0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а сейчас в смысле сейчас ваапще звиздец стало... закрывают барахло по чуланам, что бы за склады не платить и пытаются как то мелочах косвенных выезжать, так как полный ноль, штиль
--- Добавлено чуть позже ---
Sten, кстати, чот поздабыл, сейчас вспомнил, когда про вечеринки начал вспоминать...
были заказы на вечеринки, да, спецом просчитывали все из продукции и выписывали. Цена немного другая, без наценки торговых площадей, там какой то небольшой процент скидки был и да, отбор отдельный, упаковка в палет отдельно. я еще помню вводили маркировку тары специальную для таких заказов.
либо с черкизово путаю
давно это все было е мае
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ты видел ту решетку с мясом?
не меньше 10кг упаковано![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
у нас тут воздух более чистый, инет быстрее![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, пока норм все.
Да, а в чем проблема? Найму людей на зарплату и все.Я ща так и делаю.
Почему же? Делаю. Нанял.Сайты, кейтеринг, матрасы, спортивные маски, много чего еще.
Травить чем? Шашлыком из Мяснова и курой?Так я уже некоторое время так работаю, норм все.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
нет проблемы, можешь, но ... так же как и ты, другие тоже не хотят таким платить 70% когда можно за 50% найти прямых производителей
мелко... переходи на нефть/газ
Sten, что у тебя за встречи на природе? какой формат?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
в прошлом году автосалон митсубиси на природе проводил, база отдыха
кейтеринговая компания кормила шашлыком
причем можно было самому бургеры и шашлык готовить, с обучением
мелкому понравилось
жаль совесть не позволила всё мясо там сожрать![]()
было 4 пассата...525
Если знать места где закупаться, то норм все...
Не, ты не понял. Я нанимаю людей на вакансии. На зарплату. Хотят работают, не хотят пусть не работают и идут организовывают свое, я найму других
Невыгодно
Туса, 10-50 человек, разные мероприятия, дни рождения, праздники, просто капустники. Часто на дачах. Закупаю товар, отправляю жарщика и раздающего. Или только жарщика если народу немного. Оплата за мероприятие, на месте все бесплатно раздают.
Вот типа такогоКак то работали, по новой Риге стрелковая база + полигон для внедорожников, вот там закрытое мероприятие было. Знакомый организовывал для своих, пригласил. Там же тест-драйв Лендроверов бесплатно был, тоже входило в мероприятие.
Игорь ты мне свои фантазии не приписывайя женатый человек, мне за такой формат урезание плоти сделают
Lemur, насчет бизнеса. У меня ща есть бизнес-план под инвестиции на проект биржи лизинга, можно сделать на рынок как РФ так США и Европы. Также есть идеи (но без рассчетов) на биржу фриланса типа Юду для рынка США и Европы + есть глубокие знания как этот сайт устроен, работает и приносит прибыль. Вот в это инвестором легко можно зайти. Далее выход на IPO когда все сделаем и подраскрутим, и вуаля.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Не знаю. Обычно это коттеджи большие![]()
Она не поняла опять. Для того чтобы что-то монотонное делать, например мясо жарить, мозги не нужны поэтому такие люди нанимаются на зарплату и делают то что им говорят. А клиентов искать и переговоры - это я сам. Иначе получится косяк - вот сделаю я тебе сайт под %%, вложу свои бабки, а ты скажешь - "Ой вэй Саня я заболел", или "Ой вэй Саня мне лень было клиентов искать". И что я буду с этим делать? Хз. Поэтому только сам.
да, мы на фото уже видели твои шашлыки... ябы сказал угольки на палке... я конечно все понимаю, но это из той серии - питание в столовках бизнес центров...
мозги нужны всегда!
это все лирика... если дело, то тут как со скотиной - нет выходных проходных сна и т.д.
а херней постродать за зп я и так смогу... как сейчас... напряг три подразделения ростелеком и европейскую жи ти ти... и нокия и моторолла, нашего секьюрити ит с Бельгии )))))))) и тут херней страдаю с тобой дискутирую, а они там шуршат))) но это небольшие деньги, это рутина и работа обычная
напряг - это позвонил им и пожаловался на инет?![]()
было 4 пассата...525