0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Радует то, что ничего в деньгах не потеряли, только время.
Но опыт - это бесценно.
Das Uaz
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Powar, а почему такая низкая прибыль? У меня в соседнем доме у ребят пиццерия, те крутятся как черти, море заказов. Подключены к яндекс еде, деливери и еще куда-то + по подьездам рекламы полно разносили. Кроме пиццы делают суши, хачапури и супы какие то. Страдают наоборот от нехватки рук и недостаточного помещения.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Новикова однажды спросили в интервью, в чем секрет успеха ваших ресторанов? На что он ответил: локация, локация и еще раз локация.Powar, а почему такая низкая прибыль? У меня в соседнем доме у ребят пиццерия, те крутятся как черти, море заказов. Подключены к яндекс еде, деливери и еще куда-то + по подьездам рекламы полно разносили. Кроме пиццы делают суши, хачапури и супы какие то. Страдают наоборот от нехватки рук и недостаточного помещения.
Да и (на мой взгляд) не готовы мы были к этому предприятию.
Das Uaz
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
блин , Саша, ну ты же с ними с нужной стороны дороги!
--- Добавлено чуть позже ---
у нас понаоткрывалось пиццерий - мама не горюй.
были парочку невероятно вкусных пиццерий - но подростки пошли в Додо
это писец - ну как ее можно есть , это же трэшак
но пипл идет, и локация у них не самая лучшая.
Иногда диву даюсь , как поднимаются предприятия с откровенно отстойным продуктом или вообще чем то невообразимым.
В очередной раз убеждаюсь , что в мире полно идиотов. Вот взять такие бизнес проекты или продукты как бузова, спиннер, ловля покемонов и проч... - ну вот как оно пошло? тем не менее.
А для того чтобы продавать что либо идиотам, нужно думать как идиот. Или взять маркетолога или коммдира из них и полностью довериться![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да все пицы говно по мне дак
тупорылая мода на хлеб с кобасой, залитой сыром
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У додо политики позволяет получить пиццу на халяву. Пусть пицца говно, но шанс то есть, что курьер опоздает!Это, брат, психология! Наука! И сем шире сеть, тем проще бабки зарабатывать объемом.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты нормальную попробуй. А то пока видимо, как в анекдоте про соседа-еврея и Шаляпина.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Если по фен-шую, нормальная - это аутентичная. А она только в Италии, да и то не везде. https://34travel.me/post/sostavili-t...hshih-picceriy
Буон апетито
п.с. сам люблю пиццу, но не с колбасой. Грибы обязательный ингридиент![]()
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
да шляпа всё это
все они на один вкус
сыр то один юзается
это как роллы - че не напихай - я один рис чувствую
просто смешно всё это есть и платить такие бабки за пустышку
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
То есть, если делать тут из нормальных продуктов и по рецепту, это все равно не нормальная?Если по фен-шую, нормальная - это аутентичная. А она только в Италии, да и то не везде. https://34travel.me/post/sostavili-t...hshih-picceriy
Буон апетито
п.с. сам люблю пиццу, но не с колбасой. Грибы обязательный ингридиентНу ок, однако все равно есть вкусная, а есть невкусная.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я с ананасами пиццу люблю.
было 4 пассата...525
я даже не про доставку - тут информация для нас закрытая
я про зал - неплохая проходимость. ну да , есть фишки вроде электронных оповещений и проч, но на вкус еды не влияют.
по своему опыту , далеко нет. да и пицца - швейцарское изобретение ....
В лондоне итальянская еда намного вкуснее, в париже - китайские рестораны внуснее чем в китае... так бывает часто, ага
а мне больше нравится с труфелями и фуагра
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Много написал. Потом - стер.
Смысл - биз, приносящий ту же двадцатку чистыми- еще пока живой.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
сидеть на попе ровно в бизнесе не получится
"бизнес должен быть вне зоны конфорта" (с) типа умная девочка на плакате у нас в городе![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!