0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
еще Сергей, Одно из двух: или вы сейчас же отправитесь к цветнику и приносите к вечеру десять рублей, или я вас автоматически исключаю из числа пайщиков-концессионеров. Считаю до пяти. Да или нет? Раз...
(с)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
хорошая цитата по ссылке
Главное отличие между женщиной и мужчиной заключается в том, что мужчина повышает свою самооценку, когда женщина говорит ему «да», а женщина — когда говорит «нет».
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Стен, кстати, по твоей профильной тематике.. Рынок б/у автомобилей и IT - технологии.
Можешь создать стартап, что стирает плохую историю подержанного автомобиля по базам, а записывает хорошую.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Походу, сейчас самый успешный бизнес - это похоронный![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
На дворе очередной кризис маячит, самое время открывать бизнес![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Самое время всегда, тут главное выбор правильного направления.самое время открывать бизнес
Правда и тут хорошая идея может расбиться о дебильные головы потребителей. Бывает безнадежно сложно водятдам внушать, что тот же бенз ценой по 30-ть руб., выгоднее, чем по 43.
Их дебильная реакция сопровождается всё той же дебильной улыбкой.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Просто прекрати себе искать клиентов в дцп больнице и всё наладится,и бизнес в гору попрёт...Ах да, клиентура по тубусу прёт только из этой лечебницыСамое время всегда, тут главное выбор правильного направления.
Правда и тут хорошая идея может расбиться о дебильные головы потребителей. Бывает безнадежно сложно водятдам внушать, что тот же бенз ценой по 30-ть руб., выгоднее, чем по 43.
Их дебильная реакция сопровождается всё той же дебильной улыбкой.![]()
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®