0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
может я неверно понял
ты сказал сначала - надо пару тройку разведенок иметь
а потом в отказ - типа я тролю, жена форум читает
было 4 пассата...525
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
да, сказал что это оптимальный вариант если отношения это не твое))) ну всяко даже 5 но постоянных лучше чем 5 в месяц случайных))))
а вот это ты уже придумал сам. я такого не говорил. более того у меня нет жены, и читать меня с целью спалить - некому
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
вот это поворот
вопросов больше не имею![]()
было 4 пассата...525
ну никакого поворота. ты сам придумал то чего я не говорил, а я лишь указал на это.
P.S. и еще - если я не страдаю манией фотографировать пиз@у каждой трахнутой подруги, и выкладывать сюда со словами "смарите какой фифе я вдул вчера" - это не значит что мне есть кого палиться
--- Добавлено чуть позже ---
в данном контексте мне больше импонирует шестикрылый пятих@й. он функциональнее судя по названию
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Меня с самого начала мучал вопрос: кого жарили то?ВОТ! А до жарки он все это разделывал, подготавливал, пока остальные закусками заправлялись! Участь пьющего повара на застолье такая же, как и у фотографа. Оба только пьют-на закусывание у них просто нет времени!Поэтому последнее время выпивать начинаю уже когда стол накрыт и ничего не нужно готовить...и остальных заставляю, чтобы мне обидно не было!
Та жарка в темноте это далеко не самая фееричная моя жарка. Гораздо веселее было, когда я на 30ти градусном морозе полтора часа жарил шашлык наперевес с самогоном в 60 градусов и когда зашел с кастрюлей мяса в помещение. где было ОЧЕНЬ тепло - упал на лестнице, как будто меня застрелили. Шашлык по углам, кастрюля пробита, я в состоянии манекена.
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]