0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
нет, еще такие как мы, международные конторы, которых не мало и которые ищут разрабов частников для разного рода интеграций с локальными прогами учета
тут палка о двух концах, поиск частника и все поделено, что частники загружены в этих конторах на постоянке
и по итогу ценник у всех - за облаками цифры
с госами согласен... либо на дурачка либо как ты... на дурачка конечно как повезет, но пока везло(у меня хобби иногда поиграть в тендеры)
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
если позволите то я поддержу ваш с Женей диалог про бизнес, перспективы его развития и приоритетные направления инвестирования, и лишь дополню что сап (а иногда - в том числе сап) ставят подвалы которые постят отчетность по мсфо. гос сектор наш шишечный не весь таков.
но да, вы оба правы,
там золотые бюджеты на саппорте и всё давно уже попилено среди «своих».
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
1С пытается дойти до уровня САП, а майрософт все свою хочет продвинуть, а так же пытается купить 1С
думаю это будущее... и в дальнейшем будет громадным сектором 1С, если развитие будет такими же шагами двигаться и уже сейчас можно сказать, что стоит изучать новый 1С язык для молодых программеров или строить бизнес на интеграции
у меня приятель продал контору, сейчас это известнейшая контора по обслуживанию 1С на предприятиях и интеграции ЕРП систем в частности. так вот как мы обсуждали, что потенциал более чем многообещающий и после замены госструктур на нашу 1С повсеместно - будет еще больше поле
можно было бы туда вдарится, но, е мае, работать надозато наверное потом можно будет икру ложками есть
![]()
в соседней теме невольно родилась отличная бизнес идея,
только не кафе,на месте инцидента работают инженеры и авиатехники авиакомпании "Уральские авиалинии".
Сообщается, что воздушное судно полностью подготовлено к эвакуации: топливо удалено, элементы систем, содержащие давление жидкостей и газов, такие как гидроаккумуляторы, пожарные баллоны, кислородные баллоны разряжены или сняты.
Также с самолета удалены все ценные блоки и двигатели. С 23 августа 2019 года после согласования с ГИБДД Раменского района Московской области воздушное судно будет разрезано и вывезено по частям на утилизацию.
"В будущем авиакомпания не планирует эксплуатировать никакие части данного самолета", - отмечается в сообщении авиакомпании.
фермеру бы оставили...в качестве компенсации
можно сделать кафе
а нормальный полноценный ресторан (решить инфраструктурные вопросы с размещением кухни и сделать нормальные посадочные места). на поле оборудовать нормальный подъезд, парковку. официанты на лад стюардов/стюардесс, главного по тарелочкам в форму пилота, шеф повара в бортинженера. сделать вкусно, без изысков. вход по посадочным билетам. назвать символично как-нибудь. готовый концепт![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
лучше сразу бордель со стюардессами, все равно к этому придет
Три пассата было...
сначала вывести из земель селтхозназначения, сделать все коммуникации...
такая не маленькая затея, хотя бы из-за этих проблем, а все остальное еще потянет на не малую головную боль, но самое тупиковое, что этот ресторан не будет популярным и пригодным, либо придется городить целую инфраструктура с домами проживания и прочими радостями на всем поле
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
это кстати типовой кейс,
есть одна «басня» на эту тему:
про то, как звери строили мост через реку и сели обсудить предстоящее строительство. Кто-то высказывался, что мост нужен ажурный, кто-то говорил, что он будет из дерева, кто-то – сколько полос на этом мосте. Вдруг неожиданно поднимает копытце осел: «Что мы спорим? Мы же еще не решили, как мы мост будем строить – вдоль реки или поперек».
Так вот – очень важно в бизнесе отсекать подобных ослов.
любой стартап - это кровь, пот и слезы (с)
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Надо было сразу написать - иди на профильные сайты - как отрыть свой бизнес.
Особенность этого сайта в том, что добрые люди поделятся своим опытом, знаниями, посоветуют (в техничке).
А тут как будто некоторые конкурента в бизнесе увидели. И не важно в каком. Ну кто же бесплатно совет даст. Как вы обуржуелись(некоторые).
Это ты так решил???
Паша, ты не прав.
Лучше поделись своим опытом в бизнесе (своем бизнесе)
Кто такой, почему не знаю??? (Чапаев (с))
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Что то ссыкотно в дело влазить. Если есть хороший запас прочности или постоянный сторонний приход ( допустим откаты) тут конечно есть какойто простор для экспериментов. А если на последние собранные... и моргнуть не успеешь. Главное в кредитах не утонуть
в общем 100 раз отмерь
Три пассата было...
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Дед Василь, не только я так решил - раз.
Опыта нет своего бизнеса нет, именно потому, что и у автора. Долгое время работы на кого-то - трансформация сознания. Отличие - я не задаю вопросы о бизнесе на форуме, по направление, которое для меня новое и неизведанное.
Даже будучи компетентным по своему направлению работы на дядю, имея возможности по работе на себя, я не буду это делать. С большего, тяга к предпринимательству закладывается не в зрелые годы
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
на самом деле ни экзист ни автодок мне не нравятся по подбору запчастей
даже более-менее разбирающийся не с первого раза нахожу ту или иную геталь
жмешь например "каталог оригинальных запчастей" - загружается какой-то сторонний сайт
неудобняк
приходится порой гуглить, чтобы номер детали найти
что за лицензия?
на канале "я американец" чувак неплохо в такси зарабатывает, хватает и на еду, и на питание и на аренду машины
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
100%
не скажу что супер-спец в своём деле
но давно мог бы замутить своё дело
только лень (в первую очередь) и вижу какой это головняк - поиск клиентов, раскрутка, клиенты еще через одного или дэбилы или неплатежеспособные, потом еще с них надо долги выбивать
а еще налоги-**ги, аренда и тп
кореш с 0 своё дело лет 6 поднимал
конечно ролтон и вискарь за 300 рублей
Скрытый текст:
так то чел 2 лярда скоммуниздил в России, но всем похуй![]()
еле нашел где ВИН вбивать
не работает
аналогично
вообще как по мне ИМХО вертикальные сайты - отстой
так ЛЕНЬ листать вниз рекламные картинки![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
принято
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Вот основная проблема!. кореш с 0 своё дело лет 6 поднимал
Все мечтатели ждут,что вложив рупь уже завтра на них посыпается поток,а,оказывается,надо ждать да ещё и работать
https://youtu.be/ZSuOiZk_cWw
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота