0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Почему же? Вот заготовка: carsonic.ru пока просто картинка. Возьму человека, буду скидывать ему заказы а он будет ездитьМаленький побочный бизнес с минимумом гимора ну и с небольшой доходностью, ибо деньги лишние не бывают.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
и будет примерно так, очередной говноподборщик прибавится, с которого взятки гладки
https://www.youtube.com/watch?v=c-xX_vmiJzs&t=495s
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
просто ща какой-то антихайп пошел
кто-то накосячил, в видео подробности
--- Добавлено чуть позже ---
Паш, на пред.странице![]()
было 4 пассата...525
а еще ща столько всяких бизнес-коучей развелось, проводят ИНТЕНСИВЫ
типа "Уже в этот четверг – 19 сентября – у нас стартует новый поток «Большого курса по пряникам»
знаю тёлку, на всю эту юхню подписана
ее просто заваливают предложениями разводилы
хочет бизнец открыть свой![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
кстати, вполне реальная тема. в октябре продавал октавию (5-летка, без дтп само собой, 1 хозяин, комплектация - до топа 1.8 не было только кожи, пробег 60к), цена была среднерыночная около 650, а трейд-ин предложил 400 (и был благополучно послан). в итоге забрал ее паренек по рекомендации именно подборщика. но сам подборщик просто вынес мне мозг: внешний осмотр, толщиномер, подъемник, диагностика и т.д., еще и сторговал 15ку, сцуко. но зато новый хозяин на 146% уверен, хотя и отдал за подбор под 30к.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
а кто даст гарантию?
не представляю договор типа "сторона 2, именуемая Автоподборщик, обязуется при выявлении недостатков в автомобиле по истечении 3 месяцев эксплуатации устранить выявленные недостатки либо возместить стоимость ремонта, упущенную выгоду, моральный вред в размере 1/300 ставки рефинансирования за каждый час простоя машины"
ору
вот еще цитата от бизнес-коуча 80 лвл:
"Не любите продавать? И не нужно!
мир онлайн устал от продаж. Каждый день за нами охотятся таргетированные посты, рекламные ролики и специальные предложения.
В вебинарах вместо сути одна вода, а конце продажи в лоб. Лично я устала от такого подхода."![]()
было 4 пассата...525
"сегодня заключительный день воспользоваться возможностью попасть в секретную неделю «Ритуалы Богинь»
Уже завтра состоится первый урок и мы начнем вновь совершенствоваться"
Саня, возьми на вооружение, на сайте можно такое размещать![]()
было 4 пассата...525
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Реально я планировал взять подборщика который в теме, возможно из форумчанИ просто скидывать ему заказы. Еще момент, подборщик не провидец, с помощью ваг-кома, толщиномера и УФ фонарика невозможно увидеть абсолютно все косяки, особенно по движку (если нет странных звуков). Чтоб посмотреть подвеску машину надо поднимать на подъемник, т.е. в условиях автосервиса диагностика в любом случае будет значительно точнее. Смысл подборщика - из кучи гавна найти что-то интересное, которое далее можно изучать детально на предмет скрытых косяков.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это отдельная тема. Как-то слушал разные тренинги для адвокатов. Такое ощущение, что они вообще с другой планеты - ни малейшего представления о реальном положении дел. Или они сами не работали, или аудиторию за идиотов держат, осталось загадкой. Задаешь элементарные предметные вопросы, конкретных ответов дать не могут, но сваливаются в философию, типа наши корабли бороздят просторы вселенной...(с)
ну возможно...тогда реально нужен договор с ответственностью за такие бабки
правда поди еще взыщи с них в случае чего
было 4 пассата...525
ого.. это заявка на компетентность во всем и вся..
из курилки бери, там не только тачки сможешь подбирать
бла-бла-бла
недавний пример - осматривал моего форда сотрудник БМВ-сервиса (они перекупают машины в т.ч. б/у других марок)
вышел с толщиномером, на пороге обнаружил шпатлевку
но сказал никакого криминала
я туда потом пальцем ткнул...дыра с монету
так бы и купил после такого осмотра тачку![]()
было 4 пассата...525