0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ключевое слово выделил жирным. Если б пробовал, был бы несколько другого мнения как и все другие кто пробовал и потом просил еще. Это не угольки а запеченые сметана и майонез, по сути вкуснейшая корочка. На фото да, может выглядеть как угольки.
Я в Вакансиях писал уже. Вот смотри. Средний проект для телекома - 700 тыс - 1 лям. Тебе 30% с проекта. Т.е. 210-300 штук сразу. Чем сидеть болтать, нашел бы проекты, получил бы баблишко![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
во первых ты фотограф... сфотано как угольки... а это горечь
не я честный, если бы для своей конторы, я бы нашел производителя прямого(а это тогда ты не нужен) и проконтролировал процесс производства, так как у меня обзательства и для этого меня наняли... для того что бы я сэкономил 50% или другие проценты по другим проектам
если бы я был манагером... то опять таки я бы нашел первую ступень и так же бы положил бы себе 50%
это все основано на том ... что пляяяяяяяяяяяяяяяя заипали уже все производители касячить и все касячат одинаково, а вы, такие как ты, потом еще отмазываете... ну как так, ну вот так получилось, но вы же не договорили тут... ой так сложно, надо добавить... и типа иди с заказчиком рули и сглаживай вопросы... не ну нах![]()
Ну вот так, успел... Более чем 2 года назад развелся.
вот тут тоже все сгорело?
А я и есть прямой производитель. Иначе тебе бы пришлось искать и нанимать в штат работников (дизайнер, верстальщик, программист как минимум), всем писать ТЗ, контролировать их работу, они косячат, знаний не хватит понять что программист или верстак накосячил, в итоге бабки потрачены а на выходе фуфел. Регулярно после таких вот "экономных" переделываемНу и нормального разраба хрен найдешь. Если думаешь что на Фрилансе все сениоры топ гуру сидят, будешь сильно разочарован
но когда им заплатишь.
А мы не косячим, у меня разрабы топовые все, и я им плачу хорошо и сам очень хорошо в теме. Поэтому да, денег стоит, но косяков нет. Для многих наших это дороговато, все ж хотят сайт за 3 копейкиа вот для США и Европы цены и качество вкусные, поэтому с ними и работаем.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ага... даже немцы и бельгийцы косячат... не косячат они
фотошоп?
так все и есть... это все контролируется разными людьми, моя ответственность техническая
--- Добавлено чуть позже ---
не думаю... я там тоже иногда сижу... хобби что бы не забыть
а раньше очень даже плотно был
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Mikke,![]()
Серьезно, не косячим. Все косяки убираем на уровне альфа-бета тестирования, в релизе откровенных косяков нет. Если какая то мелочевка пролазит, то она гарантией 1 год покрывается
Профи практически нет на рынке. Я в свое время искал профи на Laravel + Quasar + react.js или vue.js с сопутствующими знаниями. Нету! Полно студентов с поверхностными знаниями а профи нет. А это основная платформа для веб-приложений. В итоге пришлось просить моего сениора чтобы он выучил пару моих же джуниоров. Сейчас все ок. А так все по агентствам сидят и на пиндорынок плотно работаютИ ессно никто с этого куска слезать не хочет. А наши, не крупняк, а те у кого денег нет, слышат цену, хватаются за голову, пытаются искать на фрилансе... Чем заканчивается думаю ты знаешь.
С крупняком все хорошо, те зачастую платят больше чем пиндосы.
Mikke, а такое еще осталось?
Вот такое бывает чаще
к сожалению это не прикол![]()
фотка с соседом (ВВП) тажа
мне нужен был САПовец... в итоге тупо сам модуль подправил
именно и это я имел ввиду тоже![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
На последних 5ти страницах живое воплощение поговорки "пис...ть не мешки ворочить"
Как распинается![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
и тут вспомнил как по телеку показывали недвижимость нашего модного историка Васильева... вот откуда у него дом не хилый во Франции, Турции и что-то еще есть в России
это же сколько и каким гаремом мальчиков надо заведовать, что бы так наторговать![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Саш. Вот ты у тебя просто доставка продукта для пикника или с услугой его приготовления? У жарщика какие то документы медицинские есть, что он не туберкулезный и пальцы в жопе у себя не держит в перерывах между насадкой "мяса" на шампур? Просто прочитал твое "кого-нибудь пришлю". и сильно в этом засомневался. Если это так-тебе вообще не страшно? Могут потом продристаться господа с такими визитками, что твой юрист в ужасе в Израиль свалит, чтобы ему совместно с твоей задницу не нашапурили. Или ты жалобы будешь Собянину писать?
По сути, нормальный шашлычник никогда на шампур не насадить то, что будет гореть на углях. Например лук. Маринад-это то, что пропитывает мясо, а не горит жарится рядом с ним. Большинство людей только думают, что они умеют жарить шашлык, но сильно ошибаются. Я понимаю, горячее сырым не бывает, но это к еде тоже мало относится.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
таки не все юристы одинаковы евреи![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да ты что?Миша, я понимаю, что ты себя имел ввиду, но каким образом ты то относишься к юриспруденции?
Без таких усатых детей было бы скучно. Я так, как он сейчас, врал в 10 лет...в деревне, городским бы такое стыдно было врать!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.