не составляет .и твое право с этой конторой не работать. Но повторсь - тогда тебе вообще на этом рынке не работать, просто потому что других клиентов там нет.
И да - про то что генеральный директор щас отвечает имуществом - это не такой простой процесс привлечь гену к субсидарке.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ага, а потом сам шашлык, который помимо мяса содержит еще специи, добавки и, главное, трудозатраты по приготовлению и упаковке, стоит дешевле (или на уровне) кг мяса того же типа, из котрого приготовлен. настало время офигительных историй. продавцы-альтруисты.
много вариантов кидалова при работе на таких условиях. я, конечно, понимаю, что "зубов бояться - в рот не давать", но риск есть и существенный. причем двусторонний - может кинуть как заказчик, так и исполнитель.Ели в той же безопасности (системы видеонаблюдения), рынок в этом плане более-менее цивилизовался, то среднее и мелкое строиельство до сих пор в начале нулевых и ничего там никуда не ушло. Да, проверить что директор номинал проблем не составляет .и твое право с этой конторой не работать. Но повторсь - тогда тебе вообще на этом рынке не работать.
согласен, но раньше этого не было. один мой знакомый в студенческие годы так оказался учредителем и директором золотого прииска. долго потом по людям в погонах объяснения писал.
до глобальной переписи, емнип, 2010 года, в области директоров и тд творился полнейший хаос.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
речь не о том много там кидалова или мало, речь о том что далеко не на всех рынках конторы с номинальными директорами остались далеко в 90-х.
у меня были 2 бизнеса одновременно - первый в строительстве, второй в системах безопасности. так вот они по уровню своей "прозрачности" и цивильности такое ощущение что лет на 20 один от другого отстает. В безопасности, компьютерных комплектующих все гораздо цивильнее, чем в стройке где тебе каждый второй говорит "какой такой договор-шмаговор, какой такой безнал?? я тебе деньги - ты мне железо, и всего делов брат...какая разница тебе что я не генеральный директор??? брат мой директор, но он в ташкенте щас"
да ладно, то есть даже клятвам уже верить нельзя? причем любой клятве нет доверия, не только со стороны заказчика, но и даже со стороны исполнителя??????
без ножа режешь меня..особенно про "кидок двусторонний" - ну такого я вообще никак даже предположить не мог...........это же....аморальщина какая-то!!!!!!!!!!!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
хватить чушь писать, 400р он стоит, причем там лука и воды будет на треть... за которую возьмется цена как за мясо
https://www.myasnov.ru/catalog/shash...0000002010089/
или сам маринуешь без лука? там единственное его шприцует, то есть платится за воду еще
да хоть пять... там только шприцуется...
тебя цена интересует в австрии или уже тут?
Может в кто-то объяснить, какой именно закон нарушает ИП, когда он покупает товар за нал и перепродает его за безнал? Ну увидит ИФНС дальше что, в чем нарушение?
И почему же? Вот я и пытаюсь понять.
Не знаешь так и скажиА то ляпнуть легко а вот потом что-то придумать - сложнее... Если б я знал я б сразу сказал.
В то же время я вижу кучу ИП посредников в совершенно различных областях и все у них хорошо. Знакомый перепродает косилки kosilka.ru по точно такой же схеме, уже много лет.
https://www.myasnov.ru/catalog/shash...0000002010082/ - 240р/кг он стоит. Я полагаю потому что свое производство, на вкус это прекрасный шашлык![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
"Я не первый год покупаю шашлык в Мяснофф и не один раз брала "остаток", но сегодня меня ОЧЕНЬ обидели. Мало того, что куски разного размера (на порядок разного!!!), так ещё и мусора напихали! Я в возмущении даже разложила на "кучки" и сфотографировала! Чтобы не быть голословной, говоря, что четверть веса составил мелкорубленый лук и ненанизываемые куски, соединительная ткань и обрезь! Больше НИКОГДА не возьму "остатки"! И наглое заявление "молодой-да-ранней" продавщицы: "за то что вы оставите мы платим из своего кармана" не заставит меня взять "последний" кусочек оборачивающийся мусором оплачиваемым из моего кармана!"
"купила шашлык 23.05 лопатка с луком по предзаказу1,5 кг. Очень разочарована! из 1,5 кг я заплатила за 500 г маринованного лука!!! лук явно не свежий с очень неприятным запахом."
"Брали 3.05.20 по предзаказу 2 кг. Очень разочарованы! Не было ни одного нормального куска. Не шашлык, а обрезки, сало, жилы. Жесткие и не вкусные куски, такие собакам отдают, а не продают в виде шашлыка, и к тому же, вперемешку со старым, уже задумавшимся мясом с характерным запахом! Это минус продавцам, кто намешал при упаковке предзаказа."
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
это из лопатки... а я ссылку давал из шейки...
разные элементы стоят по разному... лопатка дешевле и цена 230 за кг при том что там будет воды половина... при закупке мяса по 160р/кг каркас на котором разные виды мяса
там тоже не дураки сидят...
viper-snt, производство Мяснов я знаю от начало и до конца как все устроено... в этой компании я проработал 8 лет, в моем ведении по ИТ было три производства мясо и хлеб в Москве и молочка в Хлевном
FerrumB5, что же ты ответы не удасужился так же вложить... как обычно, все плохо тут... там каждая заявка прорабатывается и проверяется отделом качества, многие пытались катить такие жалобо и пытались охаять... но у них я покупал и покупаю, так как уверен, так как знаю на что смотреть при выборе и т.д.