0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Возможно. Я когда приземлился, включаю приложение Белки и насчитал 17 машин на вип парковке. И еще хрен знает сколько стояли вдоль дороги к аэропортуи каршеринг, если со снарягой, то максимум на троих. В четвёртом не очень удобно. Хотя... Если 4й не очень большой, то норм
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
У меня это был первый Белкин каршерингя нагуглил купон на три сотки и доехал в итоге за 144 р
Но возврат на ВИП парковку - бомба
я привык что в загнивающих европах только слепой проедет мимо табличек, которые ведут тебя на парковку возврата авто. А у Белки еле заметный маленький шит
с первого раза не попал
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
это наверное днем,
а вот когда ночь, и ничего уже не ходит - тогда жесткачь с машинами. учитывая многоуровневость шарика - иногда хренк найдешь машину![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Правда или нет, но пару дней назад в 2 часа ночи я приземлился в ДМД, на телефоне установлен делимобиль, белка, яндекс, ближайшие машины были в Малаховке или Видном. Не думаю что это сделали таксисты, учитывая что с одного самолёта выходит более 100 человек, а то и 300 это вполне возможно, так как каршеринга там на парковке ну максимум 100-150 стоит днем, а ночью добраться можно либо на каршеринге, либо на такси.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Приземлялся в шарике в 11 вечера, так последние машины разлетались прям на глазах. Успел предпоследнюю забронировать.Правда или нет, но пару дней назад в 2 часа ночи я приземлился в ДМД, на телефоне установлен делимобиль, белка, яндекс, ближайшие машины были в Малаховке или Видном. Не думаю что это сделали таксисты, учитывая что с одного самолёта выходит более 100 человек, а то и 300 это вполне возможно, так как каршеринга там на парковке ну максимум 100-150 стоит днем, а ночью добраться можно либо на каршеринге, либо на такси.
Das Uaz
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
объясните нубу - каршеринг через прогу - т.е. выбираешь тачку и едешь за рулем на ней?
а ключи где брать?
и как возвращать потом
было 4 пассата...525
у нас в колхозе такое не практикуется, только классика#484
брал в прокат машины, но это такое - типа приехал, оставил 5к залог и взял ключи на сутки
было 4 пассата...525
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Mikke, скачиваешь приложение, регистрируешься (паспорт, права, карточка с деньгами).
После одобрения тебе доступны все машины. Если устраивает машина, резервируешь (в приложении), добираешься до нее, открываешь (через приложение), ключи в замке, доки в бардачке. Завел, поехал. Приехал, заглушил, оставил ключи в замке зажигания, вышел закрыл через приложение. Деньги списались с карты.
Это если быстро описывать. Мелочи про осмотр и царапины опущу - тебе оно не надо в твоей деревне![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
у нас тоже кстати осматривают тачки
но довольно формально
хотя конечно с этим можно встрять конкретно на залоговые 5к, если припишут тебе чужие царапки
а как смартфон машину открывает без ключей?![]()
было 4 пассата...525
если прямо ща приедешь в Архангельск - есть еще шанс по деревянным мосткам походить![]()
было 4 пассата...525