бизнес — есть смысл сейчас что-то открывать. - Страница 52
  1. #1021
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Powar
    Регистрация
    12.04.2009
    Адрес
    Москва, Люблино
    Возраст
    48
    Сообщений
    11,247
    Спасибо:
    Получено: 2,216
    Отправлено: 594

    2 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    . Я понимаю, горячее сырым не бывает.
    Большинство пищевых отравлений начинается со слов: "А х*ле ему будет, оно из холодильника".


    Отправлено с моего ELM327
    Das Uaz

  2. #1022
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Регистрация
    05.03.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    31,684
    Спасибо:
    Получено: 7,604
    Отправлено: 4,206

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    По сути, нормальный шашлычник никогда на шампур не насадить то, что будет гореть на углях. Например лук. Маринад-это то, что пропитывает мясо, а не горит жарится рядом с ним.
    когда шашлычник помимо этого говорит, что для своего "вкуснейшего шашлыка" он использует самую сухую часть свиньи (карбонад) - это тоже говорит о многом

    --- Добавлено чуть позже ---

    а так я тоже не понимаю как можно шашлыком звать запеченное в майонезе мясо. пусть даже оно на углях запечено. понятно что люди будут жрать - оно же все равно мясо, и весьма неплохое. только шашлык тут при чем
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

  3. #1023
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    17.07.2009
    Адрес
    Союз Советских Социалистических Республик
    Сообщений
    70,000
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо:
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    лучше брать куриный
    кстати баранина куда-то делась у шашлычников
    второй год не продают у нас (в дешевых забегаловках)
    было 4 пассата...525

  4. #1024
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Регистрация
    05.03.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    31,684
    Спасибо:
    Получено: 7,604
    Отправлено: 4,206

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    лучше брать куриный
    я не специалист по шашлыкам, но базовые правила как-то мне казалось всем известны. не брать во-первых для шашлыка самое сухое мясо, во-вторых не мариновать мясо в конской кончине, которая потом "очень вкусно поджаривается".

    и на мой взгляд курица это тоже не лучший вариант.
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

  5. #1025
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    17.07.2009
    Адрес
    Союз Советских Социалистических Республик
    Сообщений
    70,000
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо:
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    вообще странно
    пишут Карбонад — это деликатесный продукт, отличающийся особенно нежным вкусом, напоминающим вкус куриного мяса

    но я у азеров брал "карбонат" - он самый дешевый
    жесткое достаточно и кислое мясо
    было 4 пассата...525

  6. #1026
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Регистрация
    05.03.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    31,684
    Спасибо:
    Получено: 7,604
    Отправлено: 4,206

    2 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    нежным вкусом, напоминающим вкус куриного мяса
    всю жизнь мечтал купить свинины со вкусом курицы

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    пишут Карбонад — это деликатесный продукт
    кто пишет ? откуда в свинье вообще деликатесы? карбонад это обычный сушняк
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

  7. #1027
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    17.07.2009
    Адрес
    Союз Советских Социалистических Республик
    Сообщений
    70,000
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо:
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    никогда на шампур не насадит то, что будет гореть на углях. Например лук. Маринад-это то, что пропитывает мясо, а не горит жарится рядом с ним. Большинство людей только думают, что они умеют жарить шашлык, но сильно ошибаются
    эта х***ня отсюда пошла видимо




    насмотрелись в кино и давай повторять
    а вообще видимо в СССР мясо было такое дефицитным, родители никогда сами не жарили шашлык (но в суп или пожарить на сковороде фарш и тп - пожалуйста
    помню с дедом мясо перемалывали в мясорубке - хрен провернешь

    хотя казалось бы - вот дача, жарь шашлык хоть целыми днями

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    карбонад это обычный сушняк
    спасибо, теперь знаю
    в ту шашлычку ваще не ходит пипл к азерам
    а к армяшкам очередь круглосуточно
    цена одинаковая
    но чета вас тут почитал и ваще не хочу больше там брать

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    свинины со вкусом курицы
    насчет вкуса я тупой
    жена постоянно ржет
    пожарит треску с чем нить - я от курицы не могу отличить
    и наоборот
    было 4 пассата...525

  8. #1028
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Короед
    Регистрация
    21.09.2009
    Адрес
    Германия
    Возраст
    61
    Сообщений
    24,557
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо:
    Получено: 6,401
    Отправлено: 1,619

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение


    насчет вкуса я тупой
    жена постоянно ржет
    пожарит треску с чем нить - я от курицы не могу отличить
    и наоборот
    Потеря вкусовых ощущений - 100% признак короновируса.
    Не пиши больше сюда.
    BMW - "Freude am Fahren"

  9. #1029
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    17.07.2009
    Адрес
    Союз Советских Социалистических Республик
    Сообщений
    70,000
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо:
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Название: dm_3De_BIss.jpg
Просмотров: 63

Размер: 214.2 Кб
    было 4 пассата...525

  10. #1030
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Регистрация
    05.04.2005
    Возраст
    50
    Сообщений
    16,465
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо:
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    По сути, нормальный шашлычник никогда на шампур не насадить то, что будет гореть на углях. Например лук. Маринад-это то, что пропитывает мясо, а не горит жарится рядом с ним. Большинство людей только думают, что они умеют жарить шашлык, но сильно ошибаются
    многие ошибаются, а у профи есть еще фишка под названием "подача"

  11. #1031
    Злобный карлик Аватар для Padre
    Регистрация
    30.05.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    23,487
    Спасибо:
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    а у профи есть еще фишка под названием "подача"
    Высший шик- жарить шашлык в темноте, в сугробе, чтобы вода с крыши за шиворот текла. И желательно в дупель пьяным!
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

  12. #1032
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Регистрация
    05.04.2005
    Возраст
    50
    Сообщений
    16,465
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо:
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Padre, это уже будет три звезды мишлен

  13. #1033
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Регистрация
    05.03.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    31,684
    Спасибо:
    Получено: 7,604
    Отправлено: 4,206

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    Высший шик- жарить шашлык в темноте, в сугробе, чтобы вода с крыши за шиворот текла. И желательно в дупель пьяным!
    а потом прийти домой и обнаружить что у всех кто жрал шашлык рожи в крови, потому что мясо было не промариновано и плюс толком не прожарилось,и его чуть ли не сырым сожрали. у нас так было когда я в общаге жил
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

  14. #1034
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Регистрация
    05.04.2005
    Возраст
    50
    Сообщений
    16,465
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо:
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

    1 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    у всех кто жрал шашлык рожи в крови, потому что мясо было не промариновано и плюс толком не прожарилось. у нас так было когда я в общаге жил
    это потом так в объяснительной в милиции было написано???

  15. #1035
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Регистрация
    05.03.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    31,684
    Спасибо:
    Получено: 7,604
    Отправлено: 4,206

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    это потом так в объяснительной в милиции было написано???
    милиции не было. в общагу когда приползли из битцы синие вусмерть, в лифт зашли и на свету увидели что рожи перемазаны. не так что б прям конкретно, но очевидно что мясо в силу пьяного состояния ели не очень аккуратно, и оно было сыровато
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

  16. #1036
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    17.07.2009
    Адрес
    Союз Советских Социалистических Республик
    Сообщений
    70,000
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо:
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    скубенты-вампиры
    было 4 пассата...525

  17. #1037
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    С гор спустился
    Сообщений
    42,830
    Спасибо:
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    Саш. Вот ты у тебя просто доставка продукта для пикника или с услугой его приготовления? У жарщика какие то документы медицинские есть, что он не туберкулезный и пальцы в жопе у себя не держит в перерывах между насадкой "мяса" на шампур?
    Жарка с доставкой. Доки есть все.
    Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    По сути, нормальный шашлычник никогда на шампур не насадить то, что будет гореть на углях. Например лук.
    ага, все верно

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    когда шашлычник помимо этого говорит, что для своего "вкуснейшего шашлыка" он использует самую сухую часть свиньи (карбонад) - это тоже говорит о многом
    Ну да, шейку надо использовать по науке Или лопатку, в Мяснове как раз из лопатки берем.
    Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    а так я тоже не понимаю как можно шашлыком звать запеченное в майонезе мясо.
    Ну да, то кура в майонезе а шашлык - из Мяснова.
    Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    не брать во-первых для шашлыка самое сухое мясо
    Карбонад можно при желании размочить, будет мягкий и сочный
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

  18. #1038
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Регистрация
    05.03.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    31,684
    Спасибо:
    Получено: 7,604
    Отправлено: 4,206

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Ну да, шейку надо использовать по науке
    да ну? раньше ты помнится до розовых соплей со мной спорил что какая нафиг шея, только карбонад, и вкуснее шашлыка не бывает и берешь ты только его.

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Карбонад можно при желании размочить, будет мягкий и сочный
    он должен быть жирно-сочный, а не водой накачанный. ничем ты его и никогда не размочишь что бы он мог хоть отдаленно с шеей конкурировать. но так-то да, сделать из мяса вату при желании можно.
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

  19. #1039
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    С гор спустился
    Сообщений
    42,830
    Спасибо:
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    раньше ты помнится до розовых соплей со мной спорил что какая нафиг шея, только карбонад, и вкуснее шашлыка не бывает и берешь ты только его.
    Если в майонезе и сметане сутки мариновать то карбонад вполне себе неплохо размягчался. В уксусе так карбонад вообще во рту таял. Если традиционный шашлык в луке то шея. Лук карбонад не размягчает.
    Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    ничем ты его и никогда не размочишь что бы он мог хоть отдаленно с шеей конкурировать
    Если в луке то да. Если в майонезе то довольно неплохо получалось. В уксусе так вообще мякоть.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

  20. #1040
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Регистрация
    05.03.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    31,684
    Спасибо:
    Получено: 7,604
    Отправлено: 4,206

    1 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    В уксусе так карбонад вообще во рту таял.
    Карбонад для шашлыка дерьмо не потому что его мягким сделать проблема, а потому что жирности у него от этой мягкости не прибавится. А жирное мясо оно совсем иначе и запах дыма впитывает, и в целом шашлык на шашлык становится похож. повторюсь - сделать карбонад что бы он во рту на молекулы распадался - никакой сложности, только толку-то?. Адекватную сочность той же шее создает то, что сальные прожилки топятся внутри куска мяса. а если их нет - то никакая водянистость это не исправит, и жирная сочность не появится. будет мягкая вата.

    --- Добавлено чуть позже ---

    за неимением другого конечно все сожрут и карбонад, и даже добавки попросят - потому что как ни крути это все равно мясо, запеченное на углях. и все равно оно неплохое само по себе, его тяжело прям вусмерть испортить. но если рядом будет шашлык из нормальной шеи, адекватно замаринованный - к вате из карбонада никто особо не подойдет. разве что на диете жесткой кто будет, и предпочтет совсем пресное мясо.
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Страница 52 из 63 ПерваяПервая ... 242505152535462 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Куплю Устройство для откручивания колесных болтов, есть смысл покупать?
    от SPARTA в разделе Куплю-Продам Шины и Диски
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.05.2012, 12:51
  2. Есть смысл вырезать катализатор?
    от Antoxa в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 16.01.2008, 22:57
  3. Ответов: 46
    Последнее сообщение: 09.04.2007, 18:11
  4. Есть ли смысл ставить пламегаситель?
    от !Drive! в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 10.08.2006, 21:56
  5. Есть ли смысл брать ТДИ с огромным пробегом?
    от Человек в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 10.02.2006, 21:06

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •